ID работы: 14331167

vice versa

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
feel the void бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      кажется, дже ель всё время находится в режиме сохранения сил, иначе хён сок не мог объяснить ту силу и скорость, с которой его трахают.       хон всем телом вжимает его в матрас, руками сжимая талию до отметин. он грязно целует пака, вылизывая полость рта мокрым языком. ещё чуть-чуть, и слюни начнут стекать по подбородку.       член внутри хён сока выбивает из него всю душу, с каждым агрессивным толчком попадая по простате массивной головкой. у пака звёзды из глаз норовят посыпаться от того наслаждения, что прошибает тело с головы до ног.       дже ель из-под челки внимательно наблюдает за бурей на лице парня: как рот открывается, дабы выпустить ещё больше громких стонов; как краснеют щёки от повышенной температуры в большой комнате пентхауса хона; как пак в пояснице прогибается от волны удовольствия.       — дже ель-а… я… — хён сок загнанно дышит, пытаясь выдавить из себя больше, чем имя возлюбленного.       член врывается беспощадно, так хорошо заполняя пака изнутри. стенки обволакивают плоть всё плотнее, но дже еля это не останавливает ни на каплю.       хон ладонь с большим усилием отрывает от любимой талии, дабы зачесать чёрные волосы. у хён сока глаза на мокром месте от этой сладкой пытки.       парень мучает его больше десяти минут, испытывая на прочность. он просто не даёт ему кончить.       — ель-а! — пак вскрикивает, дрожащими руками хватаясь за крепкие плечи. — я сейчас… я сейчас!       дже ель ухмыляется, когда хён сока пробивает судорогой. рука непроизвольно тянется к изящной шее, обхватывая её длинными пальцами, на которых красуются массивные кольца. хон упивается исступлением парня.       пак бурно изливается, закусывая нижнюю губу и продолжая скулить от каждого толчка.       дже ель удерживает его на месте, грубо двигая бёдрами вперёд.       ещё немного…       хён сок резко обмякает. он полностью расслабляется, закрывая глаза.       это немного пугает хона, побуждая убрать руку с чужой шеи, дабы схватиться за запястье пака. парень нащупывает пульс и следит за поднятием груди, задумываясь о том, что, возможно, очень сильно перестарался.       — хён-а? — глубокий голос пронзает тишину, которая осталась после громких вздохов и шлепков.       паника постепенно накрывает, но удивление быстро перекрывает её.       хён сок открывает глаза, впиваясь в лицо дже еля темными глазами, зрачки которых стали белыми. он вырывает руку из чужой хватки, одним толчком меняя их местами и восседая на крепких бёдрах парня.       ошеломлённый хон глотает слова раньше, чем они успевают осесть на кончике языка. он никогда не сталкивался с состоянием ультра инстинкта возлюбленного настолько внезапно и близко.       в ясном уме пак рассказывал, что абсолютно не может контролировать свои действия, ведь находится без сознания. им движет лишь желание, которым чаще всего становилось убить соперника.       дже ель растерянно смотрит на серьёзного парня, что в данный момент возвышается над ним. хён сок не двигается, изучая знакомое тело заново.       — хён-а, что ты собираешься делать? — адреналин в крови играет новыми красками. страх перед таким властным взглядом заставляет член, находящийся внутри пака, дернуться.       ответа не следует.       хён сок разрывает чёрную водолазку на чужой груди, ёрзая на органе. он поддаётся вперёд, губами накрывая соски, облизывая и покусывая вставшие ореолы.       свободной рукой ведёт по торсу вниз, начиная покачивать задницей, набирая темп.       несколько засосов остаются на груди, пока пак чередует соски, после поднимаясь к шее. дже ель откидывает голову, давая больше пространства, в которое парень моментально зарывается носом.       хон тяжело выдыхает, когда укусами хён сок рисует дорожку от скул до ключиц, разукрашивая бледную кожу.       он отрывается от создания шедевра с громким чмоком, в заключении облизывая почти обнажённое тело взглядом.       — что ты… — хочет спросить дже ель, захлебываясь собственным стоном.       пак резко приподнимается, так же резко опускаясь. с каждым действием парень увеличивает скорость, быстрее двигая бёдрами, доводя возлюбленного.       теперь хён сок управляет процессом, и это, пожалуй, становится самым главным для дже еля. парень руками хочет прикрыть собственное смущение оттого, что так плавится под быстрыми движениями пака.       но ему не позволяют.       хён сок хватает его за запястья, не прекращая подпрыгивать. после вкладывает обе руки хона в свою ладонь, прижимая их над чужой головой.       дже ель спешит спрятать горящие щёки, отворачиваясь, но и тут ему не везёт. пальцы пака сжимают подбородок, возвращая в изначальное положение. парень аккуратно, что не свойственно его поведению в ультра инстинкте, отодвигает блондинистую чёлку, встречаясь с тёмными мокрыми глазами.       — мило, — единственное, что говорит хён сок, сопровождая слово ухмылкой.       и дже ель заканчивается. стонет низко, изливаясь в парня и откидываясь на подушку, содрагаясь в наслаждении.       пак замедляется, отпускает руки хона и замирает на секунду, чтобы после грубо провести кулаком по собственному возбуждению, а потом излиться второй раз за вечер.       парень обмякает так же, как и в первый раз, только теперь падая на широкую грудь возлюбленного.

🎀

      — очнулся? — глубокий голос дже еля заставляет вздрогнуть.       хён сок оглядывается, замечая лишь спальню и себя, одетого в пижаму.       — что произошло?       — я хотел трахнуть тебя, но твоё тело решило наоборот. почти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.