ID работы: 14331199

Тренировка

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.Извинись по хорошему.

Настройки текста
Примечания:
(Ж) -меня зовут Вадим. Жёлтый. (В) -ну и что ты хотел? (Ж) -а Кощей собственно где? (В) -нет Кощея. (Ж) -а старший кто? (В) -я. (Ж) -говно на палке ты. После этих слов в лицо Жёлтого прилетел удар.И через пару минут вышло ещё несколько человек из компании жёлтого, А вся компания из 3-х человек(Адидас, Зима, Марат) уже стояли на коленях, а жёлтый требовал прощения.И вот жёлтый уже берёт в "заложники" Марата, уже надрезает ухо, но тут. -Эй! Жить надоело? В далеке послышался голос, вся компания повернула голову и увидела не далеко Турбо. -турбо Кокова хера Прошептал Вова себе под нос -ты кто вообще? Прокричал жёлтый. -отпустите их по хорошему. Турбо начал приближаться. -а то что? Думаешь что мои пацаны с тобой не разберуться? -ну не знаю, смотря с кем. -со всеми. -ну так я быстро справлюсь. -Либо твои дружки извиняються, либо у мальчишки не будет уха. Жёлтый продолжает легонько надрезать ухо, у Марата начинают катиться слёзы, Марат не выдерживает такой боли, и начинает рыдать и частично кричать. -ПАЦАНЫ! НАШИХ БЪЮТ! Турбо неожиданно крикнул, и сзади начали приближаться Универсамовские пацаны, которые готовы были надрать зад. -я же просил по хорошему Сказал турбо подходя ближе, через толпу его людей. Жёлтый из за такого приёма бросает Марата, но Турбо успевает его схватить. -ну ты как? -больно Сквозь слёзы произносит Матче держась за ухо. -пошли. Туркин взял Марата за руку и отвёл в качалку, нашёл аптечку, и начал смотреть ухо. -не реви, всё нормально будет. Турбо успешно обработал ухо заката его бинтиком. -ну ка посмотри на меня. Серьёзно заявил Турбо. Марат поднял голову, лицо то в крови то в слезах, смотрело на Туркина стеклянными глазами. -да уж. Валера начал вытирать лицо Скорлупе, когда он закончил с Маратом он спросил. -ничего сказать не хочешь? -спасибо. Марат начал обнимать Турбо со всех сил, дверь качалки открылась и туда вбежали Вахит и Вова. Вахит пошёл к умывальнику что бы умыться от крови -Вахит, пиздец, утюг мне в зад, есть отпечка? С криками ворвался Миша, приближаясь к Вахиду. А Вова направился к Марату, что Турбо и увидел -лан открепляйся а то кишки на мужу пойдут. Марат отцепился от Турбо -ну как ухо? Спросил тревожно Вова. -ну не отрезали. Произнёс Турбо. В дверь влетает Андрей который нихера не понимает. -пиздец, Марат что случилось? Всё нормально с ухом? -да да, нормально. Андрей начал смотреть ухо Марата, а Вова с Турбой присели на другое место. -пиздец, как вас угораздило? -да эта крыса обдолбонная своих чушпонов взяла, а нас всего троя. -да уж Турбо обрабатывал раны смотря как кулак Адидаса сжимаеться крепче. -я бы эту крысу отшлёпал. Со злостью прошептал Адидас уводя взгляд в сторону. -ну хорошо что Турбо успел Прити, как ты вообще узнал где мы, и что с нами? Проговорил Вахит сквозь боль от перекиси. -да я случайно проследил, а там Вова уже почти на коленях, вот я и думаю что Вован единственный почти старший, а чушпаном он не заслуживает быть. Да и кто у нас был бы тогда главным? -и то верно. Проговорил Вова. Вдруг в качалку залетает один из Универсамовцев. -вов тебя там зовут -щас приду Вова берёт руку Турбо и клабёт себе на плечо. -извини дорогая, долг зовёт А после втаёт и уходит -х, далбоёб) -это всех касается! Прокричал Универсамец. Вова приходит на место где была бойня, а перед ним Вадим на коленях стоит, а пацаны держут. -ну что жёлтый, извеняйся. Там уже и турбо подходит, и остальные кто в качалке был. -ни за что! С улыбкой говорит жёлтый. На что турбо встаёт сзади жёлтого и приставляет нож к уху -извинись по хорошему. Жёлтый эту фразу на всю жизнь запомнит, и будет знать что по плохому может быть. Лезвие уже вонзаеться в кожу, делая порез, переходя в надрез. -ладно, ладно. Извините, но в следующий раз, я отомщу. -а про девочку ты не забыл? Турбо продолжает нажимать на лезвие. -завтра, завтра на этом месте заберёте, хотите я могу сейчас отдать. Турбо посмотрел на Вову кивнув головой типо "чо делать? " -завтра приходи с ней. -без неё придешъ или как крыса болотная поступишь, по хорошему не уйдёшь. Проговорил Валера. Кинув нож на землю. -оставляем пацаны. Сказал турбо, и пацаны кинули его и его дружков на землю. А Валера в свою очередь подошёл к Вове чуток приобнял, и пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.