ID работы: 14331087

Тишина природы

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто проживи этот момент

Настройки текста
Тишина-это состояние спокойствия звука, также называется безмолвием. Также и у природы есть тишина. Например.... Поляна, усеянная зелёной травой и цветами, а вокруг лес, который казался бесконечным, но не ужасающим, а наоборот, внушающим доверие. Где-то из леса доносилось пение и щебетанье птиц, что придавало некую атмосферу. Впереди озеро, оно не было ни большим, не маленьким, среднее, в котором плавуют различные мылые и средние рыбки. Парень сидел на свежей траве, смотря на всё с умиротворением. С синими волосами игрался ветерок, что сдувал листья с деревьев, колоша траву, и обдувал детское лицо. Давно он не чувствовал такого спокойствия, подальше от всей рутины, глуба, бейблейда. Просто расслабиться. –Прекрасно.... Карие глаза были устремлены сейчас в небо, где не было почти облаков. Голубое, чистое небо, на котором светит яркое солнце, лучи которого освещали как поляну, так и весь этот мир. Вспоминая о предстоящих турнирах, мальчик вдохнул, сердце кольнуло. Может....он ещё не скоро так посидит. –Пожалуйста.... Все эти обязанности навалились на хрупкие плечи, которые рано или поздно дрогнут и всё повалят. Неужели так сложно помочь? Неужели они правда думают, что он сам со всем один справится? Неужели....это и есть реальность? Но сейчас ни о какой реальности и не о чём-либо думать не хотелось. Хотелось просто остаться здесь навсегда, совершенно забыв обо всём. Улегшись на землю, синеволосый и не заметил, как уснул, забыв, что скоро тренировка и нужно возвращаться в клуб. Но....думаю один раз можно. Можно один раз наконец-то спокойно поспать. Можно просто забыть. Можно просто....спокойно прожить этот момент. А потом снова....снова всё с начала, с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.