ID работы: 14330874

I like it

IVE
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- я всё ещё держу на тебя обиду. - высокомерно, но грустно ответила Чан. - ладно... Как я должна извиниться? - спросила Рэй, вспоминая их давний, ужасный конфликт. И тогда, они сильно поссорились из-за отношений друг к другу. Дружба с детства привела к драке, ненависти и резкому обрыву связи. - Ладно, только в подъезде, жарко очень - девушки зашли в подъезд Чан и остановились у лестничного пролёта. - ну, что ты хотела мне сказать? Но не забывай, что я тебя ещё не простила. - обидчиво спросила Вонён, смотря в глаза Рэй. - как мне извиниться перед тобой? - Чан, недолго думая, дала ответ, - мм, я считаю, что нам нужно это обсудить, от начала до конца. - Вонён вошла в лифт рядом, зазывая Рэй. Нажав на кнопку 16, они медленно поехали вверх. - так вот, думаю, конфликт начался на тупом месте, обе были молодые, мало что понимали... - лифт резко остановился. Так было почти каждый день, поэтому это никак не удивило Вонён, в то время как Рэй испугалась, и случайно упала на Чан. - аэ, Вонён! Ты в поряд- не успела Наои и договорить, как их губы соприкоснулись, издав тикий чмок. Чан покраснела, хоть это и не было видно в темноте. Рэй отскочила, не поняв, что сейчас произошло. Вонён не издала и писка, а всего лишь закрыла рот. - ах, что это было?.. - Наои съежилась в углу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.