ID работы: 14331048

Когда-нибудь наступит завтра...

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. "МАЛЬЧИК"

Настройки текста
А чья вся эта кровь? – два больших глаза возрились на своего родителя, пока сам голодный вампирёнок пил очередную чашку жидкой еды. — Богатой знати. Крестьяне бог его знает чем болеют, мало ли какая кровь у них там. А у помещиков, особенно которые полностью прошли медицинский осмотр, кровь самое то А какая выгода для знати...? Им предоставляются личные крестьяне в качестве рабочих. Поскольку крепостного права больше нет, то для помещиков крестьяне – единственный выход для "выживания". Они до сих пор на весь золото       Когда младший наконец-то насытился, облизал окровавленные губы и поднялся с места, оставив чашку на столе. — Спасибо, пап. Я пойду к себе Хорошо. И пожалуйста, именно к себе в комнату. Ни к брату, ни на улицу, а в свою спальню Да, пап... – мальчику ничего не оставалось, как кивнуть и послушно зашагать в свою комнату, где проведёт свой очередной день... И так уже на протяжении недели.       Отец задумался над этим, ведь не стоит сына вот так изолировать. Надо чтобы он мог привыкнуть к обществу. А то так и озвереет ещё...       За ужином глава семьи посматривал на младшего из сыновей, что вместе с братом ел картофель с мясом птицы. Всё же Юрий и Енисей ещё дети. Просто утолять голод кровью не стоит, витамины для роста и остального тоже нужны. РИ, что просто попивал свой "ужин" из прозрачного бокала, наконец выдохнул, поставил сосуд на стол и резко встал. Не стал объясняться перед опешившими детьми, а лишь покинул столовую. В помещении наступила полная тишина. Даже столовые приборы о посуду не гремели... — ... Что-то случилось? Не знаю... Вроде ничего не происходило... Ты же не ослушался отца? Конечно нет... Я боюсь его, как огня... Только и делаю, что сижу в комнате, а выхожу только чтобы поесть... Надоело уже так жить! Не хочу быть таким, хочу нормальной жизни... У тебя нет выбора, Юр... Как и у всех нас Кхм, Юр! – вот и империя вернулся. Два больших зелёных глаза удивлённо распахнулись на мальчонку, которого было немного заметно из-за спины отца. Да и аромат крови прекрасно чувствовался. — В общем... Это твой новый друг, его зовут Арсений. Он всегда будет с тобой рядом. И да, его тебе будет разрешено кусать в случае экстренных ситуаций. Просто я подумал, что тебе явно одиноко...       Сын императора сидел молча и смотрел на ухоженного мальчика. Из всей внешности особо приковывали взгляд именно сапфировые глаза. Особо и не скажешь по реакции юного вампира, что тот счастлив... — Будто куклу подарил... Хотя... Так оно и есть... – пробубнил Белов младший, что не расслышал глава семьи, зато прекрасно услышал брат. Только реагировать при родителей не стал. — Ты... Не рад? Нет-нет, я очень рад! Спасибо тебе, пап, большое! – неуверенно заулыбался тот, выходя из-за стола и подходя к пареньку. Резко взяв его за запястье твёрдой хваткой, чего сам не смог проконтролировать, повёл как можно скорее в свои покои, где запер дверь.       Обернувшись на спокойного юношу, подошёл ближе. — Как ты тут оказался? Я готовился к этому всю свою жизнь. Я обещаю, что буду хорошим другом Мне не нужны такие поддельные друзья... Но я смогу в любой момент оказать помощь Вам – тонкие пальцы оттянули ворот кофточки, отчего с младой шеи потянуло ароматным запахом свежей крови и плоти. — ... Нет! Уходи! Я не буду вот так общаться, чтобы я просто не голодал! Мне нужен настоящий друг, а не прислуга! – Юра зло толкнул в плечо мальца, отходя в другую часть комнаты, не на шутку разозлившись. — Но ведь с Вами никто дружить не будет. Все Вас бояться, а вот я не...       За мгновение перед лицом слуги оказался хозяин, что схватил твёрдой хваткой его за нижнюю челюсть и сжал, заставляя замолкнуть. В его белоснежном оскале можно было увидеть своё отражение, а в глазах смерть... Вроде бы безопасный зелёный теперь казался для человека цветом боли, страданий. Цветом ада... — Ещё раз такое скажешь, отродье, и я все органы наружу пущу... Недоносок! Ещё смеешь мне тут что-то вякать. Бессмертным себя почувствовал? Так вот знай... Мне ничего подобного ты не имеешь права сказать!       В стену со всей силы швырнули молодую тушку, которая тут же упала на пол. Но мальчик не издал и звука. Он поднял равнодушные глаза на вампира, что ещё больше злило. — Проваливай отсюда! Мне не нужен такой "подарок", как ты! Ты даже хуже проститутки! Мерзость! Но В-вам нужна помощь...

Зря он это сказал...

      По всему дому раздался ужасный детский крик, эхом доходящий до самых укромных уголков здания. На это, конечно же, отреагировали все и поспешили к источнику, а именно к спальне младшего сына империи. Первыми хотели зайти слуги, а потом пустить девушек, вдруг что. И они не ошиблись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.