ID работы: 14331152

Мы есть у друг друга, мы счастливы

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Две половинки одного целого

Настройки текста

I am waiting for you last summer - Event Horizon

      Мы шли с тобой к этому не так долго, как могли, и, честно, я только рад.       С нашего первого диалога мне показалось, будто мы знаем друг друга всю жизнь. Я и подумать не мог, что мне так повезёт, ко мне вернулось то тепло, что мне казалось, я потерял навеки.       И вот, сегодня суббота, скоро будет вечер. На улице тихо поёт ветер, засталяя пожелтевшие листки оторваться от веточек деревьев и словно заботливая мама-птица, учит маневрировать в полёте. Я люблю все времена года, но отдаю предпочтение осени. Мне нравится, как прохладные капли дождя касаются моей кожи, и как ласкает слух их приземление в маленькие лужи. Я всегда сливаюсь с этими ощущениями. Это тот момент, когда осознаешь, что ты живёшь здесь и сейчас.       Ларри медленно передвигается по своей обители, собирая все нужные ему принадлежности, чтобы начать рисовать. К нему снова пришло вдохновение. Я наблюдаю за ним, сидя на его кровати, держа в руках свою любимую гитару и не думая о чём-то конкретно, пока просто вожу пальцами по её глянцевому корпусу. Ещё чуть-чуть и я бы провалился в другой мир, пока меня не отвлёк Ларри, когда он садился на табуретку перед холстом.       Он только начинает творить, а в моей душе уже словно мирно посапывают маленькие, пушистые котята, которые образовали небольшой комок, чтобы сохранить такое любимое ими тепло. Этот человек - не просто друг, любимый человек или партнёр, он моя половинка души, моя песня, моя поэма. Я с ним разделяю минуты счастья и грусти, мы увлекаемся хобби и развлечениями друг друга, разгоняем тьму своим светом.       Пока время течёт, как река, я постепенно перебираю струны гитары. Для меня нет цели играть идеальную композицию, мои кончики пальцев через касание лишь желают передать через струны всё то, что находится внутри моей души. Я отдаюсь этому желанию, отдаюсь внутреннему счастью и спокойствию.       Через маленькие окошки последние лучи солнца кидают на Ларри свой свет, своё уже так малоощутимое тепло, и я не могу оторвать свой взгляд, да я и не хочу. Я люблю его, его характер, его тепло и улыбку. Честно, я бы вечность так провёл, смотря на него, мне большего и не нужно. Пусть лишь время так и продолжает свой путь по реке, неся за собой всю суть жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.