ID работы: 14330864

Нагад(а/и)ли

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло три дня, которые Сонхва провел дома, потому что его гипер опекающие тетушки и начальник строго на строго наказали ему сидеть дома и на улицу не выходить — « не дай бог еще в обморок свалишься» сказала тетя Лана, а остальные только головами покачали, давая понять, что полностью с ней согласны и обсуждению их решение не подлежит, да и пофиг, что он так то вполне хорошо себя чувствует и даже температуры уже нет. Хотя не то чтобы омега был уж слишком против, скорее наоборот, был даже за то, чтобы посидеть дома, ведь школу он ну совсем не любил, так там еще и Минги вернулся после больничного. Все что его не устраивало эти дни, это только то, что Уёна к нему не пускали, говоря, что тот тоже может заболеть, с чем Сонхва, конечно, был согласен, но ему все равно было слишком скучно сидеть дома одному, поэтому он считал, что к него есть право немного поныть своим тетям на этот счет, хотя они скидывали трубку сразу же, как он начинал об этом говорить. Мина и Лана все эти дни куда то пропадали, прекрасно зная, что Пак справится сам и не будет нарушать их правила. Впрочем, в какой то степени он был даже рад, что они начали куда то ходить. Омега ведь прекрасно понимал, с чем были связаны их шикарные образы по утрам и растрепанные волосы с мятыми вещами, когда они возвращались. Если с Ланой было всё понятно, ее альфа вернулся из командировки, то вот похождения Мины были хоть и приятной, но все же неожиданностью. Да, она часто ходила на свидания с разными альфами и бетами, а бывало даже и с омегами, но в этот раз, Сонхва чувствовал, все было по другому. Хотя бы потому что она ничего не рассказывала про своего нового кавалера, а на все расспросы лишь смущено улыбалась. Мы не будем говорить о том, что смущение для нее в принципе не свойственно, и многозначительно говорила о том, что как только прийдет время, она обо всем расскажет и «вообще счастье любит тишину», так что Сонхва оставалось умирать от любопытства и радоваться за Мину. Он на самом деле переживал, что именно он причина тому, что у его тети никого нет. Когда ему было лет семь, его мама начала видеться с одним альфой и даже хотела познакомить его с семьей, но Сонхва закатил скандал о том, что не хочет, чтобы они встречались и она рассталась с ним, ведь важнее сына для омеги тогда не было никого, но когда Пак подрос понял, как глупо и ужасно повел себя по отношению к маме, но никогда не находил в себе силы поговорить с ней об этом, а после уже было поздно. Поэтому, когда он остался на полном попечении тетушек, думал что Мина, как самая старшая, просто не хочет своими отношениями расстраивать подростка и так переживающего сложный период. Решив не забивать голову с утра пораньше еще и в свой последний выходной, Сонхва пошел на кухню, чтобы приготовить себе завтрак, но не успев даже дойти до конца лестницы, услышал, как кто то постучался — Хонджун? Что ты тут делаешь? — удивился Пак после того, как открыл дверь — Решил тебя проведать — как само собой разумеющиеся, сказал Ким — Я спросил разрешения у твоих тетушек, если ты об этом переживаешь — А как же работа? — я сам решаю, когда открываться и закрываться, а уж от одного дня ничего катастрофического не случится — альфа ухмыльнулся — Все? Опрос закончен? — Ладно, проходи — пропуская Кима в дом, Сонхва спросил — Будешь чай? Я как раз собирался что нибудь приготовить по быстрому — Не откажусь Уже за столом Хонджун решил спросить то, что его интересовало — Как ты себя чувствуешь? Ты написал, что завтра уже выйдешь на работу. Вот я и подумал, что стоит заехать и проверит правда ты в порядке или пытаешься побыстрее выйти из дома — Я уже хорошо себя чувствую. вообще и сегодня бы пошел работать, но мне не разрешили — Ладно, допустим, я тебе верю. Но если завтра тебе станет хуже, будешь сидеть дома еще неделю — Как скажешь — явно не принимая эту угрозу всерьез, омега лишь посмеялся Какое то время они просто молча сидели за столом и пили чай, но на этот раз тишина не вызывала неловкость или дискомфорт. — Ты вообще собираешься на работу? — Что уже прогоняешь меня? — Можешь считать, что да. Мне нужно домашку делать, не могу же я тебя тут оставить и уйти — Ахха, ладно, раз уж тебе так не нравится мое общество. На это Сонхва только закатил глаза. Проводив нежданного гостя до двери, омега пошел в свою комнату, борясь с желанием лечь на свой удобный беленький матрац застеленный зеленой простынью, накрыться пушистым одеялом такого же цвета и, обняв одну из своих ста подушек, уснуть до конца дня, не переживая о завтрашнем дне и контрольной по истории, о которой ему сообщил Уен. Соблазн был велик, но Пак все же взял себя в руки. Честно, если бы не его страх осуждения, он бы забил на свои оценки, но пока что у него такой возможности нет так, что он сел за стол готовиться к урокам и ждать прихода тетушек, потому что сегодня он вознамерился все-все узнать о их парнях (и попытаться убедить Лану, что ее альфа полный отстой) С головой окунувшись в учебу, Сонхва и не услышал, как уже пришли обе родственницы и что-то готовили на кухне. — Хва, не хочешь спуститься и помочь нам? — удивившись, омега спустился вниз — Вы давно пришли? — Я примерно час назад, Мина где то минут двадцать — Я вас ждал, но даже не услышал, что вы тут — Значит плохо ждал, вот так мы умрем, а ты и не заметишь — покачав головой, притворно грустно сказала Мина — Не говори так, это не смешно — Ладно, прости, я иногда не думаю, о чем говорю. Поможешь? Нужно нарезать морковь. — Хорошо — омега приступил к делу, размышляя, когда лучше начать расспрос. — Чем ты был так занят, что не заметил нашего прихода? — К школе готовился, завтра тест будет — Ох и не понимаю я тебя. Я в твоем возрасте по вечеринкам бегала, да с альфами скакала — Дада, я знаю, бабушка мне рассказывала о том, какой ты неуправляемой была, но меня это не интересует — пожал плечами Сонхва и обратил внимание на молчаливую сегодня Лану — Все хорошо? Ты какая то тихая — обеспокоено спросил младший — Я просто… С Чонсу рассталась — сказав это, у нее в глазах начали набираться слезы, плечи трястись в беззвучном плаче. Омеги сразу же кинулись ее обнимать, стараясь не прикасаться ладонями, ведь они были все грязные из-за еды, которую они крошили. Простояв какое-то время в объятиях, Лана все же успокоилась. — Так что случилось? Почему вы расстались? — Я решила посмотреть, что нас ждет в будущем, потому что меня кое-что беспокоило и увидела, что он мне изменяет — Уф, вот козел! Я так и знала! Давай его проклянем? — с надеждой проговорила самая старшая — Пожалуйста? На это девушка только посмеялась — Давайте дальше готовить — Ты в порядке? — Да, просто обидно очень, но все в порядке. Я в порядке. Весь оставшийся вечер они просидели в гостиной, смотря грустные фильмы, кушая мороженое и осуждая всех альф, которые появлялись на экране. А Сонхва решил отложить свой допрос на некоторое время, чтобы не теребить свежие раны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.