ID работы: 14331396

Единственный выход

Другие виды отношений
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Твои действия убивают, Что хочется зарыться в них глубже. Настолько, что надрез скальпеля Принесёт лишь удовольствие. Тот договор ещё в силе, И всё равно печально, что он закончится. Ощущая эти безумные наклонности... Хочется сразу же повеситься. Энтони, ты слышишь? Это гнилое сердце бьётся для тебя. Снова надрез, кожа и мышцы убивают меня. Душат, теснят, заставляют шипеть сквозь зубы. Ты не сможешь освободить меня От натиска одной плоти. Но позволь и мне тогда Отведать тебя. Те железные трубки в тебе мне слишком знакомы, Чтобы просто так отпустить. Пусть они проникнут в меня грязно, Без страха и сожаления. О да, эта пытка лишь мне в сладость. Проверь. Ещё и ещё, и вот весь торс изрезан. Глаза твои пусты, я же весь горю. Руки сами тянутся ближе, к тебе. Дай поделиться моими ранами. А ты же меня убьешь. Без увиливаний и мучений. Кровь подступит к губам, пока я ещё улыбаюсь. Словно помада, она красит поцелуй. Тебе наплевать, Энни, я знаю это. Но разве ты откажешься от этого? Один раз мне пришлось умереть, Но ты мне помогла. Второй раз я был на грани, Но ты вытянул меня. Иронично. Я стремился к этому очень давно, А ты, словно на зло, Приводишь меня в чувства обратно. Надоело, но после пьянило. Теперь только раз в неделю я могу это ощущать. Бледные пальцы и искрящиеся кабели. Ты человек? Нет? Я знаю. В тебе такая же пустота. Запах железа по всей комнате, Что аж тянет блевать. Но не сейчас, когда я вижу тебя, Делающую свою работу. Я не платил, просто позволил Видеть себя чаще. Оба были этому довольны. Но твой интерес без желания пыток. Одна глазница течёт, из неё отдает машинным маслом. Вторая же полна, но всё так же не чувствуется. У меня оба глаза сгнили, И мне это не мешает любоваться. Отдашься ли ты мне целиком, как я когда-то тебе? Нет, конечно нет. Холод и профессионализм в тебе выиграли давно. А жаль. Ты бы могла помочь мне по-настоящему. Выбить все остатки разума, А труп изнасиловать. Больные фантазии, что сказать. Зато желанные давно. Одержимость? Нет. Необычный суицид? Тоже. Эннард, что со мной не так? Даже после смерти я живой. Ты пытаешься узнать, но без толку. А я лишь смеюсь. Это не лечится, это психоз. Я давно это понял, ещё с вечеринки. И этот единственный луч Я хочу вверить тебе. Позволь тем проводам взять контроль, Войди в меня, не оставляя пустоты. Нет, не в похоти дело. Просто это единственный выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.