ID работы: 14331041

вечерние вкусняшки

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

шалость.

Настройки текста
Примечания:
была уже поздняя ночь, а время уже дано перевалило за час ночи.за окном сверками маленькие яркие звёздочки озаряя свей красотой ночное небо, и к дополнению светила большая полукруглая луна, освещая тёмное небо небольшим но ярким светом.

***

джисон сидел весь укутанный в своё любимое одеяло когда то подаренным его друзьями на переезд в новую квартиру, и поедал свои излюбленные сладости, за просмотром какой-то новой нашумевшей дорамы.а так же ожидая своего парня со студии, он тоже как бы там должен был находится, но слег с простудой, и был оставлен дома под присмотром суни, дуни, дори и указаниям минхо. кстати о сладостях парень до сих пор вспоминает и своей шалости, и о том как упрашивал любимого котохëна заскочить в магазинчик за вкусняшками после возвращения из студии.ну а что?, ему очень сильно захотелось, но идти было совершено лень, так еще и в такую темноту, да и доставка уже из этого магазинчика не работала, пришлось идти на хитрость. ну а кто ещё как не его любимый минхо? ведь он так удачно идёт домой, да ещё и как раз проходит там рядом с магазинчиком, великая удача! поэтому джисон сразу же побежал за телефон, набирая уже знакомый номер.

***

время было уже позднее, но в помещении до сих пор громко раздавалась музыка.танцевальный зал был наполнен движение и громкими вздохами от проделанной работы, группа в очередной раз оттачивала уже наизусть выученый танец изредка что то меняя или дополняя его новыми деталями и движениями.уже совсем скоро должен проходить чемпионат по танцам, что был очень важным для ребят событием, заставляя работать постоянно на износ.

***

–минхо-хен уже очень поздно, не думаешь что пора заканчивать? мы уже пол дня тут торчим, передохнуть стоит уж точно. — тихийм голосом где то с конца зала говорил парень, оказалось это был хёнджин. который кстати очень хорошо утроился на чанбине седевшим рядышком и копавшись в своём телефоне, парень облокотился на него всём телом, и лежал себе с кайфом. после очередного прогона танца, по скольку всё парни знатно так заебались, было вынуждено заставить противного минхо взвять перерыв, и наконец отдохнуть. — да, хен нам всём в том числе и тебе следует пойти отдыхать, сегодня мы хорошо постарались! —сразу же подхватил чонин сидевший не по далеку от парочкив виде чанбина и хенджина.расположившись на небольшом диванчике как раз предназначеного для отдыха, в месте с сынмином. который давно устроился на парне и тихо посапывал тому в шею. и ему явно завидовали всё находившихся в зале, очень хотелось лечь в прекрасную кроватку, и заснуть очень крепким сном, по желанию ещё бы конечно выспаться, но это уже кажется только мечтой. эти двоя младшенький очень долго пытались скрыть свои отношения от лишних глаз, что к слову у них это давольно хорошо получалось, всё и в правду думали что сынмин с чонином лишь просто лучшие друзья.но в скором временем парни сами раскрыли группе что находятся в отношениях на протяжении долгого времени. немного задумавшись, минхо согласился с ними, все-таки и в правду отдых был необходим. на протяжении месяца они тренеровались без остановки добиваясь полной синхронизации и точности в танце, поэтому сегодняшный день был не исключением.да и джисони уже за ждался дома. — так ладно, дети мои, угоговили, давайте собирайте вещи и валим быстрее отсюда — немного с замедлением ответил старший. — о и да, возьмём пару выходных, а то как-то заёб уже ловим лютый. как раз джисони выздоровит, и всём составом продолжим дальше — так же продолжил минхо. и после сам быстренько начал собирать вещи, попутно отключая всё оборудование в зале.

***

когда всё были собраны, зал благополучно закрыт, ребята начали разбредаться по домам. чан и феликс заказали такси и самые первые уже уехали.они жили всместе так как являлись очень близкими друзьями *и только*, и так же учились в одном месте, хоть и на разных курсах, но это не мешало им не капельки. чанбин и хенджин последовали той-же ситуации уматав на такси. минхо же вместе с младшими жили совершенно недалеко от студии где то 10-15 минут ходьбы. минхо с джисон всегда после тренировкок любили ходить вместе по ночному городу, это было некой традицией в их отношениях.взявшись за руки прогуливаться в полной но, приятной тишине, заглядывая звезды на небе и друг друга как будто в первый раз. в этот раз он пойдёт один, но сильно это не растраивало.

***

как оказалось бедный сынмина заснул так крепко что разбудить его его даже не получилось, прям как убитый. хотя и в правду после такой долгой тренеровки только так спать и можно. да и крепкий сон своего парня не хотелось тревожить чонину. слишком мило выглядит этот щеночек что расцеловал бы всего, неет конечно он может это сделать, но точно не при парнях. приняв небольшое решение, чонин подхватил минни под бёдра устривая поудобнее в руках и стал потихоньку подниматься с места. решение таково,нести совего ненаглядного на ручках, прям до самого дома, и да чонину было похуй, и он мог не напрягаться и не нести всю дорогу на себе сынмина просто заказав такси, но почему то решел именно так.

***

минхо тихо шёл по улицам, до дома оставалось совсем ничего, в наушниках играла тихая и расслабляющая мелодия, а небольшой ветерок обдувал лицо парня. но вдруг он не с того и всего он чувствует вибрацию у себя в кармане, было не сложно догадаться что это джисони, время уже позднее, второй скорее всего переживает что минхо так долго задерживается. но при этом минхо никогда не упускал момент немного по мучить и и подразнить любимого.поэтому достаёт мобильный, и отвечает на звонок. — хеен, ты же домой идёшь? можешь те самые вкусняшки из магазинчика, пожалуйста. и вообще почему ты так поздно сегодня? — быстра проговаривает джисон, с небольшой хрипотцой в голосе. минхо от услышаного ехидно хихикаек, но сразу же отвечает: — ханни, какие сладости ночью? неужели уже закончились те что мы совершенно недавно купили? — в игроивой форме говорит старший. — хеееен, ну пожалуйстаа — умоляет младший, он знает всё слабые местечки этого котохена, поэтому заставит без малейшего труда купить любимую сладость, ну он надеется.

***

младший ещё долго уламывал минхо, ну и конечно же победил, как он и рассчитывал. о да старший опять повёлся на умоляющие слова своиего парня ну что с него взять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.