ID работы: 14331199

Тренировка

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.Началось всё с Миши

Настройки текста
Примечания:
-начнём тренировку Произнёс Вова ***спустя 10 минут*** Турбо подходит к Вове -Вов, можно я домой сбегаю, за курткой? Адидас посмотрел в глаза Туркина, оглянулся и ответил -за мной Иди. Вова обернулся в сторону качалки, после того как они дошли до неё, Вова сказал сесть на диван, а сам сел напротив -слинять хочешь? -да нет, я откуда знал что на улице холоднее чем на Северном полюсе. Вова посмотрел на куртку Турбо -ладно Вова поднялся и отдал свою куртку -после тренировки вернёшь -ладно. Турбо спустя 10-ти минут идёт к пацанам и проходя мимо Вовы,отдаёт свою куртку что говорит "одень а то заболеешь", Вова всё понял и лишь со словами" продолжаем"начал одевать куртку. Зима в свою очередь ждал друга что бы продолжить тренироваться. -чо так на Мишку то заглядываешься? Влюбился что ли? С ухмылкой на лице говорил турбо,подходя к Вахиту -так, в фанеру хочешь? -ой какие мы борзые, ты бы лучше силу тренировал, чем езыком молоть. -поговори мне ещё тут -что ты сказал? Снег разговаривает? -помолчи тормоз) -да я тебя в щепки порву, три дня встать не сможешь -силёнок то хватит? -ты страх потерял? -пизда тебе Между двумя друзьями началась драка, а в это время Марат показывал как Андрею правильно бить. -Андрей не тупи, это, блок -Угу -вот это кулак, тут даже ребёнку понятно что делать -а что делать -ну вот стоишь в блоке, а потом, херак херак -а понял -повтори Андрей встаёт в блок, ноги равны плечам, -ноги сдвинь лучше -зачем? -без опоры хочешь остаться? -какой опоры? -шаров своих -а ну ладно Андрей сдвигает ноги -теперь херач, и чуть ноги раздвинь, только не очень широко Андрей начинает бить из-за блока, как в то время Вахит уже на Валере сидит, и держит его за куртку, уже кулак замахивается в лицо Турбо как приходит Вова. -так разошлись, а то в фанеру получите. Оба. -бля -ссыкло Бормочат себе под нос два универсамовца, вставая со снега -дерёшся как Баба Проговаривает Турбо смотря на Зиму, и вытирая кровь с носа. -я хотя бы не далбоёб -ребята начинают приближаться Друк к другу что бы набить морду, но не успевают. Зиме Миша перегораживает путь говоря -Вахит остынь А Турбо останавливает Вова хватая его за плечо. -я думаю можно закончить тренировку, а то холод собачий. Прокричал Вова, на что другие парни отреагировали и направились по своим делам. -за мной,Миш пока что не уходи не куда. -да конечно Вова отвёл двое парней обсудить их драку, хотя он это редко делает.А Марат решил пригласить Андрея в гости. ***В качалке*** Зима и Турбо сидели на против Вовы. (В)-ну, из за чего вы друг друга начали избивать? (т) -началось всё с Миши Начал Турбо (Т) -зима всё смотрит, смотрит, вот я его подколоть решил, а он начал херню нести. (З) -просто за языком нужно следить (В) -Вахит ты знаешь что Валера очень вспыльчив. (З) -ну а хер он дичь несёт. (Т) -ДИЧЬ!? да ты каждый день на него пялишься, ты чо влюбился что ли? Ты постоянно хочешь с ним побыть 1 на 1,и шутишь над тем, что и сам Миша может сказать "вот я херню не смешную сказал" (В) -Турбо успокойся, Вахит, скажи чесно, он тебе в душу запал? (З) -да не нравиться он мне, совсем что ли? (Т) -А если честно? (З) -... (в) -да говори тебя не кто не отпиздит (Т) -наверно (З) -если я признаюсь, я буду не пацаном, а педиком, и вы меня быстро чушпаном сделаете... (В) -тебя? Вряд ли, у всех свой выбор, если ты по мальчикам, то пожалуйста, только не всем говори, а то мало ли (З) -а если бы твой брат был геем, как бы ты отреагировал? (В) -сменился (З) -.... Ллладно, да у меня есть чувства к Мише. Зима за смущался и отвернул голову (В) -молодец что признался! (Т) -братан Турбо приблизился к Вахиту и приобнял за плечо (Т) -я тебе помогать буду, пытаться вас свести (В) -чем смогу, тем помогу. (З) -х, спасибо ребят) Зима приобнял Турбо, а Турбо притянул за куртку Вова что означало "сюда Иди" И эти 3 сока "добрый", слились в тёплые объятия. ***дома(Марат)*** -Уютненько Начал Пальто -ещё бы) -сколько я сдесь не бывал отмосфера у тебя всё такая-же -родители не дома, щас с девушкой постараюсь познакомиться, она тебе понравиться, её Айгуль зовут. Марат берёт телефон, и набирает домашний Айгуль. -ало? Нежный женский голос начинает говорить в трубку. -привет Айгуль, не хочешь в гости? С другом познакомлю -Марат? О я не против, но отец вряд ли отпустит. -не беда, жди Марат положил трубку -одевайся -мы куда? -к Айгуль, притворись её парнем, и познакомлю. -ну ладно ***у двери Айгуль*** Стук, Дверь открываеться, наслаждая Пальто домашним ароматом. -вам чего? -Айгуль можно? -а вы ей собственно кто? -я? Парень её. -разве? Ну я её вряд ли отпущю -я только поговорить недолго. -ну только поговорить. Айгуль! По коридору слышаться шаги , красивая стройная девушка, приближаеться к отцу. -пап, это кто -своего парня не узнаёшь? Перебивает её Андрей, подмигнув ей -аааа точно, привет Андрюш Девушка приближаеться обнять парня -он поговорить хочет, может зайдёт? -нет нет, я быстро -я скоро приду Отец Айгуль отходит куда то -бери сапоги одежду -да да сейчас Айгуль берёт всё не обходимое, и передаёт Андрею, а Андрей Марату -готова? -Ага Андрей берёт на руки Айгуль, и закрывая дверь ногой, и начав бежать по лестнице. -ты охирел? Прокричал Марат -заткнись и беги! -он сзади! Прокричала Айгуль Мальчики выбежали из подъезда -Хух, я так некогда быстро не бегал Говорил пальто ставя Айгуль на ноги -да от этого маразматика только убегать нужно, С отделкой произнёс Марат подавая куртку Айгуль. -Айгуль, это Андрей, кличка Пальто. Андрей это Айгуль, кличка красотка Они начинают жать друг другу руки -приятно познакомиться -а чо ты её на руки то взял? -так мало ли, споткнулась или ногу свернёт, я забочусь о девушке моего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.