ID работы: 14331089

Золото

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

I

Настройки текста
И он выиграл. Съезжая с уже изрезанного льда, улыбается во все тридцать два. Он безмерно счастлив, эти эмоции просто невозможно передать. Глаза сияют янтарным хрусталем. Слезы накатывают, и вот они уже водопадом струятся по красным щекам. Золото переливается всеми цветами сразу, а восторженные аплодисменты становятся еще громче, когда Виктор прижимает к себе подъехавшего фигуриста. Он тоже плачет, но слезы прячет в костюме Юри. И они просто стоят, прячась у друг друга в плечах. Японский гимн гремит эхом, но Кацуки почти его не слышит, в голове только лицо Виктора. Лицо Виктора в момент объявления баллов. Юри стал фигуристом мира и даже это не сравнится со слезами счастья Никифорова. Ничто не сравнится. Вот он уже спрыгивает с пьедестала, а остальные только косятся в след. Так счастлив японец никогда не был. А вот они уже в отеле. Ярко, быстро, резко летит одежда вниз. Сейчас ничего не важно. Только он для него. Цепкие пальцы впились в платиновые волосы. Тонкая ниточка слюны остается после поцелуя, но они разрывают ее для нового. Еще более страстного. Спотыкаясь о чемодан старший падает на мягкую застеленную кровать, утаскивая за собой своего фигуриста. Нежно снимая оставшееся белье, переворачивает его на спину и нависает. — Я наконец поцеловал твою золотую медаль. Ты не предсставля.. - — Виктору-кун, давай без речей сейчас, просто возьми меня. Надо было видеть пораженное лицо Никифорова. Таким сексуальным Юри дозволено видеть только ему. — Конечно, малыш. Аккуратные, но неожиданно холодные пальцы, предварительно смазанные, входят по фаланге в чувственное нутро младшего. Приглушенные всхлипы ласкают разум Виктора. Он больше не может терпеть. Хорошие мальчики должны быть отблагодарены. А Юри весь красный и в засосах смущается тысячу раз в секунду. Как же он ахуительно чувствует себя с Виктором. Эти кольца.. эти эмоции. Они разные люди, но сердце и душа у них одни на двоих. Растянув смущенного Кацуки, сдерживаясь, медленно входит до конца. Громкий полу-стон, то ли полу-выкрик вырывается из младшего. Как же им хорошо. Прерывисто двигаясь, толкается прямо по комку нервов, чем вызывает мелкую дрожь у Юри. И кажется, что они бы могли провести вместе всю ночь, если бы не уставший мозг. Оргазм настигает обоих шипящим фейерверком, оставляя тяжелое дыхания после себя. Виктор закончил прямо в своего жениха, а жених был и не против. Оба признаются в любви быстро поцеловавшись на сон грядущий и окунаются в сонное тепло. На утро японец будет долго краснеть и прятать взгляд, но все равно останется счастлив. А Вик ,собирая чемодан, будет улыбаться и тискать Кацуки. И скоро они поженятся. И скоро грядет новое Золото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.