ID работы: 14331108

что ж ты бьешь брата?

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

опять переезд..

Настройки текста
Примечания:
опять переезд опять новая школы новые учителя ученики и друзья??.. ах да я забыла представиться меня зовут Виктория Суворова мне 16 лет у меня коричневые волосы средней длинны,голубые глаза,еще у меня есть два брата Марат Суворов ему 18 лет и Владимир Суворов ему 24 еще у меня есть мои "любимые" родители мы с ними не в ладах.Ну как мы, только я и Марат не в ладах.Ну приступим -дети!-крикнула мама с кухни пока я сидела и пила свой чай -что такое мам?-сказал мой брат и пошел на кухню -скажи Вике что мы переезжаем)-сказала она даже как то радосно.-собирайте вещи -что мам?но у нас же сдесь друзья и мы не хотим уезжать от сюда-говорил брат маме -ну ничего в Казани найдете новых-сказала она и ушла закатив глаза брат уже поднимается ко мне и тут открывает дверь внезапно в мою комнату и говорит -Вик.тут такое дело-начал мямлить он так как знает что все мое детство прошло в переездах -я слышала все,опять новая школа..-сказала я и вздохнула -я понимаю тебя но там мы уже я думаю и останемся жить так как долго переезжать с города в город не особо прикольно даже матери нашей.-сказал брат и приобнял меня -я знала же что нельзя заводить друзей..-промямлила я и начала плакать-почему же завела себе друзей тогда?!почему она рушит мне жизнь!-тут уже я начала реветь брату в плечо -нуну чшш чего ты?зато мы встретимся с Вовой помнишь мы 4 года назад были у него?-начал тешить меня брат и тут я вспомнила что мне когда то говорил Вова *воспоминания* -а ну малая я тебе обещаю что вы через четыре годика приедите ко мне навсегда! -ураааа я зналаа что я перестану всегда уезжать от своих друзей и найду тут новых тогда) тогда я и не догадывалась что наш с Маратом друг Андрей все еще живет там. *конец воспоминаний* -МАРАТ ТОЧНО!!! -что такое?-спросил с некой тревожностю брат -помнишь у нас был друг Андрей вроде звали -точняк малая он же должен быть еще в Казани скорее всего-сказал он с улыбкой до ушей -тогда мы сразу пойдем к нему)))-начала я радоватся -обязательно сходим только сначала собери вещи в чемодан-сказал приказом брат и вышел из комнаты -бебебе собери чемодан бебебее-начала я кривлять брата -а ну ка цыц я все слышу -ой прости-сказала я сарказмом ему и начала собирать чемодан ~спустя 4 часа в поезде~ -такк Марат Марааат МАРАТ-начала чутли не кричать я ему что бы он проснулся -ух емае что ты кричишь?-сказал брат сонно -мы уже почти в Казани харе спать и так всю дорогу проспал. -ну ладно встаю встаю-сказал он и отвернулся ко мне спиной так как мы лежали на верхних полках -ээ повернулся ко мне я сказала-сказала я -нет.-сказал он и тут я слышу тук тук -мм?-повернулся брат к двери-открыто зашла проводница и оповестила нас что через 5 минут мы приедем в Казань -клас Маратик мы уже в Казани-начала я слезать с полки и говорить -ага а мне как то пофиг-сказал он -ну конечно ты приезжал без меня на каникулы к Вове два месяца назад а я нет(-сказала я обиженно и отвернулась -ну я же не виноват что тебе дополнительные на все каникулы поставили-сказал старший и закатил глаза -тц а ты мог и не ехать меня тут одну не оставлять((-сказала я и наигранно начала стерать слезу с глаза -ой да ладно тебе чо я то ты сама что ли не справилась? -справилась) -ну вот и помолчи дай послушать звуки поезда -сказал брат и слез с полки начал смотреть в окно -ах ты..-незнала как его ещё назвать-заанудаа -зануда?-повернулся ко мне брат и начал идти на меня я тут же вскочила и начала брать подушку что бы оборонятся -ты мне ничего не сделаешь я знаю! но не тут то было..ОН НАЛЕТЕЛ НА МЕНЯ И НАЧАЛ ПЫТАТЬСЯ ПОЩЕКОТАТЬ МЕНЯ -АААААААХАХВПААХХХХ МАРАААТ ХВАТИТ-начала я умирать от смеха но тут зашла проводница и попросила на выход так как мы приехали и да мы приехали одни потому что у родителей еще остались кое какие дела мы вышли и я начала разговор -Марат а ты как думаешь Андрей нас помнит?а Вова скучал? -ой да господи угомонись конечно помнит а ты щас Вову задушит обнимашками-сказал брат и посмотрел мне за спину -чево?-я ничего не поняла и обернулась и увидела Вову и рядом с ним какой то парень светловолосый я тут же начала бежать на него с обнимашками и кричать -ВОВАААА -привет привет малая)-обнял меня Вова и мы дождались Марата пока он пер три чемодана -мне может кто то поможет?-начал ныть Марат по дороге домой -нет-сказала я ему и отвернулась показушно -кстати я забыл представить вам-начал Вова-это Миша можете называть его Миша или же Ералаш -а почему Ералаш?-спросила я-мне он больше на барашку похож) -ой засмущали-сказал Ералаш -так Ералаш это моя сестра Вика а это Марат ты его и так знаешь уже-сказал Вова -всмысле знаешь?Марат?-повернулась я к брату и вопросительно посмотрела на него -ну что я то..-спросил он и пошел дальше а я за ним -тоесть если ты дружишь с Ералашем то значит и Андрея видел??- поинтересовалась я -а может и видел)) -что?! но мне ты говорил что не видел его! ах ты паскудник-начала кричать я ему а парень поставил чемоданы и начал бежать со всей дури и кричать -АААА ПОМОГИТЕ ЗА МНОЙ БАБА БЕШЕННАЯ БЕЖИТ -ТАК ЭТО Я ЕЩЁ БЕШЕННАЯ?!?!?!! но тут он отбежал в сторону а я не успела сообразить что произошло врезалась в кого то,поднимаю голову а там..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.