ID работы: 14331056

Туманный случай...~

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туманный случай...~

Настройки текста
Парень Эдэн — работник Икеи 3008, был принят достаточно давно. Кудрявый парень с коричневыми волосами, тёмно-зелёными глазами, в униформе. Красивый и привлекательный парень. 20 лет. Девушка Лу́на — работница Икеи 3008, была принята несколько месяцев назад. Девушка с каштановыми волосами, тёмно-синими, как море, глазами, в прекрасной униформе, с идеальной фигурой. 18 лет. Босс Икеи — Девушка Ила. Девушка с крашеными серыми волосами, красными глазами. Ходит в сером платье в пол, с прорезом справа. На руках одеты белые перчатки. 25 лет. И—Луна, смотри не опаздай. Л—Да-да, уже иду. И—Держи адрес.–Ила протянула Луне бумажку с адресом. « Склад 8, 1 этаж. Координаты: ****» —Знаешь, где это? Л—Знаю, знаю. До свидания, Ила. И—Мгм, до завтра. Ила удалилась бродить по складу. А Луна направилась по адресу. Идти было не далеко. Она шла по серым асфальтированным дорожкам, смотря на туман. Л—Чёрт, ничего не видно!– выругалась девушка себе под нос. Через несколько минут уже виднелся склад. Луна был на каблуках, звук от её ходьбы был хороший. И, вот ,меж полками склада показался красивый дом. Он был выстроен аккуратно. Дом был большим. Тут же дверь отвалилась со скрипом: Э—Здравствуй, Луночка. Л—Здравствуйте.—Луна стала подходить чуть ближе.—Ам...Это вы меня заказывали? Э—Да, да, я.– протараторил Эдэн.—Заходи, не стой на пороге. Луна вошла в прекрасный дом. Возле входа стояла красивая большая лампа, небольшая тумба с другой стороны. Чуть дальше кровать, телевизор на ещё одной тумбе. В конце дома была большая кухня. Холодильник, плита, стол, два стула. На столе стояли две тарелки с аппетиными блюдами. Любимые зелёные макарошки Луны с коричневыми котлетками. Кровать была двойная. Одна фиолетовая, вторая зелёная. На стороне фиолетовой кровати стояла фиолетовая лампа, а на стороне зелёной зелёная. Луна робко подошла к кровати. Под её синими рабочими штанами прятались колготки-сеточка. Она присела на кровать. Л—А... У вас здесь уютно... Э—Да, только давай на ты? Л—А... Да, конечно... Парень подошёл ближе. Туманное утро — соответственно — следующая ночь кровавая. Э—Эта ночь кровавая, не боишься? Л—И кого мне бояться? Сахарков и сметанок из подвала? Э—Хах, а ты у нас смелая. Л—Ну, да. Ты меня для разговоров заказывал, или что? Э—Ну, может и так. Тебе-то какая разница? Деньги тебе платят? Платят. И что ты хочешь? Л—Ты меня, вроде как, для секса заказывал, а не для болтовни. Э—Мх, так вот оно как... Эдэн притянул к себе девушку. Он повалил её на кровать. Парень навис над работницей. Он впился в её нежные губки. Эдэн обнял Луну за талию. Они целовались долго, но воздух не вечен. Пара отстранилась друг от друга, чтобы глотнуть немного воздуха. Из их ртов тянулся небольшой «мостик» из слюны. Э—Ну, что, моя принцесса довольна? Л—То-то же. Э—Ладно, иди игроков маленько подубась. Л—Ага. Э—Этой ночью увидимся. Л—Хорошо.—Луна сухо ответила, и вышла из прекрасного жилища. Ей не хотелось, но это её работа.—О... Игрок... Луна бросилась на игрока, начала его бить, царапать. Иг.—Ай, ай! Отстань, ай! Да что-ж такое-то! Отстань! Ай, я щас сдохну, щас сдохну!!! Игрок кричал, пытался выбраться, но всё тщетно. Игрок умер, а Луна пошла дальше, гордясь своей работой. Девушка решила удивить заказчика, и одеть платье. Луна пришла в кабинет к Иле. Л—Ила, здравствуйте. Можно мн как заказчику одеть воон то чёрное платье?—Луна указала на платье висящее в шкафу. И—А? Да, конечно, можно.—Ила была чем-то увлечённо занята в компьютере. Л—Ага, спасибо.—Луна взяла платье из шкафа—Ну, Ила, до свидания. И—Ага... Луна вышла из кабинета. Как такого, у неё особо не было дома. Она ночевала на каких - то развалинах, или у заказчиков. Иногда убивала игроков, и оставалась в их доме. Луна попыталась найти какие-то развалины. И, наконец, она нашла кучку из паллетов. Девушка переоделась , занесла в кабинет Илы свою униформу. Луна решила выйти пораньше, чтоб прийдти ровно во время. Луна пошла на прежний склад. Дорога заняла много времени, до ночи оставалось несколько секунд. Луна постучала в дверь. Открыл ей Эдэн. Он стоял без верха. У него был хороший пресс. Луна вошла походкой от бедра. Она присела на кровать. Девушка страстно провела по своему телу рукой. Эдэн стал подходить ближе. Э—Иди сюда. Л—А! Ахах!—Луна немного взвизгнула. Эдэн навис над девушкой, начал целовать её. Позже оставлять небольшие укусы на её шее. Л—Э, э! Куда! Я потом это как тебе замажу?? Э—Как нибудь. Эдэн начал целовать девушку сильнее. Он обнял её за талию. Да, талия у работницы была идеальной. Эдэн поднял Луну с кровати. Он взял её на руки. Девушка обвила пояс парня ногами. Они начали чаще отрываться друг от друга. Воздуха не хватало. Л—Ух... Ах... Как душно... Ух... Э—Ага, очень... Воду будешь? Л—Да... Ах... Я бы не отказалась... Эдэн спустил Луну на пол, парочка направилась к холодильнику. Парень открыл холодильник, достал оттуда две бутылки холодной воды. Ребята осушили их мигом. Л—Продолжим?) Э—Конечно...) Эдэн притянул Луну к себе. Чёрное платье сразу полетело в сторону. Как и штаны Эдэна. Они остались в одном нижнем белье. Всю кровавую ночь работники, подходящие рядом были в, мягко говоря, шоке. ~Ах~ ~Мх~ ~А...Х... М...~ Стоны были слышны на всю икею. Не знаю, что подумали Сахарки, и другие игроки, но нашим ребятам явно было весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.