ID работы: 14331271

Вечное страдание любви

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Удивительная встреча

Настройки текста
Кафе "Голубая лагуна" славилось своей мрачной, но довольно комфортной атмосферой, туда собирались все, кто хотел отдохнуть после тяжелого рабочего дня или от жизни, тесно связанной с рутиной. Это место было идеальным, именно с него Юмико и Хината начали свою карьеру реперов. Каждый вечер они давали там концерты, демонстрировали новые песни, завораживали своими иллюзиями настолько сильно, что можно было позабыть о реальном мире за пределами заведения. Двойняшки выкладывались на полную, но из-за таких концертов, они быстро выматывались. В один из таких дней, после концерта, девочки решили прогуляться в парке, Хинате уж сильно захотелось попить коктейля, сидя у дерева. - Сестричка, смотри! У нас уже фансайт есть, мы ведь всего-лишь месяц выступаем! - воскликнула Юмико, протягивая сестре телефон. - Здорово, да? - Здорово, конечно. Не понимаю, чему ты удивляешься. - пробурчала Хина, после легонько стукнув сестру в плечё. - Мы же с тобой лучшие. - И то верно. -Юми мечтательно вздохнула. - Знаешь, я сейчас представила себе, как мы выступаем на одной сцене с группой BAE, они такие классные! - Ты знаешь, что до их высот нам еще далеко. Да и хватит фантазировать, не маленькая уже. - закатила глаза Хината, отчитала свою сестру как маленького котёнка, после отвернулась. - Ну тебя, вредная сестра. - обиделась Юми, но после предложила. - Хочешь что-нибудь попить? Я схожу куплю. Хина согласно кивнула, и Юмико убежала в магазинчик, что находился не далеко от главной площвди в парке. Вот только девушке совершенно было не спокойно. Её раздражало невинное поведение сестры. Юми была такой с детства: наивной, глупой, добродушной. Для Хинаты складывалось впечатление, что родители относились к сестре как-то по особенному, отдавали ей все самое лучшее и это злило, очень злило, но пока она ничего не сделает. Хината шла по дорожке в глубь парка, вид у нее был задумчивый, но внезапно из мыслей ее вырвал до боли знакомый голос. "Mikudashiten nara, joutou Saisho kara magyaku no houkou..." Девушка пошла на него, дабы найти его владельца. Голос становился все громче и громче и вскоре Хина заметила его обладателя, сидящего под деревом. Хаджун сам не заметил, как к нему подошли. - Это ваша новая песня? - застала в расплох его Хина, парень снял наушники. - Да, так и есть. Как вы узнали? - Я предположила. Услышала напев, он мне совсем не знаком. - Вот как... -Хаджун поднял глаза, посмотрев на девушку. - Ммм, я тебя знаю. Хината из Secret Night, верно? Хината кивнула в знак согласия, вызвав улыбку у принца. - Чтож, приятно познакомиться, Хината, но, к сожалению, мне пора идти. Ещё увидимся. Хаджун встал с земли, обтряхнувшись. Он махнул Хине рукой на прощание и ушел. В голове девушки промелькнула мысль, вызвавшая у нее ухмылку. " Чтож, теперь я могу поиграть с тобой в плохую игру, сестрёнка" P.S В главе упоминался фрагмент песни 48 x Cozmez - Rats and Nobles.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.