ID работы: 14331444

Второй шанс

Roblox, Dummies vs Noobs (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. прелюдия

Настройки текста
      В очередной раз я оказываюсь в странном месте. Вокруг меня видны лишь облака и редкие макушки гор. Хоть я и находилась в незнакомом для себя месте, я чувствовала некое спокойствие и умиротворение от пребывания здесь. Довольно странное ощущение. Одновременно холодный и теплый ветер периодически ударялся об мое тело вызывая странное ощущение правильности происходящего, будто сам мир говорит мне что именно так должна выглядеть моя жизнь. Тихая, не имеющая никаких последствий и серьезных решений жизнь.       Вот бы это длилось вечно. Мысленно произнесла я после чего меня выбросило из этого места резким звонком будильника.       Открыв глаза я вновь увидела до тошноты надоевший серый обшарпанный потолок своей комнаты.              – Бля... Проговаривая уже которое утро я начала вставать с кровати.       На часах было примерно 7 утра, что означало очередной будний день в уже ставшей для меня пыткой шараге.       Взяв телефон с тумбочки и выполнив ежедневный ритуал просмотра и удаления сообщений которые пришли мне за ночь я увидела неприятные для себя новости.       "Привет, сеструха как учеба? не отчислили? ну ладно хуй с ним. Завтра я приеду тя навестить ибо родаки боятся что ты убилась. Крч привезу похавать денег и дам тебе пизды за то что родителям не пишешь. Ладно, встретимся поговорим ;)".       БЛЯТЬ! Сообщение было отправлено в 2 часа ночи значит он уже будет ждать меня по дороге с теха. Как же сука не вовремя.       Хоть мы с братом с самого детства были не разлучные, мы постоянно ссорились из-за пустяков и разностей наших характеров, однако это не мешало нам общаться друг с другом и постоянно находить общие темы для разговоров будь то игры музыка и тому подобное.              Уже через пятнадцать минут я сидела на парах практически не скрывая свою не заинтерисованность во всем что там происходило, исключениями были факультативы по изучению латыни и реагированию в экстренных ситуациях . Почему? Сама не знаю. Возможно из-за того что это могло когда-то мне пригодится либо из-за того что мне всегда хотелось знать какой либо необычный язык мира.       Так или иначе занятия кончились, а факультативы перенесли на следущую неделю из-за того что преподаватель который их вел, заболел.       – Только зря потратила время. Шепотом проговорив про себя свои мысли двинулась в сторону пешеходного перехода.       Вдруг кто то толкает меня в плечо из-за чего я падаю на проезжую часть.       – АЛО тебя не учили смотреть куда идешь придурок!?       – О значит это ты, давай вставай. –протягивая руку сказал мой придурковатый брат которого я узнала из-за его руки, а точне отсутствия указательного пальца на левой руке.       – Макс блин тебя по голове часто били без меня что ты теперь так здороваешься?       – Типо того, давай руку и вместе пойдем к тебе.       –ага, давай.       Как только я протянула руку своему брату, в глазах резко потемнело и я по всей видимости потеряла сознание, это последнее воспоминание которое крутилось у меня в голове.              Затем все как в тумане. Свет, тьма, какие-то слова и цифры. А после голос из пустоты.       – Смерть это состояние подвластное нам, жизнь же это инструмент который мы используем для достижения наших целей. Проснись.              Так холодно....       Я открываю глаза и вижу звездное небо. Идеальное будто на фотографиях из интернета небо полное созвездий. Тело ужасно болело особенно живот. Не пошевелится. Вдруг в нос ударил запах крови.       Слегка приподняв голову моему взору предстали еле видные в темноте тела.       Как это так? где я? Что произошло?       Почему... Я??
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.