ID работы: 14331082

Последний год в школе

Формула-1, FIA Formula-2 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Ась Ася бета
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Регби, важное решение и заманчивое приглашение. Шарль.

Настройки текста
Впереди был матч по регби, и теперь, по понятным причинам, Шарлю было это важно. В команде из выпускного класса были только Макс, Эстебан, Логан и Лэнс, все остальные были младше. Кажется, Тео и Фред учились в одном классе с Артуром и Оскаром, а Виктор в параллельном, или же наоборот. Шарль никогда не интересовался регби и редко посещал стадион, возмущенно фыркая из-за ажиотажа вокруг матчей, но теперь ситуация была другой, и Шарль находился в первом ряду. К счастью ему удалось притащить за собой Ландо, иначе Шарль бы чувствовал себя слишком по-дурацки. — А мы выигрываем или проигрываем? — спросил Ландо после первых пятнадцати минут матча. — Понятия не имею, — честно признался Шарль. — Ты не знаешь правил? Макс тебе не объяснил? — удивленно спросил Ландо. — Объяснил, но единственное, что я запомнил, это его язык у меня во рту, — Шарль вздохнул. Рядом с Максом он не мог ни о чем думать серьезно, а мозг будто бы плавился. Шарль не представлял, что после того, как его чувства станут взаимными, его организм станет реагировать на присутствие Макса еще более бурно. Это несколько смущало, потому как хотелось чего-то большего, чем поцелуи, но Шарлю казалось начать разговор об этом слишком неловким. Он надеялся, что это сделает Макс, или просто что-то сделает, но Макс особо не лез даже под футболку, не говоря уже о штанах. — Круто, я бы тоже так хотел, — вздохнул Ландо. — Испанский мачо плохо целуется? — с удивлением спросил Шарль и взглянул на Карлоса, что сидел чуть дальше, вместе с учителями и мистером Штайнером. — Я не знаю, я уверен, что хорошо, но точно сказать не могу, — Ландо пребывал в унынии. — Я был уверен, что у вас двоих после вечеринки все было, и хотел даже попросить совета, — сказал Шарль. — Я тоже был уверен, что будет, я даже на всякий случай надел новые трусы из упаковки, чтобы без дырок. Хочешь покажу? — Ландо начал копаться в телефоне. — Нет, не надо, я тебе верю, — отмахнулся Шарль, которому меньше всего хотелось лицезреть друга в новых трусах. — Мы даже не целовались толком, потому что Карлос же мой учитель, — Ландо явно не устраивала такая ситуация. — Ты не представляешь, как меня достали походы по ресторанам, по музеям, поездки на машине, занятия. Мне приятно проводить с Карлосом время, но у меня на правой руке будет мозоль к тому времени, как у него закончится практика. — Я думаю, что у него тоже и вам обоим придется справляться левыми, — усмехнулся Шарль. Мистер Сайнс был прав в своем решении, и Шарль его понимал, ровно, как и понимал нетерпение Ландо. Шарлю даже представить было сложно, что бы он чувствовал, если бы им с Максом пришлось сдерживаться по каким-то причинам. От разговора Шарля и Ландо отвлекли крики на трибунах, судя по победоносно вскинутым рукам игрока с номером «33» их команда вела, к тому же вскоре заработало табло и отрыв был небольшим, но стабильным. Во время перерыва Макс подошел ближе к трибунам, бросая взгляд на Шарля и улыбаясь ему, но тут же получил мокрой футболкой по голове от Эсти, который начал что-то эмоционально ему говорить. Макс тяжело дышал, и Шарль невольно представил другую ситуацию, в которой дыхание Макса будет таким прерывистым, грудь будет часто вздыматься, а идеальная обычно стрижка прекратится в беспорядочные влажные пряди. Шарль сглотнул, когда Макс сделал пару глотков воды из бутылки, а затем вылил остатки на себя, отчего мокрая ткань очертила рельефы тела и это выглядело даже горячее, чем если бы Макс просто снял футболку. Шарль не мог отвести взгляда от Макса, понимая, что с его организмом что-то не то, стало слишком жарко, во рту пересохло, а низ живота странно крутило. Шарль набросил на колени толстовку, чувствуя жуткую неловкость, осознав насколько завелся от одного только вида Макса. И Шарль кое-что решил для себя. Победа была не простой, но отнюдь не неожиданной, Макс крепко обнял Шарля, когда они с Ландо подошли поздравить своих друзей. — Ты видел мой пас сразу после перерыва? — спросил Макс, радостно улыбаясь, чувствовалось, что у него в крови бушевал адреналин и такой Макс будоражил и заводил. Шарля даже посетила совершенно безумная мысль отправиться с Максом в душевые. Останавливал только эмоциональный рассказ Ландо о куче голых парней в одном месте. Шарль хотел увидеть без одежды только одного единственного парня. Своего. — Да, но… — Шарль был готов честно признаться, что ничего не понял по ходу игры, но к ним подошел капитан команды-противника, которая получила поражение. Они с Максом пожали друг другу руки, а потом миловидный брюнет представился, — Патрисио О’Уорд, для таких прекрасных молодых людей просто Пато. Шарль и Ландо представились и пожали руку Пато. — Эм, — Макс не смог выдавить из себя ничего вразумительного, и только приобнял Шарля за талию. — О, ну я ожидал, что рано или поздно увижу Макса Ферстаппена в компании какой-нибудь красотки или красавчика. Что ж, теперь я могу рассчитывать не то, что у тебя будет меньше времени на тренировки и у меня появилась надежда на высокое место в чемпионате? — Пато широко улыбался. — В следующем году, разве что, — хмыкнул Макс. — У нас выпускается почти весь костяк команды, и я сомневаюсь, что Пуршер и Вести станут новыми Ферстаппеном и Оконом. — Однозначно не станут, — согласился Пато. — Но вот только я не увижу, как ваша команда теряет преимущество, потому что тоже заканчиваю школу в этом году. Так что увидимся в следующей лиге. — Пато подмигнул Максу на что тот тепло улыбнулся. — Кстати, — продолжил Пато. — Я сегодня устраиваю вечеринку, я надеялся, что в честь победы, но напиться с горя — тоже вариант. Приглашены все, кому уже все можно. — Конечно, — кивнул Макс. — Ландо, не хочешь ли ты составить мне компанию на вечеринке? — Пато потерял интерес к Шарлю, но не к Ландо. — Нет, не хочет, — как рядом с ними и в какой момент появился Карлос, Шарль не понял. Мистер Сайнс выглядел внешне спокойным, но его взгляд, кажется, был готов испепелить Пато. — У Ландо сегодня дополнительные занятия по математике вечером. — О, звучит серьезно. Жаль, был рад знакомству, тогда до встречи вечером? — Пато обратился к Шарлю с Максом. — Да, передать ребятам? — спросил Макс. — Передай, хотя нет, стой, Эсти я сам приглашу, — Пато прищурился, замечая знакомую фигуру и двинулся исполнять задуманное. — Нас ждет прекрасный вечер, я думаю, что лучше уже и быть не может, — Макс проводил взглядом Пато, он хотел со стороны понаблюдать за тем, как тот начнет флиртовать с Эстебаном, но отвлекся на голос Шарля. — Макс, — Шарль глубоко вздохнул прежде чем выпалить то, что крутилось в мыслях последний час. — Я хочу перевести наши отношения на новый уровень. — Что? — Макс замер с непониманием смотря на Шарля. — Тебе что-то не нравится? — Мне все нравится, но я хочу большего, понимаешь? — Шарля бесила тупость Макса, он не понимал, как можно не догадаться, о чем речь. — Но мы еще даже не закончили школу, не так давно вместе и нам банально негде поселиться. Я готов подумать об этом, обсудить, возможно, принять предварительное решение, но сейчас мы к этому не готовы. — Макс смотрел на Шарля со смесью грусти и нежности. — Ты о чем сейчас? — Шарль не удивлялся мистеру Сайнсу, кажется, он нашел вариант покруче. — Про замужество, ты ведь хочешь этого? — на всякий случай уточнил Макс. Шарль почти застонал, хотелось хорошо тряхануть Макса, а затем поцеловать. — Я хочу с тобой переспать, заняться сексом, любовью, трахнуться, все вот это. Сегодня ночью после вечеринки, что скажешь? Макс будто бы потерял дар речи и не верил тому, что только что услышал, но нашел в себе силы кивнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.