ID работы: 14331347

Поклонник

Слэш
R
Завершён
290
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Первую коробку Стив получил за несколько дней до Рождества. Он только вернулся с миссии в Каире и наряжал маленькую неказистую ёлочку, которую поставил прямо на кухне казённой квартиры, выделенной Щ.И.Т.ом. Игрушки были хрупкие, винтажные, их на e-bay помогла найти Наташа, она же и уговорила Стива хоть немного украсить дом. Пыталась ещё вытащить на свидание, подсовывая ему одну за другой хорошеньких девушек всех мастей, но он неизменно вежливо отмахивался от её настойчивых уговоров, не планируя заводить каких-либо отношений, пока не адаптировался окончательно к новой реальности. И пусть Стив освоился с едой, интернетом и шумом современного мегаполиса, чувствовать себя чужим и потерянным во времени он не перестал. Стив как раз закрепил на верхушке ёлки отполированную, блестящую алую звезду и раздумывал, что бы простого и сытного приготовить на ужин, когда раздался отчётливый, ритмичный стук в дверь. Этим вечером он никого не ждал (как и любым другим, со всей откровенностью) и оттого сильно удивился, обнаружив на пороге парня в тёмной куртке с нашивкой курьерской службы. — Вам доставка. — Но я ничего не заказывал, должно быть, вы ошиблись адресом, — Стив вежливо улыбнулся, желая как можно скорее избавиться от неожиданного визитёра, пока тот не узнал в нём Капитана Америку. Меньше всего хотелось раздавать автографы и делать селфи с незнакомцами на пороге собственной (пусть не совсем, но в некоторой степени) квартиры. — Вы Стивен Грант Роджерс? — Верно, — он медленно кивнул, — это я. — Ошибки нет, заказ на ваше имя. — Парень протянул ему планшет с распечаткой квитанции, указал ручкой на нужную строчку. — Распишитесь, пожалуйста, здесь. Стив растерянно черкнул внизу страницы, принял небольшую, аккуратно перевязанную лентой коробку без опознавательных знаков, распрощался с курьером и только после этого подумал, что внутри может быть что угодно, а отправитель и вовсе остался ему неизвестен. Он вернулся в кухню, опустил коробку на обеденный стол и гипнотизировал её взглядом несколько минут, пока пальцы сами собой не потянулись к широкой атласной ленте. Под крышкой на нежной шёлковой бумаге лежала узкая, размером с визитку открытка с лаконичным «Примерь это» на обратной стороне, написанным от руки, а внутри пряталось дорогое, тонкое кружево. Бельё не было женским, откровенно мужской крой намекал на истинное положение вещей, и Стив почувствовал, как румянцем согрело его щёки. Он гулко выдохнул, даже не касаясь этого излишне интимного анонимного подарка, возвратил крышку на место и зажмурился, машинально отмечая, как умело подобран был цвет под его природные оттенки кожи, волос и глаз, как роскошно на нём смотрелся бы этот облачно-серый, если бы только Стив решился надеть нечто подобное. Но в тот вечер ему не хватило смелости даже на то, чтобы повторно заглянуть в коробку, она так и осталась на столе, когда Стив отправился спать.

***

Коробка номер два беззастенчиво лежала на придверном коврике неделю спустя, ровно по центру, оставляя от формального «welcome» лишь «we...me» по краям. Стив не мог сказать наверняка, как давно она там была, ведь провёл последние пару дней в Башне Мстителей, оставаясь ночевать на щедро выделенном Старком этаже, чтобы не мотаться из Бруклина на Манхэттен и обратно. Немногим меньше предыдущей, глухого чёрного цвета с узнаваемой атласной лентой, завязанной пышным бантом, она вызывала в Стиве раздражение и любопытство одновременно. Он, подхватив коробку с коврика и отперев дверь, вошёл в квартиру. Мысли о содержимом очередного анонимного подарка будоражили воображение, Стив не был ханжой, но и в самых смелых фантазиях не мог представить подобного. На этот раз настроение карточки носило более фривольный характер, словно тайные акты дарения сблизили их с отправителем. Выведенное тем же почерком «Для твоего удовольствия, детка» с припиской «ХОХО» в нижнем правом углу сильно его смутило, Стив отложил карточку, переключая внимание на глянцевый мешочек, и потянул за уголки в стороны, вынимая смутно, интуитивно угадываемое наполнение. Ещё до эксперимента с введением суперсолдатской сыворотки и облучением он жадно изучал возможности и потребности своего тела, уже после знакомился с ним заново, урывками, в спешке. Новый век поражал не только технологиями, ценами, свободой нравов, но и доступностью различных практик, а также разнообразием второстепенных товаров для развлечений. И любопытство на этот раз пересилило в нём неловкость. Стив распаковал яйцо-мастурбатор, ногтем поддевая пластиковую стилизованную скорлупку, перед этим тщательно изучив наклейку с краткой инструкцией по применению. Поверхность оказалась приятно гладкой на ощупь, он покатал его между пальцев, неторопливо помял в руке, но пока не понял, как в эту крошечную игрушку помещался эрегированный член. Края растягивались под пальцами, стенки были мягкими и эластичными, а внутренний рельеф являл собой выпуклые скруглённые бугорки, они нежно щекотали подушечки пальцев при трении. Стив очень живо мог вообразить, как бы это ощущалось на чувствительной головке. Он глухо выдохнул, покусывая нижнюю губу с внутренней стороны, и отложил яйцо в сторону. Тюбик с лубрикантом был не настолько экзотичен, но представлял не меньший интерес, в сороковых альтернатива вазелину казалась недоступной роскошью, а смыть его с кожи было не так-то просто. Стив открутил крышку, выдавливая немного смазки на пальцы и растирая, она распределилась плотным слоем, густая, тягучая, скользкая, но не липкая. Он тщательно вымыл руки, поплескал холодной воды в лицо, успокаиваясь, слишком много выдалось впечатлений для одного вечера, и убрал всё обратно в коробку. Соблазнительной была мысль подрочить перед сном, используя эти новые штучки, но Стив не поддался искушению, втайне разочарованный собственной выдержкой.

***

Он не то чтобы действительно ждал очередную коробку, просто ловил себя по возвращении с миссий в состоянии какого-то непривычного затаённого предвкушения, почти уверенный, что раз чья-то затяжная шутка так и не выстрелила (минус подозреваемый, Старк не смог бы молчать так долго, выдерживая интригу, он бы, наверняка, завалил его ехидными комментариями ещё на белье), значит, его тайный даритель не ограничился бы всего двумя, так и не раскрыв себя. Первые недели января выдались тяжёлыми, Стив мотался с одной миссии на другую, писал отчёты в джетах, спорил с лейтенантом Рамлоу во время получения вводных почти по каждому из текущих заданий, спал по четыре часа и ночевал дома раза три от силы, так что к моменту обнаружения третьей коробки и думать о них забыл. Она оказалась в спальне, аккуратная, такая же угольно-чёрная как и прежние, на этот раз с карточкой, торчащей поверх крышки из-под широкой ленты. Стива обожгло гневом, коробка беззастенчиво лежала на уголке кровати, притягивая к себе взгляд, от любопытства и желания заглянуть поскорее внутрь ощутимо зудели пальцы. Но, чёрт возьми, в его отсутствие в квартиру с лёгкостью проник посторонний. Не лишним было проверить все помещения, каждый оконный проём и каждый укромный угол, и даже тогда не стоило расслабляться. Стив утомлённо выдохнул и отправился в душ, смыть усталость и раздражение. Прочитанное на обороте карточки «А это, детка, для моего удовольствия» окончательно убедило его в том, что тайным дарителем был мужчина. Мужчина, выбравший для него в качестве очередного интимного сюрприза мягкий рельефный стимулятор с ладьевидным основанием, анатомичный и слегка изогнутый. Стив представил, как сладко было бы растянуть себя пальцами, медленно проталкивая их внутрь один за другим, и с какой лёгкостью массажёр скользнул бы в него после этого, плотно прилегая к промежности гладким покрытием. Облизав ладонь, он привычно сжал налитой крупный член, размазывая большим пальцем по кругу тягучую каплю выступившей смазки. Шершавая подушечка дразняще скользила по нежной коже головки, тугие струи воды из душевой лейки упруго били по подставленным широким плечам и спине, с приоткрытых губ сорвался первый тихий вздох. Стив прикрыл глаза, мысленно рисуя чужие сильные руки на своих бёдрах, и толкнулся в ладонь, ускоряясь с каждым движением и почти не сбиваясь с установленного ритма. Оргазм вышел быстрым и оглушительным, переведя дыхание он смыл с пальцев густые вязкие брызги спермы, наблюдая, как смешавшись с водой, они исчезли в сливе. Подарочную коробку Стив убрал в шкаф к двум предыдущим и устроился в постели, укладываясь головой на предплечье вместо слишком мягкой подушки и обещая себе обдумать эту ситуацию утром. На свежую голову, как известно, приходили лучшие решения.

***

Четвёртой коробки Стив не получил ни на следующей неделе, ни через две, что только подтвердило его подозрения — Рамлоу лежал в клинике Щ.И.Т.а со сложным переломом трёх рёбер, и в ближайшее время выпускать его из палаты не собирались. Ждать ещё пару недель, чтобы окончательно утвердиться в своём мнении, Стив не стал, с проклятой анонимностью пора было завязывать, вся эта история с подарками и без того растянулась до безобразия с его молчаливой подачи. Рамлоу не спал, хмурил брови, устроившись полулёжа, и что-то быстро пролистывал на рабочем планшете. Он витиевато выругался, принявшись печатать одной рукой, нарочито шумно вздохнул, замечая Стива, и ухмыльнулся, привычно-опасно растягивая края рта. — Какие гости! И чем я заслужил аудиенцию? — Вам положено отдыхать, лейтенант. Стив плотно закрыл дверь, блокируя электронный замок, вынул из кармана и активировал старковскую глушилку, чтобы камера в палате перестала транслировать картинку и звук. Разговор, к которому он всё ещё не знал, как подвести, был не для посторонних ушей, и следовало позаботиться об этом заранее. — Сдохнуть тут со скуки можно, — Рамлоу заблокировал планшет, перекладывая его экраном вниз на больничное одеяло, облизал Стива взглядом с головы до ног, мурашечно-липким, излишне внимательным и жадным. — А ты в гражданском, уже развлечение, ну-ка покрутись, хочу посмотреть, как джинсы на заднице сидят. — За речью следите. — Спиши всё на приём наркотических веществ, во мне сейчас колёс — ни одну проверку не пройду. — Надел твой первый подарок, — Стив решил зайти с другой стороны, пользуясь расслабленной болтливостью Рамлоу, и подтолкнуть его к признанию, мгновенно переключаясь на более непринуждённый, легкомысленный тон, — хочешь взглянуть? — Не понимаю, о чём ты, кэп, — засранец был хорош, ни единым микродвижением лицевых мышц не выдал себя, только хищное и тёмное блеснуло на дне зрачков, что-то, что можно было принять за игру света. — Тогда мне стоит уйти, — Стив пожал плечами, не сводя внимательного взгляда с чужого лица, сосредоточенный и серьёзный, не желающий первым сдавать позиции и показывать уязвимость, развернулся на пятках, бросая вместо прощания, — восстанавливайтесь, лейтенант Рамлоу. — Подожди, — медленно сдвинувшись, он похлопал по освободившемуся краю больничной койки. — Можешь подойти ближе? Я хочу посмотреть. Стив в два длинных шага преодолел разделяющее их расстояние. Пальцы Рамлоу цепко ухватились за пояс его джинсов, по-хозяйски выталкивая болт из петли, едва он опустился рядом, губы послушно раскрылись под напором твёрдого властного рта, Рамлоу весь со стоном изогнулся навстречу, и у Стива ушло несколько мгновений на то, чтобы вспомнить, по какой причине они оба находились сейчас в больничной палате. — Ты мне солгал, — Рамлоу (или теперь стоило называть его Броком?) потянул за резинку простых спортивных трусов, которые стало видно в расстёгнутых джинсах, отпуская её со звучным шлепком о кожу. — Но ты знал, что ищешь, — Стив отстранился, поднимаясь, застегнулся и поправил на себе одежду, продолжать прямо сейчас он, в любом случае, не собирался. — Я потребую за это компенсацию. — Я надену их на свидание, — Стив облизал влажно губы, пожевал задумчиво нижнюю, замирая в своей излюбленной позе со сложенными на груди руками. — Если, конечно, ты удосужишься меня пригласить, как нормальный человек. — Понял, — кивнул Брок, поправляя сползающее одеяло. — А сейчас мне со стояком что делать? — Подумать о своём поведении, — хмыкнул Стив, собираясь уходить. — Четвёртая коробка будет в твоём кабинете, как только я отсюда выберусь. — Жду, не дождусь. Детка. На парковку Стив вышел в приподнятом настроении. Он не чувствовал никакого отторжения и внутреннего противоречия по поводу потенциально неуставных отношений, только зарождающееся где-то глубоко внутри, знакомо зудящее предвкушение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.