ID работы: 14331108

что ж ты бьешь брата?

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомый.

Настройки текста
°почему Андрей все время хотел побыть со мной наедине и просил Марата то зайти в магазин то хотел познакомить с одной девушкой а девушка вам скажу ничего такая только как на нее Андрей смотрел..° °так нет Вика он не влюблен в нее ФУ БОЖЕ ПРО ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ,так все нужно как то разрядить обстановку° -хей ребят может пойдемте на каток?там он толпа людей-сказала я и показала пальцем куда я смотрела -мелкая нельзя тыкать пальцем-начал говорить мне брат и продолжил-а это группировка "Универсам"я там есть)-начал хвастаться брат -да когда ж ты все успел?!-я уже была готова рассплакаться тут из-за того что брат был и знает почти каждый угол тут а я ничего и никого -не кипятить пойдемте я поздороваюсь-начал идти в сторону катка и говорить брат -эу Марат стой-сказал Андрей-я тоже из Универсама,вот только позавчера пришился-начал говорить друг -та ты чоо брат??-открыл рот брат-серьезно? -ну да серьезно так что негоже не пойти и не поздороваться со старшими-начал говорить Андрей и мы все вместе пошли на катой и к нам подошли один парень такой длинный лысый у него кличка еще вроде бы Зима и еще один мальчик с кучерявыми коричневыми волосами и с красивой улыбкой и первый вроде как Зима начал разговор -ну че скорлупа кого это вы привели к нам?-мне аж стало не по себе от его голоса -это моя сестра-сказал Марат и вышел вперед -как зовут то твою сеструху?-сказал Зима и посмотрел на меня -аа я Вика-сказала я не очень уверенно -не бойся тебе никто здесь вреда не сделает а если и сделает то будет разговаривать с Вовой -с Вовой?-шокированно переспросила я у него-он тоже состоит в группировке? -ну да он самый главный у нас а мы с Зимой считай как правая и левая рука-сказал тот парень кучерявый-я кстати Валера но для всех я здесь Турбо так что не бойся и как хочешь называй-сказал он и улыбнулся аж как то легче на душе стало -так мы чего пришли вообще-начал говорить Андрей-мы пришли к вам поздороваться просто ходили гуляли и белка увидела вас и мы пришли так что всем здрасте и мы пошли -сказал как то раздраженно Андрей в сторону Турбо,а по лицу Турбо можно было понять что он понял почему он так говорит и предложил -эй малой пойдем отойдем?мне нужно кое что спросить у тебя-спросил Валера и они отошли |от лица Андрея| -что случилось малой?-спросил у меня Турбо -та ничего просто я...короче просто мне Вика понравилась мы еще в детстве были друзьями лучшими и еще тогда я понял что она мне нравится ну вот и я ее немного приревновал ее к тебе из-за того что вы мило улыбались друг другу-я не планировал рассказывать кому то про мою симпатию но он старший и если он не будет знать то мы можем поссориться и меня могут отшить -оу брат да ты влип ну ничего я тебе помогу чем смогу,и кстати ты хоть Марату расскажи а то он еще примет какого то чушпана если он придет с Викой и все пропала твоя любовь -хорошо сегодня думаю расскажу ему-сказал я и мы пошли обратно где Вика уже стояла и собиралась идти пока Марат говорил с Зимой |от лица Вики| °мы стояли и ждали пока Андрей договорит с Валерой и мы пойдем домой но не тут то было они пришли а Марат как на зло все еще говорит с Зимой° -Марааат я уже замерзла может пойдем домой?-просиоа я брата поскорее пойти домой так как правда замёрзла но как только мы пришли домой случилось это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.