ID работы: 14330989

Моя

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первый день отпуска. Бар. Алкоголь. Лучший друг. Совершеннолетие. Правильно, у Клини день рождения. И вот она пьяная в час ночи, с ней ехал ее лучший друг Пости. Они возвращались домой, а если быть точнее то в квартирку девушки. Вот они зашли и оба пьяные плюхнулись на кровать в пастельно-зеленных оттенках. Клини вздрогнула от того что кто-то коснулся ее шеи губами. Это был Пости. Он стал оставлять на шее подруги засосы, на что та не сопротивлялась. Парень стал стягивать кофту с плеч девушки и уже там оставлять засосы. Наконец он остановился и что-то промямлив, поцеловал ее в губы, Клини ответила взаимностью, углубив такой страстный поцелуй. Когда они отстранились друг от друга, блондин посмотрел на нее возбужденным взглядом и чуть приподняв ее кофточку, провел руками по ее телу и запустив руки под ее одежду стал жамкать ее грудь на что та немного простонала. Почтальон стянул с нее кофту, а затем и свою футболку, откинув их на пол стал проводить языком по ее соску, как бы дразня ее. Затем снова нежно провел руками от груди до низа ее живота, а потом посмотрел на девушку, как бы спрашивая, та кивнула. Пости стянул с нее юбку и трусики, откидывая все в сторону, а затем снял всю оставшуюся одежду и с себя. Парень стал сначала пальцами возбуждать девушку, а потом решил продолжить своим языком. Клини стала стонать громче выгибая спину. Пости продолжал до тех пор пока подруга не потекла. Потом он перевернул ее на живот и поставил раком, затем немного подрочил свой член и положив руки на пятую точку девушки и вставив в нее возбужденный орган, стал медленно двигать бедрами. Белобрысая сначала приглушенно закричала от боли, но потом боль превратилась в достаточно приятные ощущения, от которых она стонала все громче и громче. И вот спустя некоторое время Пости кончил белой жидкостью прямо в свою подружку. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.