ID работы: 14331518

Люцифер, я ведь надеялась на твои чувства!

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста

Часть 3

"Первое задание"

После уроков Мими сразу повела меня в комнату. Всë ещë не до конца понимающая, что произошло, я сидела на кровати и смотрела в стену. Обеспокоенная Мими ходила туда-сюда по комнате. - Вики, да что с тобой сегодня? Ты сама не своя. Как мы увидели тех парней, ты будто... У Мими в глазах промелькнуло осознание и она резко остановилась и аккуратно присела на край кровати - Только не говори, что запала на одного из их банды. Смотря в одну точку, я сказала довольно тихо, но так, чтобы было слышно - Нет, Мими, я нахожусь здесь только второй день, с моей стороны было бы очень глупо втюхаться по уши в какого-то смазливого мальчика. Я повернулась на Мими, всем видом убеждая её, что это не так. - Ладно, я тебе поверю, давай спать, я жутко устала. Она плюхнулась на кровать рядом. - Что, даже переодеваться не будем? - Мм, точно. Дьяволица нехотя сползла с кровати и пошла в гардеробную. Когда мы переоделись и легли на кровать, нас тут же вырубило. Утром мы проснулись с чувством бодрости и пошли собираться. Сегодня мой выбор пал на кожаное мини платье чëрного цвета, а на ногах красовались туфли на каблуке того же цвета. Мы перекусили бутербродами и пошли на уроки. Сидя в кабинете я старалась слушать учителя, но мысли были заняты другим. От моих размышлений меня оторвала Мими. - Вики, мы наконец-то спускаемся на Землю! Я так рада! Я пребывала в полнейшем непонимании. Потом Мими объяснила, что два раза в неделю мы будем спускаться на Землю, чтобы практиковаться в своих знаниях. После этой новости у меня появилось желание слушать учителя. Как оказалось, к непризнанным, так как они ещë неопытны приставляют ангела или демона как наставника, смотря по какому пути непризнанный хочет пойти и кем стать в будущем. Распределял всех учитель. - Вики Уокер, тебе достаëтся Люцифер. Хочу напомнить, что наставники каждый раз меняются! Я сидела в шоке. Мими тоже сидела с непонимающим выражением лица. *О нет. Нет-нет-нет* Мими ушла со своим подопечным, а я так и продолжила сидеть, оперевшись локтями о парту. Моë спокойствие прервал грубый голос из-за спины. Сразу стало понятно, кто говорил. Его низкий, бархатный, но в то же время с нежными нотками голос был узнаваем. - Ну и что ты сидишь? Я тебя ждать не собираюсь. Через минуту тебя не будет у водоворота- пойдешь на задание сама. - Уже иду, и раз ты такой занятой, мог не удостаивать меня чести своим присутствием. Когда мы подожди к водовороту, там уже никого не было. - Из-за тебя, тупизень, мы опоздали. Не дай Шепфа мне придëтся за тебя отчитываться. Он пошел вперëд, а я осталась позади и сверля его спину своим взглядом. *Тупизень, значит...* - Ну чего ты там плетëшься? Итак опоздали, а ты еще идешь еле-еле. Какая же ты ничтожная. Мы прыгнули в водоворот. Я не знаю, как я смогла сдержать слëзы, правда. Так же я не знаю, когда и чем я успела так его задеть, чтобы он меня унижал. На Землю мы приземлились без проишествий, а значит без новой причины для оскорбления меня. На задании мне нужно было помочь парню сделать выбор между счастливой жизнью и любовью, но в нищете или одиночеством в богатстве. Недолго думая я определилась, что лучше будет подтолкнуть его к богатой жизни. Парня звали Томас. Он сидел на лавочке в парке, уверен локти в ноги и явно о чем-то размышляя. Я аккуратно подошла к нему и попыталась начать контакт. - Привет, я Вики. У тебя что-то произошло? Парень осторожно поднял на меня глаза. - Привет, Томас. Ничего особенного. - Я же вижу, что что-то не так. - Почему вообще интересуетесь? - Ответ на поверхности. Мне интересно, и я хочу помочь. - Хах, вы очень странная на самом деле. Просто...Я хочу начать вести свой бизнес, а моя девушка сказала, что это негативно повлияет на наши отношения. Я люблю её, но деньги тоже нужны. - Я вас понимаю, но если она боится за сохранность отношений, значит она не уверена в вас? - Получается так... - Не очень хорошо, правда? - Очень нехорошо... - Мой вам совет: бросайте ее, и живите счастливо с деньгами. - Но я люблю её... - А вы уверены в том, что она любит вас? - И правда, она меня не ценит как человека. - А я о чем говорю? - Решено. Я брошу её, и никто мне не помешает создать бизнес и много зарабатывать. - Я думаю, что это был один из самых мирных вариантов решения вашей проблемы. До свидания! Я пошла к Люциферу, который стоял под деревом, опираясь на него плечом. Завидую меня, он медленно, вяло и нехотя захлопал - Браво, наша тупица справилась с первым в своей жизни заданием. - Спасибо за поддержку и взаимопонимание, Люцифер. Несмотря на его обманчива обëртку, конфета внутри была вовсе не сладкой. Меня расстроило его отношение ко мне, ведь что я могла ему сделать? Мы даже не разговариваем толком. С этими мыслями грустная я пошла в комнату. Мими не было, но она оставила записку: "Вики Я ушла клеить Кристофера, не скучай, но к ужину не жди. Пожелай мне удачи по воздуху, Мими" - Ну и славно. Побуду одна, осознаю сегодняшний день. С этими словами я плюхнулась на кровать и уснула через десять минут. Проснулась я уже вечером, Мими всё ещё не было. Я приготовила себе яичницу, поела, еще поразмышляла насчет ужасного отношения Люцифера ко мне без ясной причины и уснула уже вовремя, не дожидаясь Мими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.