автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча с одним придурком

Настройки текста
Примечания:
— Боже, я ненавижу это место. Он старался выровнять дыхание, но получалось очень и очень плохо. Люциус снова включил воду и постарался умыться, надеясь, что мысли станут яснее, а дрожь в руках наконец-то пройдет. Ничего не помогло. «Сучара» — недовольно рыкнул он и поперся в сторону выхода из туалета. Ему повезло, что никого не было. С другой стороны, прямо сейчас идет пара, и вряд ли много студентов побегут в туалет, тем более, что сейчас только начало пары. А у группы Люциуса было окно, и ему нужно было чем-то себя занять до следующего занятия. Учитывая, что после этой пары будет обеденный перерыв, то ему придется проторчать хер знает где около двух часов. Живот предательски заурчал, но и подал идею, чем ему заняться. Вроде бы недалеко от университета было хорошее кафе. Поплутав по лабиринтам университета, каким-то чудом спустившись на первый этаж и найдя выход, парень наконец-то вышел на свежий воздух, и осенний ветерок тут же подул ему в лицо. Он учился здесь только неделю и не успел освоиться в этом гигантском здании. Тем более не успел завести друзей, потому что многих почему-то отталкивает его личность. Засунув руки в карманы и сдерживая зевоту, Люциус пошел в сторону того самого кафе, о котором говорил его отец. Перейдя дорогу и пройдя ещё некоторое расстояние, он увидел знакомое здание и такую же знакомую вывеску. Обрадовавшись он тут же зашагал туда, как тут же услышал чей-то крик со спины и через секунду оказался на асфальте. Люциус, горя от гнева, тут же поднялся и посмотрел на того придурка, который его толкнул. Этот самый придурок сидел жопой на асфальте, сжимая пальцами плечо и тихо неловко хихикая. — Прости пожалуйста, дружище, мой косяк, — он медленно встал, отпуская плечо, на котором была содрана кожа, и начал взглядом что-то выискивать. Он тут же улыбнулся и побежал к кустам, где, оказывается, лежал его скейт. Сбегая за доской, он вернулся к Люциусу, который уже собирался уходить, но его тут же остановили схватив за плечо. Люциусу казалось, что он сейчас взорвется на ударит этого придурка по его наглой роже. — Слушай, это, ты цел? — спросил незнакомец, продолжая улыбаться. — Ага, слава богу, — выдавил из себя парень, кое-как сдерживая себя. — И это, ты из Лаки Чармс ведь? Я просто видел, как ты выходил из университета. Люциуса это стало раздражать всё сильнее и сильнее. — Ага. — О я тоже оттуда. Может, я могу как-то загладить свою вину перед коллегой, а то не хотелось с первого же курса с кем-то иметь не очень хорошие отношения, — он странно потёр указательными пальцами друг об друга. «Че за странный тип?» — Да мне срать ваще, просто отвали от меня, — отмахнулся парень, развернулся и поспешил уйти отсюда. Но видимо тот тип от него не собирался отставать, потому что на прощание он выкрикнул: — Ну ладно тогда, до встречи в общаге. И тут же укатился на скейте куда-то за угол. Люциус стоял в некоторых непонятках и тревоге. Откуда он знает, что он живет в общаге? Или он просто думает, что все студенты живут в общаге? Но самое худшее, он тоже живет в одном общежитии, отчего, видимо, с ним придется пересекаться время от времени. «Боже лишь бы он жил на другом этаже» Ведь оставшийся день прошел так же отстойно и скучно. Сидеть на двух лекциях, которые даже не относятся к твоей специальности, самое сильное мучение, особенно когда преподаватель нудно и уныло говорит что-то из головы, а на презентации у него какие-то всратые картинки и схемы. «Хочу спать». Автобус тоже был не лучше, когда огромная орава студентов едет в общагу после пар. Кто-то смеялся, кто-то срался, а Люциус как назло стоял со своим соседом по общежитию, который периодически пытался начать разговор, но в ответ получал лишь холодные короткие ответы. И вот, наконец-то, заветный этаж, такая же заветная дверь. И как-то знакомый голос. И снова со спины. — О, ты тут живешь? Люциус развернулся и увидел этого придурковатого парня со скейтом, только теперь в его руках была удочка…? Всё, что смог из себя выдать парень это короткий кивок, а тот чудак снова расплылся в улыбке. — Здорово, мы живем друг напротив друга! — и захихикал, — Меня если что Лололошка зовут, а тебя? — Люциус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.