ID работы: 14331108

что ж ты бьешь брата?

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

долгожданная часть)

Настройки текста
Примечания:
повисло немного неловкое молчание но тут я сказала -мне через 2 часа 18 лет..подождешь?)-спросив это мимолетно чмокнула в губы и отстранилась на что он ответил -постараюсь.-сказал он и сделал грустную мину-ну а почему нельзя сейчас тебе уже как никак почти 18,я не вижу причины почему ты так ждешь ровно 18.. -нуу....-я незнала что ответить так как сама не знаю ответ на его вопрос -ладно.-сказав это Андрей начал спускать меня с колен но тут я резко вцепилась в его губы не давая ему снять меня с него.парень не теряя минуты ответил на поцелуй он был не таким как прежде-.с нежностью любовью сейчас он -грубый страстный и с нотками любви.. я простонала ему в поцелуй а он отстранился от моих губ и спросил -если не остановимся сейчас то потом уже будет поздно-сказал он и посмотрел на меня вопросительным взглядом на что я ему кивнула и он улыбнувшись приблизился к моей шее от его горячего дыхания на шее у меня чуть не снесло крышу но я держусь до последнего.. он начал бережно и с трепетом целовать мою шею переходя на ключицы.правдп на стуле было не удобно он подхватил меня за талию так что бы я ногами обвила его торс и пошел в комнату предварительно заперев ее изнутри положил меня на кровать будто бы какую то драгоценность он рывком снял с себя остатки одежды а именно футболку и штаны а я тем времен уже успела раздеться и остаться в одном белье а он оставшись в одних боксерах и там было видно его стояк я потянула руку к нему но он перехватил мое запястье и повернул так что бы лежала на животу он сныл лямку лифчика и поставил багровый засос на плече и на шее а потом растегнув его он начал снимать его я перевернулась на спину и он снял его полностью ему открылся вид на грудь размера 4,он взял небредно одну и начал полизывать сосок одновременно иногда покусывая тут я уже не сдерживалась и стонала от прикосновений но все равно чего то не хватало он спустился вниз к моим трусикам и посмотрел на меня в глазах у него "можно?"я кивнула он начал медленно снимать трусики и когда он их снял полностью вид открылся на сочащуюся киску он ухмыльнулся и сказал -так быстро намокла я ведь еще даже не притронулся)-сказав это он приблизился лицом к моему цвету но потом передумал и поцеловал меня а во время поцелуя он спустил правую руку и коснулся промежности что я простонала в поцелуй он отстранившись от меня и рукой проведя немного выше он коснулся клитора и начал его теребить но найдя нужный угол он начал немного наращивать темп и я уже стонала как не в себя и тут я чувствую что вот вот я кончу но он убрал руку и сняв с себя боксеры я посмотрела на его член и в голове пронеслась мысль *как это в меня вместится?..* я серьезно у него было примерно сантиметров так 19 если не больше он потянулся за презервативом но я его остановила и начала спускаться к его органу он понял что я хочу сделать и перевернулся так что я теперь была сверху и начала немного слизывать смазку с головки одновременно смотря как менялись эмоции на его лице вскоре я взяла его полностью в рот и начала делать минет вскоре он поднял меня дав понять что хватит и повернув меня в прошлое положение все таки потянулся за презервативом и надев его на коня начал понемногу входить ОТ АВТОРА короче мне лень писать как он вдалбивал ее в кровать так что перенесемся к концу ---------------------------------- он тоже не стал сдерживать себя и начал стонать но тихо так даже что я не слышала хотя.. я бы и не услышала так как стонала больше и громче со временем он кончил а я еще нет он вышел из меня и снял презерватив спустился вниз и прильнул губами к моему клитору и начал его теребить сначала только языком но вскоре добавил немного зубков и вот я чувствую неимоверную эйфорию и кайф и кончаю вместе со стоном но тут Андрей говорит -с днем рождения любимая..-говорив это он поцеловал меня а я отстранившись спросила -как так?-я была в недоумении-разве так быстро прошли 2 часа. -да милая -сказав это он улыбнулся и лег рядом со мной обняв меня за талию и продолжил-как тебе подарок понравился? -очень. -это не последний подарок еще один ждет тебя вечером..-сказав это я ухмыльнулась и обняв его уткнулась ему в грудь уснула..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.