ID работы: 14331478

Пустота твоих снов

Джен
G
Завершён
38
автор
Shnapi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

🎴

Настройки текста
Примечания:

Окей… Давайте сначала.

      Я очень люблю новеллы, просто тащусь со всей тематики Китая. Когда мой взор упал на очень популярное Благословение Небожителей… Конечно же, я пошла читать его сразу же! Небожители, демоны и все такое интересное… Первый том я прочитывала быстро, отвлекаясь лишь на сон и еду. Жить все же хочется.       Ага, жить. Интересно об этом рассуждать находясь в полной темноте присмертия, да? Ведь именно это сейчас происходит со мной, великая я умерла просто… Упав из окна. Серьезно?!       Когда-нибудь компьютер должен был сыграть со мной злую шутку, но я думала, что зрение ухудшится или типа того, очки меня не пугали. Кто же знал, что я споткнусь об его провода и упаду прямиком в раскрытое окно!!!       И что меня ждёт тут, интересно? Абсолютная темнота, тела не чувствую… Океей, давайте ждать, что ли? Не может же это продолжаться вечно, верно?.. Даже может пожалуй, придумаю продолжение новелле сама, чем не занятие в этой тьме.       По ощущениям прошло уже минут 10 пока я тут рассуждаю. С кем я вообще разговариваю? Да не важно, главное, что не скучно. Хей вы там, вам интересно тут мое нытье слушать?) Хах, похоже у меня начинается шиза.       Свет рая появляться не собирался, огонь ада тоже. Где мой свет в конце тоннеля, а? Ну пиздец, похоже мне тут реально вечность торчать. — Эй?!       Так стоп, это что. Чей-то голос?! А как я его услышала, стоп… — У меня тот же вопрос, как я тебя слышу. Ты кто вообще, и где мы?       Подождите… То есть ты слышишь мои рассуждения?! Эй, а ты кто?! — Вообще-то я первый спросил. Да, я слышу твои мысли, а ты мои…       А ой, и правда… Я слышу твой голос как мысли в своей голове… Ну я типо кто? Я типа человек… Зови Эму, ок? — Ну хорошо, будем так. Кстати я в отличии от тебя понял как некоторые свои мысли скрывать, раз уж ты тут не начала ругаться на меня…       Это что ты там сказал?! — Не важно. Я Му Цин. Выкореживаться с именем как ты не буду.       Подождите. МУ ЦИН?! — Чем тебе имя не понравилось?       Да ничего. Что ты там про скрытие мыслей говорил? — Да просто реши, вот то, что ты сейчас подумаешь, я не услышу. Ну и все.       Так. Ща. Пусть он не слышит! Так, что ли? Генерал подметала!)) — Получилось? Ты что-то затихла.       Получилось походу, слава небожителям… — Хм. Ты так и не сказала, где мы?       Мне бы знать. Ну я типа умерла… И вот. — Чего?! Я просто спал, не думаю, что я могу умереть во сне…       А чем это ты необычный такой?) — А вот такой я.       Не хочу чтобы следующее, что я говорю он слышал! Ага. Я-то конечно знаю чего он там необычный, но мы же играем обычного человека, так? И вообще. Каким образом это произошло вообще? Это тут моя фантазия меня разыгрывает? Как сюда попал персонаж из новеллы?! Тем более! Мой! Ненавистный! Персонаж! Он меня бесит! Почему именно он вообще? Эй, фантазия, могла что-то получше сделать?! — Похоже я просыпаюсь, ну до свидания. Не умри тут. А ой, хах.       Так стоп! У меня тоже темнота рассеивается, стоять!

***

      Я открываю глаза. Подождите, я же умер! Хм, опять бред? Окей, дальше.       Я открываю глаза, обстановка странная. Не моя комната, да и на больницу не похоже. Я вообще на кровати лежу. Блять, почему это похоже на дворец какой-то? — Я еще сплю, что ли? А почему. ЭЙ!       Повернула я голову в сторону звука, а там… Нет блять, ну нет! Можно это сон? — У меня те же эмоции, почему ты в моем теле?! Кто я сейчас вообще?!       Ой бляяяяять!!! Очень много блять! Почему я попала в тело моего ненавистного персонажа?!! — Ненавистного? Персонажа? Позволь спросить, откуда ты меня знаешь?!       Блять. ГРЕБАНЫЕ ОБЩИЕ МЫСЛИ! Ам… Не скажу. Ты тут рядом со мной призраком каким-то вертишься, тело теперь моё, хе-хе. Хотя. Я до смерти была 16-летняя девочка, помешанная на Китае… Но это не повод закидывать меня в тело персонажа! Особенно в мужчину… Блять… А можно как-то назад в ту темноту? — Ну пиздец… И че мне теперь делать?       Что бы я еще знала! — Ты телом хоть управлять можешь? Моим телом…       А. Ща! Вроде получается. Присела я на кровати значит, а дальше что? — Окей, хоть двигаться можешь… А может ты мне тело назад отдашь? Не думаю, что тебе улыбается жить мою жизнь.       Конечно не улыбается! Так что я была бы рада тело обратно вернуть… Не хочу я жить жизнь ненавистного мне персонажа! — Ты так и не объяснила почему зовешь меня персонажем.       Забей, считай это моей шизой…       Ага, пока я тут рассуждала, еще разобралась, что стоять могу… Хули ты такой высокий? У меня при жизни был рост 150! — Какой родился.       Ну пиздец. А ходить как? Ну вроде так. — Ты материшься через слово.       Ну и что, привыкла я! — Эх, ладно.       Так-с, ты куда полетел? Стоять! Кто мне экскурсию проводить будет?! — Мне самому тоже надо разобраться как новым телом управлять, если это можно телом назвать.       Ой блять… Мне же реально придется жить твою жизнь. У вас тут никаких переворотов и нападений безликого не происходит случаем? — Безликий умер давно, ты о чем? Откуда ты так много знаешь, вот что интересно.       Когда-нибудь объясню. Наверно. — Уж надеюсь.       Ты че глаза закатываешь?! — Хочу и делаю.       Ой бля, ладно. Я ходить вроде могу. Общаемся мы и дальше как-то мысленно… Весело, очень. — Как ты интересно будешь меня отыгрывать? Не говорить же всем, что вот Му Цин теперь не Му Цин, а какая-то Эму. Это вообще у тебя не настоящее имя.       Ага, придется выкореживаться… Ну либо пытаться вернуть тебе это тело. — Ага, а как?       Не ебу. — Опять материшься.       Ну да, а что, могу себе позволить… Хватит глаза закатывать! Ты делаешь это чаще, чем я матерюсь! — Могу себе позволить.)       Ах ты сука.

***

      Я смогла пройти круг по комнате. Успех? — Ну типо. Ты даже говорить не пробовала, тебе похоже хватает того, что я слышу все твои мысли. Знаешь, в духовной сети тебе легко будет.       Мне даже интересно попробовать в нее зайти теперь! — Ты меня все больше удивляешь…       Могу себе позволить, хех!       Так подожди, а если я просто попробую выйти из этого тела… Типа как ты стать? — Ага, а мне надо будет успеть забрать тело себе. Если ты вообще сможешь!       Ну я же попаданец, смогу наверно. — Чего?       Не обращай внимания. Сяду на кровать, не буду отбивать тебе голову. При всей ненависти к тебе, ты все-таки оказался красивее, чем я представляла. — Это типо комплимент?       Это типо «я тебя ненавижу, но пощажу». — Сама доброта. Пробуй уже.       Ага! АГА! А… — хах       Не смейся! Не все сразу. Во! Я смог! — Не любишь ты мое тело, вообще.       Конечно, я тебя не люблю… А тело просто спит походу, как и при первой нашей встрече. — Ну и хорошо, я возвращаю его себе! А тебе удачи выживать в виде непонятно кого.       Эй! Ну я хотя бы жива…       Черноты не наступило, лишь теперь я буду крутиться всегда рядом с этим Му Цином, просто ради того чтобы бесить того, кто во время чтения бесил меня. Ну и чтобы узнать, какой там сюжет дальше конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.