ID работы: 14330967

Настоящая семья

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саузенд Санни стремительно удалялся от территории Большой мамочки. Каким-то чудом команда Мугивар смогла пережить столкновение с одной из Йонко, не потеряв никого.       Чоппер старательно перевязал раны Луффи, едва способного стоять на ногах, но продолжающего широко улыбаться. Санджи, в изрядно потрёпанном свадебном костюме смотрел на своего капитана сквозь сигаретный дым. Чувство вины нахлынуло на кока с новой силой. Имеет ли он право после всего стоять на этой палубе?       Санджи затушил сигарету.       - Луффи. – Начал он, сглотнув комок в горле. – Я вел себя, как полнейший ублюдок. Избил тебя, своего капитана, оскорбил твою мечту… И после этого ты все еще считаешь меня своим накама?       - Опять ты за свое. – Вздохнул Луффи. – Конечно ты мой накама. Есть и всегда будешь. Винсмоук? Принц? Да плевать сто раз! В первую очередь ты – Черная нога Санджи, мой друг, мой товарищ. Незаменимая часть моей команды. И я не представляю никого другого в качестве своего кока.       - В этом весь ты, Луффи. – Улыбнулся Санджи.       Все-таки он – чертов счастливец. Пускай его родная семейка –мрази и подонки, беспринципные живые оружия. Зато Санджи повезло обрести настоящую семью, узы с которой гораздо крепче кровных. Очаровательная сестренка с ловкими руками и сильным ударом. Не менее прекрасная старшая сестра – кладезь бесценных знаний. Братишка, любящий приврать и выдумывающий всякие небылицы. Наивный и простодушный младший братик, изо всех сил старающийся не отставать от старших. Эксцентричный дядюшка с золотыми руками, который всегда не прочь повалять дурака с молодежью. Еще один дядюшка, с которым спокойно даже в самый неистовый шторм. Энергичный дедуля, задающий своей музыкой ритм их приключениям.       И еще один… да черт, даже этого тупого мечника Санджи скорее признал бы братом, чем своих кровных родственничков. Хоть Маримо и раздражает, но он – надежный товарищ, тот, кто станет величайшим мечником в этом мире. И заслуживает права стоять по правую руку от короля пиратов. Хотя вслух Санджи никогда этого не признает. Даже под пытками.       А вот место по левую руку от капитана Санджи не уступит никому.       Ну, и глава их семьи, собравший их всех вместе. Тот, чья воля несгибаема, а слово нерушимо. Обладатель королевских амбиций и королевского аппетита. Ради своих товарищей готовый на любое безумство. Невинное дитя среди друзей и чудовище на поле боя.       Как и вся команда, Санджи ждал того дня, когда он, глядя на своего капитана снизу-вверх, с трепетом произнесет: «да здравствует король!»       Чоппер закончил обрабатывать раны Луффи и прижался мягким боком к ноге Санджи.       - Я так рад, что ты вернулся! Больше не уходи, ладно?       - Да уж, заставил ты нас поволноваться, Санджи-кун. – Вздохнула Нами.       - Я чуть не умер от волнения! Хотя я уже мертв, Йо-хо-хо-хо! – Весело пропел Брук.       Резиновые руки обвили товарищей, притянув их друг к другу.       - Народ! Мы это сделали! Мы вернули нашего накама! Санджи почувствовал, как его обняли четыре пары рук: мягкие и нежные - Нами-сан, костлявые - Брука, перебинтованные, покрытые ранами и надрывами – Луффи, короткие с копытцами - Чоппера.       Все четверо с улыбками в один голос произнесли:       - Мы любим тебя, Санджи.       На глазах кока выступили слезы. Они принимали его таким, какой он есть. Мягкосердечным, с глупой мечтой и дурацкими принципами. Им не нужно живое оружие. Им нужен человек.       - Я тоже… я так люблю вас всех, паршивцы эдакие!       Впервые с Зои Санджи чувствовал себя на своем месте. Он снова дома, со своей настоящей семьей.       - Санджи, я есть хочу. Приготовь что-нибудь. – Луффи погладил урчащий живот.       Кок широко улыбнулся. Как же он ждал этого приказа.       - Есть, капитан. Я вам такую вкусноту приготовлю – языки проглотите!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.