ID работы: 14331199

Тренировка

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.ты не так делаешь.

Настройки текста
Примечания:
Турбо открывает глаза в своей постели. -блять, какое число.? Уставший и немного хриплый голос начинает говорить из под одеяла. -30. Твёрдо произносит Вова зайдя в комнату. -это значит новый год?) А У НАС НИХУЯ НЕТ! Насмешка быстро перекатилась в Ахуевание. Турбо соскочил с кровати,стал спешно одеваться. -да не ссы ты так. -в смысле, ты знаешь какие там очереди? Вова только вздохнул. Как в это время Турбо прошёл мимо. Сейчас Марат с Андреем сидят готовят, они начали проводить время чаще вместе. Вахит же с Мишей начали ставит ёлку, закупаться продуктами. Наташа с Ириной выбирали наряды. А эти два долбаёба Адидас и Турбо, НИХУЯ из этого не сделали. ***спустя 3 часа*** -вроде всё купил. Турбо задумчиво смотрел на несколько пакетов с продуктами. -не вроде, а всё. Сказал Вова смотря на пакеты в ауте. -может ты приготовишь? Я так вымотался. -да... Без проблем. Вова выглядел растерянно, ведь готовить- это не мужская обязанность. -ты хоть готовить умеешь? -нууу -ладно сам всё сделаю. -не не не мужик сказал, мужик сделал, ты только говори что делать. -ладно. ***готовка*** -теперь по рецепту помой руки, и начинай мешать. Турбо смотрел в книгу а после посмотрел на друга. -понятно Вова помыл руки, он уже начал прикасаться к будущей курице, осталось только замешать. -ты не так делаешь. Турбо подошёл сзади Вовы, он прикоснулся к его рукам и начал будто бы управлять ими, он делал движения руками Вовы, пока тот стоял как помидор. ***Марат, Андрей*** -Андрюш, может фильмец бахнем?или прогуляемся? -да в принципе можно прогуляться. -тогда одевайся, я тебя на улице жду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.