ID работы: 14330919

ты дарила мне розы

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты была моей тайной, зазнобой моей

Настройки текста
— ты не представляешь, какой злостной преступницей я себя чувствую. даже с учетом того, что я раз десять спросила разрешения. просто ужас! Дашка, растрепанная и жутко довольная, со своими светящимися голубыми глазами и улыбкой во все крепкие белые зубы, появляется на пороге Софико неожиданно, тихо и незаметно – прилетает, наверное. Им, волшебным птичкам с фантастически красивыми лицами и тоненькими силуэтами только бесшумно прилетать. Софа подходит, чтобы красивым жестом снять с хрупких плеч плащ, но затем наконец переваривает Дашину фразу. — подожди, ты зачем участвовала в каких-то преступлениях без меня? особенно с чужого разрешения! — Софико хмурит брови и картинно упирается руками в бока. — угадай. а еще, сама ты красотка, — Даша начинает сиять пуще прежнего и заговорщически щурится. — ты ограбила банк? а я никогда не сомневалась в твоем обаянии. аж десять раз спросила разрешения, а тебя так и не остановили… — Софа! — Даша ладонью толкает Софико в плечо, все также улыбаясь до ушей. — ладно, смотри. Софико, конечно, видела, что Даша настойчиво держит левую руку за спиной и боится ею пошевелить. дарить что-то собралась, значит. только Софе это не помогло, и когда из-за спины появился хаотичный букет красных кустовых роз, перевязанных дашиной резинкой, она впала в ступор на долгих секунд пять. — это… ты мне принесла? — Софико хлопает ресницами и переводит взгляд с Даши на розы и обратно. — а я бы ради кого-то еще так не старалась! эти розы – зараза, я все пальцы исколола. зато красивые. прямо, ну, как ты. — подожди, ты хочешь сказать, что нарвала их сама? Даша, а ведь ты и правда злостная правонарушительница. горжусь! Даша хихикает и тянет розы Софико – держи давай, разуться хочется. Софико послушно хватает букет, купает в нем лицо вместе с носом, восхищается ароматом вслух и принимается за поиски вазы. — это те розы, на которые мы с тобой смотрим голодными глазами, когда гуляем мимо. я познакомилась с их хозяйкой, и она смилостивилась над моими печальными глазами. разрешила срезать и себе, и “высокой кудрявой подружке” а я решила, что обойдусь, да и кудрявая подружка со мной поделится. — Даша обнимает Софу со спины и кладет голову на плечо, — ну, подружка, нравится тебе? Софико поворачивает голову и целует Дашу в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.