ID работы: 14331199

Тренировка

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.ладно, 2 рюмки можно.)

Настройки текста
Примечания:
Вечер. -Ну что мужики, за Мишу и Вахита! Произнёс тост Турбо. Когда все чёкнулись, Марат смотрел на Вову таким грустным взглядом, что Вова его пожалел. -ладно, 2 рюмки можно) Вова налил брату горючего в рюмку, он сказал что не больше двух, но в итоге все кроме Вовы, и Пальто Набухались от души. Миша вырубился сразу после 5-ти рюмок, из за чего Вахит отводил его домой, а Турбо был в хлам, Марат нёс всякую дичь. -да пиздец, пошёл нахуй этот Кощей смертный! -да он только своих шлюх тоскал! Разговаривал Марат с Турбо. Как в то время пальто стоял на улице с Вовой. -сигаретку? Предложил Адидас. -только одну. Вова зашёл сигару товарищу, и себе. -да уж, Набухались они хорошо. Начал Андрей. -как мы их домой отнесём, у меня отец дома скоро, мало ли. Выдохнул пар Адидас. -я могу Марата к себе забрать. -буду благодарен. Пожал руку Адидас пальто и зашёл в нутрь. -так расходимся. Сказал Вова глядя на тех двоих. -прощайте товарищь Встал из за стола Турбо слегка пошатываясь, протягивая руку Марату. -буду ждать, Морячок, Пошатываясь встал из за стола Марат, подав руку в ответ. После того как они пошли домой, Адидас даже завидовал Вахиту, что сам Вахит не особо пъян, а Миша уже уснул. -а мы куда идём? Спросил Турбо идя с Вовой. -к тебе -а (ик) понятно. Слегка запоздало сказал Турбо. -ой вы посмотрите, привет чушпан! Остановил Турбо каково то мальчишку, лет 12. -сам ты чушпан! Недоносок. -ты где таким словам научился дурень? Вове даже показалось что Турбо отрезвел, и что в нём ни капли алкоголя. -ещё раз услышу, у твоей мамы будет любовник. -но у меня нет -значит у тебя появиться отец, который ушёл за хлебом. Турбо говорил так чётко и ясно, что Вова не верил что в этом человеке есть алкоголя. -шуруй, ещё раз услышу, чушпаном будешь всю жизнь, даже мама родная не узнает! Пнул Турбо под зад мальчишку и пошёл за Вовой. -пошли Вовочка, оп стой! Турбо остановился и замер в одной позе, вслушиваясь в бег мальчика сзади. Мальчик сзади падает. -Ха-ха-ха я так и знал, пошли! Турбо стал опять пьян во все щели. ***у Марата и Андрея*** -Марат пошли! -подожди Андрюш Марат вёл беседу с каким-то мальчиком лет 12. -ты чушпан? Куда бежишь то блять? Не видешь я тут иду? И чо ты весь в снегу? В твоём возрасте не беруться а за мамой ухаживают, Иуда Сказал Марат дав подзатыльник мальчишке. -сам ты чушпан, у меня скоро отец появиться. Мне так дядя сказал, от него правда алкоголем пахнет. -ещё раз увижу тебя, будешь чушпаном, родственники не узнают. -Марат пошли. Андрей взял Марата за руку и на силу повёл за собой. -конечно конечно Андрюша, с тобой хоть на край света, но куда мы идём? -ко мне, у меня родители в командировку уехали. Сестра правда дома ну ничего. ***дом(Марат,Андрей)*** Входная дверь открываеться, и в дверном проходе стоит Андрей который держит Марата. -заходи, а то ёбнешся. -Андрей! Забегает Юля в прихожую. - привет Юлечка, -о! Привет баклажан Пьяно произносит Марат, еле садясь на корточки. -Андрей а это кто? -не узнаёшь? Марат! -а точно Пальто начинает переодеваться, когда он снял всю верхнюю одежду он начал снимать обувь. На что Марат посмотрел на Юлю и сказал -у твоего брата, прекрасная жоп -переодевайся давай. Перебил Андрей. -я на кухне. Андрей взял на руки Юлю. А Марат остался один в прихожей. -какой же он всё таки ахуенееый, стоп что я несу? А точно! Пакетик с продуктами😋 В прихожую заходит Андрей и со словами -пакетик отдай. Забирает пакет и уходит на кухню. На кухне. -Андрюш, а что мы будем кушац? -ты уверен что хочешь есть? -ну конечно хочу. Марат сидя на стуле обнял Андрея за талию. -ну мне нужно Юлю накормить. Ну могу каши дать, будешь? -из твоих ручек всё буду! Марат уже почти падал от усталости и алкоголя. Андрей же подал кашу и заставил есть обоих. Потом отнёс Юлю спать а сам сидел с Маратом и пил чай. -как я раньше тебя не замечал? Произнёс Марат. -незнаю, а что? -ну как я мог упустить такого красавца! Марат стал приближаться ближе, -Марат тебе нужно поспать. -Слушаюсь, Марат вышел из за стола и под нос пел "музыкааа нас связалаа, тайную наааашей стала" -ну наконец ты спишь. Зайдя в комнату сказал Андрей, переодеваясь, а после лёг рядом. -не со всем. Марат начал окутывать своими руками Андрея за талию, прижался ближе, и произнёс -спокойной ночи И поцеловал в макушку. На что Андрей повернулся лицом к лицу к Марату. И начал целовать в губы, окутывая своими руками его шею, трепетать волосы. ***дом(Вова, Валера) *** -Вовочка, мы где? -дома турбо, дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.