ID работы: 14331465

Отношения на доверии

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Varyakikaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

«Когда человека нет рядом, его идеализируешь, на расстоянии чувство обостряется, это верно, а увидишь его снова — и удивляешься, что ты в нем находил». — Уильям Сомерсет Моэм.

Утро Чонгука начинается не завтрака и не с прохладного освежающего душа, а с прочтения пропущенных сообщений от Тэхёна. Юноша не думал, что тот наконец-то напишет ему, хотя ожидал этого все эти дни, когда даже при сильной занятости, его мысли были полностью посвящены ему. thv1995: — Чонгук, всё хорошо? Как ты? — Ну да ладно, что я сказал такого обидного, что ты стал ни с того ни сего игнорировать? — И как долго ты собираешься бегать от меня? Прекращай вести себя как ребёнок. Давай поговорим? — Напиши, как будешь готов. Это важно. — Я даже готов отложить все свои дела, лишь бы поговорить с тобой. Видишь, на какие я жертвы иду ради тебя? Пока что он не решил, что стоить ему ответить. Парень так и лежал на кровати, держа телефон в руках и перечитывая одни и те же сообщения уже который раз, словно в мантре. За него беспокоились? На самом деле? А может это всё один большой розыгрыш, который подготовил для него Тэхён? По крайней мере, Чонгук на это надеялся. По-другому его поведение по отношению к нему объяснить не получается. Но даже несмотря на его опасения, слова мужчины тронули его до глубины души.На его лице заиграла улыбка, щеки покраснели, и по всему телу растеклось, словно патока, тепло. Он так и продолжал пялиться в экран, пока не заметил только что пришедшее от Кима сообщение: thv1995: — Я вижу, что ты в сети и уже прочитал мои сообщения? Что ты пытаешься вычитать в них? Там нет никакого потайного смысла. jk1997: — Прости, я просто зачитался и не увидел. Я готов к разговору с тобой. И стоило только этому сообщению отправиться, оно тут же стало прочитанным, а на его мобильный телефон позвонили. Сказать, что он испугался — это ничего не сказать. По правде говоря, он так соскучился по его мягкому, столь глубокому и успокаивающему баритону. По его звонкому и извилистому смеху, который даже спустя время продолжает звучать в твоих ушах, голове и сердце… Невероятно то, когда даже такие незначительные детали в человеке становятся самыми, что ни есть, особенными. — Чон, мать твою Чонгук, что за выходки? -по его голосу было сразу понятно, что он раздражён, хотя старался не показывать этого перед младшим. — О чём ты? -говорит тот, ухмыляясь в трубку телефона. — Не нужно строить из себя дурака. Будто ты не знаешь, что между нами недавно произошло. — Ладно, мне просто нравится тебя злить. -сказал тот с усмешкой, на что получил реакцию в виде закатанных глаз и шумного вздоха. -Да брось, будто ты так не делал. По правде говоря, я поступил некрасиво, что ушёл тогда. А игнорировал я лишь по одной простой причине, что долго думал над твоими словами. — И что ты хочешь мне этим сказать? Неловкое молчание повисло над ними. Никто из них и слова не произносит. Бояться, бояться покалечить и так изувеченные души друг друга. — Мне сложно сейчас что-либо говорить. Но поверь, это не потому что, я ничего не чувствую к тебе. Просто это было так неожиданно, настолько, что я до сих пор в ступоре. Я чувствую к тебе и очень даже многое. Не знаю почему, но всё это время меня гложили сомнения, что это очередной твой прикол. Так, скажи мне, это правда? — Даже не сомневайся, мой светлячок, в моих чувствах к тебе нет и капли лжи. И я не хочу, чтобы сомневался в них. Это последнее, в чём нужно сомневаться.

****

Их общение вновь наладилось, как и прежде, болтают днями напролёт обо всем и сразу. Будто так и должно быть. Будто так привычнее. Им обоим ещё предстоит столько рассказать, то, что они пережили за эти дни разлуки. Не могут никак осознать, что всё вернулось на круги своя, как и их общая привязанность. Иначе и не будет. Невозможно. Они вслушиваются в дыхание друг друга, буквально в каждый вдох; в каждое слово, боясь упустить что-то очень важное. Словно никогда больше не встретятся. Им обоим хотелось большего, им хотелось ощущать друг друга, чувствовать, прикосновения, поцелуи на чужом теле, горячее дыхание на губах, и небывалое до этого возбуждение. Но увы, они находятся буквально в разных городах. Казалось бы, это не разные страны, не континенты, но, для того, чтобы договориться о встрече, нужно подобрать время, в которое они смогут полностью уделить друг другу внимание. Абсолютно невинное желание, а вызывает столько эмоций…И это желание было взаимным. Чонгук долго не мог найти себе места из-за резко хлынувших на него чувств. У него началась бессонница из-за мыслей, которые не давали ему покоя именно ночью, мысли из-за которых бросало то дрожь, то в жар. И эти мысли были связанны с одним конкретным человеком, не кем иным, как Тэхёном. Но почему-то он чувствовал, что этому человеку можно доверять, только ему он может доверить свою душу, в том числе и свои чувства. Всё то, что он бережно хранит под слоем льда. Словно айсберг — самое потайное всегда находится глубже. И наконец его сердце оттаяло. Ему больше не холодно. И более не будет. — Ты хочешь что-то сказать? -от его взгляда сложно что-то утаить. — С чего ты взял? — Вижу по твоим глазам, — довольная ухмылка расцвела на его губах, — Что бы ты ни озвучил, лучше скажи, я всё равно об этом рано или поздно догадаюсь. На что ответ не последовал. — Ну же, светлячок мой, не томи, — сказал тот со всей своей нежностью в голосе. — Ты… — Я? — Ты мне тоже нравишься, — на его лице появился очень заметный румянец, и тот сразу закрыл лицо руками. — Как же я давно этого ждал. — Я что, настолько очевиден? — Да — Да ну, так неинтересно, — хмыкнул парень, поставив руки в боки. — И как долго ты хотел от меня это скрывать? — Пока не наберусь сил и сам не смогу тебе признаться… — Но всё же ты смог, умничка, — по интонации было слышно, что мужчина улыбается. — Не без твоей помощи. — Разумеется. Только прошу тебя, если что-то пойдёт не так, не беги от меня, просто намекни, и мы как-нибудь решим это проблему. Хорошо? — Хорошо, — неуверенно проговорил юноша. — Почему так не уверенно? — Хорошо. — прозвучало более твердо. — Вот теперь договорились. — Главное не уходи от меня, — смотрит прямо в глаза, гипнотизирует, — кто же будет моим светом в этой беспросветной тьме? И снова нет ответа, а он и не нужен, когда они оба знают правду. Только они. И никому не под силу её понять, только им это подвластно. Потому что это язык их чувств.

****

Тэхён и не сомневался в истинности его слов. Это было очевидно. То, что Чонгук пытался скрыть от его глаз, наоборот было очень заметно. Дело даже не в том, что мужчина чувствует его насквозь. Просто Чон ведёт себя как влюбленный школьник по отношению к нему. Либо он просто очень талантливый актёр. Но невозможно, невозможно подделать такую реакцию, ведь глаза не врут. Не зря говорят, что глаза — зеркало души. И Тэхён видит в них небо — чистое, ясное и невинное, как и сам Чонгук. Как-будто к ней и вовсе никто не притрагивался, но он-то знал правду, знал всё то, что когда-либо пережил юноша, уже прочувствовал всю эту боль на себе. А в нём она уже зарубцевалась, и больше не тревожит. Наверное. И Ким обещает, что Чонгук и впредь боли не почувствует. Он станет его основной защитой от этого ужасного мира, полного разочарования и утраченных мечт. После своего долгожданного признания, Чон стал вести себя более раскрепощенно. Теперь он точно уверен в своих чувствах и в них. Что Тэхён точно любит его, что его слова правдивы, и ничто ему не навредит. Они всегда будут вместе, и никто и никогда не сможет разлучить их, даже смерть.

Хотя та уже дышала им в спину.

Возможно, начать отношения было не самым лучшим решением для них обоих. Возможно, они об этом пожалеют. Но важно ли это сейчас? Когда им вместе так хорошо, что лучше уже и не будет. Тэхён не просто нравился Чонгуку, он буквально стал его идеалом. Тем человеком, о существовании которого он даже и не мог думать. Да разве такие люди есть? Такие, как он? Вряд-ли. Настолько добрых, чувственных, нежных, заботливых людей, таких как Тэхён, не бывает. А если и есть, то это уже сбой в матрице. И такого быть не должно. Ему единственному разрешено быть таким. Только ему хочется дарить свою любовь и ласку. Только с ним хочется улыбаться. Потому что с ним и душа поёт, и сердце рвётся из груди. С Тэхёном прекрасно абсолютно всё. И жизнь играет другими красками, она теперь не такая серая и скучная, и желание жить возвращается. Этот мужчина изменил не столь жизнь, а сколько самого Чонгука. Он обрёл себя, покой, и цель своего бытия, а самое главное - любовь. И теперь, когда она есть в его сердце, ему ничего не страшно. Никто и ничто не сможет встать у него на пути, особенно под такой надежной защитой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.