ID работы: 14331315

Мы просто чужие люди

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя на краю крыши многоэтажного здания девушка слушала песню, которая играла на волне радио, и смотрела на нежный закат. Песня была такое родной, но и одновременно далекой. Она помнит, как, сидя у него на коленях, напевала текст, который они вместе сочинили. Как, сидя у него дома, они играли в видеоигры. Как они сидели на этой крыше держась за руки и смотря на, такой же прекрасный, закат. Она начала тихонько подпевать на припеве. ---До скорой встречи.. До скорой встречи. Моя любовь к тебе навечно...---на последнем слове её голос дрогнул. Дальше она слушала её молча. С её глаз капали крупные слезы и падали с крыши. Песня закончилась. Девушка уж было хотела переключить волну радио, но услышала фразу ведущего. ---К нам пришёл сам автор этой песни со своей возлюбленной - < i>Александр Нильсен!</i>---в голосе ведущего была слышна улыбка. Девушка замерла и прислушалась.---Алекс, я вас поздравляю с помолвкой и выпуском новой песни, которая уже стала вирусной! ---Спасибо.---кратко ответил Александр. Девушке было непривычно снова слышать этот до боли роднойголос. Она мечтала забыть его. ---Можете представить вашу невесту?---мягко спросил ведущий. ---Да, хорошо. Это моя невеста. Рейчел Линд - будущая миссис Нильсен.---с улыбкой заявил Нильсен.---Как к вам можно обращаться? Девушка слушала их разговор с замиранием сердца. Она даже специально сделала громкость побольше. ---Можно просто Павел.---учтиво ответил ведущий.---Сейчас наши слушатели будут звонить и спрашивать что-то. Думаю, ваша задача ясна, не так ли? ---Предельно просто!---высоким голосом заявила будущая миссис Нильсен.---Мы можем потом поболтать с звонящими? ---Конечно можете!---с улыбкой сказал Павел.---Итак, мы ждём ваши звонки! Дальше Павел назвал номер телефона. Девушка вытащила телефон из кармана куртки и набрала его, но звонить пока не стала. ---А вот и первый звонок!---радостно заявил ведущий, и послышался мягкий смешок Рейчел. ---Здравствуйте! Я ваша большая фанатка! Меня зовут Джейн.---послышался взволнованный голос девушки. ---Приятно познакомиться, милая.---сказала Рейчел.---Что хочешь спросить? ---Для меня вы пример лучшей пары! Расскажите как вы познакомились и как развивались ваши отношения, если не секрет.. ---Можно мы...---начала было Рейчел, но её перебил Александр. ---Следующий вопрос! Я отказываюсь на /это/ отвечать.---почти что прорычал Нильсен. Джейн сразу же сбросила трубку и, как подозревала девушка, сидела и плакала. Девушка собрала все силы и нажала на кнопку звонка. Послышались долгие гудки. ---Следующий звонок.---неловко сказал Павел. Он явно был шокирован реакцией гостя.---Мы вас слушаем. Девушка испугалась и уже хотела было скинуть, но передумала, глубоко вздохнула и начала говорить голосом, который был мало похож на её. ---Ксандр, как вы придумываете...---теперь уже ей не дали договорить. ---Извините, но представтесь, пожалуйста.---сказал Александр взволновано. ---Как вы придумываете текст для песен?---спокойно договорила девушка, проигнорировав просьбу музыканта. ---А... Я придумываю их в компании моих близких. Они мне как вторая семья. С ними я чувствую себя прекрасно и у меня появляется вдохновение.---неловко проговорил Александр.---Как тебя зовут? Девушка прокашлялась и уже обычным споконым голосом сказала: ---Спасибо за ответ, Ксандр. Хорошей вам свадьбы. ---Агата?!---выкрикнул Нильсен на последок. Агата отключилась от звонка и выключила радио. Дальнейший разговор она слышать не хотела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.