ID работы: 14331108

что ж ты бьешь брата?

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

я вернулась))

Настройки текста
Примечания:
мы пока шли до медпункта Марата позвала какая то девочка и он ушел с ней по моей прозьбе и мы пошли дальше с Андреем в медпункт мы зашли туда а там никого нету и Андрей взял все в свои руки на как все меня и положил на кушетку и тут я уже не выдержала -зачем на кушетку разве все так серьезно?-спросила я и приподнявшись на локти посмотрела на него вопросительным взглядом -нет но может быть ушиб и ты опять не сможешь ходить в школу,а мне самому тут быть-начал он говорить и продолжил-я просто хочу что бы ты не лежала дома дня 3 а завтра уже была в школе -сказал он и подошел ко мне с какой то мазью-так как сегодня ты идешь домой -та ну нееет-начала я делать вид что плачу -это ты он боли плачешь или от того что идешь домой?-спросил тот и ухмыльнулся -я не хочу домой..-открыла я глаза а слезы как на зло начали течь -ну ну не плач-начал говорить парень-или же я тебя не буду отпускать и зацелую-сказал он после минутной паузы но тут я еще и начала типо визжать?ну вообщем типо издавать звуки что плачу -ах ты маленькая проказница -сказал тот и убрал руки мои с лица и поцеловал не так нежно как в прошлый а с любовью и желанием вдимо его возбудило то что я не слушалась)но мне на пользу он поднял меня на руки не отрываясь от поцелуя и прислонив к стене начал целовать ключицы шею но тут я его остановила -мх стой Андрей нас же..-не успела я сказать как он меня заткнул поцелуем спустя пару минут он отстранился и сказал -и что?-сказал он и ухмыльнулся своей любимой ухмылкой -а то что во первых мне 15.а во вторых нас могут застукать-сказала я и попыталась слезть с его рук но тут я бессильна так что даже после того как он поднял меня чуть выше я перестала рыпаться и сказала -ну отпусти меня(-сказала я и отвернулась -не хочу)-сказал он и спустя пару минут все таки отпустил и он пошел отпроситься у учительницы под предлогом что мне плохо а тут ходят всякие бандиты и он хочет меня проводить а знаете зачем это? ему просто лень сидеть на уроках и есть удобный случай что бы слинять но так думала только я -ну что пойдем?-сказал блондин -эхх-сказала я и продолжила-куда ж я денусь.. -вот именно-сказал он и потрепал меня по волосам -не делай так-сказала я и начала поправлять кудри-ты мне прическу испортишь -да ты что?)-сказал он и ухмыльнулся но после этого еще сильнее потрепал по волосам -тц-сказала я и закатила глаза -нуу че ты?-сказал тот и убрал руку *действительно чего же это я?ну хочет по своему а будет по моему * подумала я про себя и ускорила шаг -ну куда ты?!-крикнул тот и начал бежать за мной но я же гордая поэтому отвернула от него голову -да ладно ты че обиделась?-сказал он и закинул мой портфель себе на плечо *я тебе не отвечу отвянь*подумала я про себя и потом поняла *блин он же не слышит мои мысли,ну и славно) -нуууу хватииит я щас буду плакать.(-сказал парень и отвернулся от меня *он чо реально думает я поведусь?*подумала я про себя и погла дальше все также не смотря на него и с поднятой головой -блин подожди-начал идти за мной-ну лаадно прости-сказал он и почесал затылок так как не понимал за что я обиделась,хотя я сама тоже незнаю но не суть -пацаны не извиняются-сказала я и повернулась к нему а он недолго думая....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.