ID работы: 14331528

Воздействие

Фемслэш
R
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
24 января 2024 года Романова трясущимися руками молнию на куртке расстегивает,кромешную тишину в помещении нарушая. За ней Райдос смотрит пристально,не понимая почему шаманка там так мешкается долго. -Много пили?-Вопрос вполне логичный задает,только вот не понимает почему женщина так с ответом медлит. -Вообще нет,-Голубоглазая проходит в ванную комнату,из которой идет все так же странно. Шатаясь с одной ноги на другую,Марьяна все таки доходит до кухни.Очи ее как будто в пелене были,а сама она как будто чарами из книжек заколдована была. -Есть хоть будешь?-Шатенка повернулась к плите,уже собираясь накладывать порцию ужина своей любимой.-Марьяна?Ау! Виктория щелкает несколько раз перед лицом ее,в последствии чего та в себя приходит. -Я не голодная,-Трясет головой,будто пытаясь отойти от состояния в котором находится. Кареглазая с призрением вновь оглядела Романову,пытаясь найти хоть одно объяснение ее столь непривычному поведению. Взгляд останавливается невольно на зрачках,которые были чуть ли не размером с пятирублевую монету. Темноволосая чуть ближе подходит,будто стараясь не спугнуть женщину своими движениями.Ее подбородок аккуратно берет,от чего та невольно дергается. -Ты под чем-то..-Вика ошарашено на Марьяну смотрит,нервно назад отходя. 16 февраля 2015 года -Ви-ка,-Керро по тыльной стороне ладони поглаживает,прямо в глаза смотря.-Я же знаю, что ты хочешь. -Нет,-Райдос тяжело сглатывает.-Я не собираюсь употреблять. -Ну же!-Рыжая сводит брови к переносице.-Просто попробуй! Вопрос без ответа остается,а бестия в черную сумочку кожаную лезет и пакетик целлофановый достает.Вместе с ним появляется и карта какая-то. Шатенка без особого интереса смотрит.Ей не хотелось сейчас ни во что ввязываться,особенно когда буквально через полгода она примет участие в заветном шестнадцатом сезоне «Битвы Экстрасенсов». А вот Керро это кажется не волнует вовсе.Она лежащую на подоконнике газетку берет и начинает дорожки проводить по бумаге старой,на кону каждый грамм. -Давай же,-Руки рыжеволосой ведьмочки трясутся,а сама она в предвкушении наблюдала за дальнейшими действиями старшей. Сама мысль того,что прямо сейчас она будет пробовать что-то незаконное отпугивала,но при этом в жизни ведь нужно пробовать все,да? В районе носа неприятное жжение чувствуется.Виктория морщась в себя придти пытается,но попытка оказывается неудачной. -Ну что?-Мэрилин вновь берет женщину за руку.Даже ее холодная кожа не помогает головному мозгу анализировать происходящее. -Хуйня какая-то,-Кареглазая видит замешательство на лице любимой.-Голова кружится. -А-а-а,-На лице ее появляется широкая улыбка во все тридцать три зуба.-Не волнуйся,попустит. -Марьян,иди проспись,-Райдос пальцами виски массажировать пытается.Со всеми этими воспоминаниями к ней будто вернулась та заветная головная боль,силу которой она запомнила навсегда. -Ви-ка,-Голос и интонация с каждым сказанным предложением становится точь в точь,как у той самой рыжей эстонки,с которой в последствии пришлось участвовать в главном мистическом шоу страны. -Я сказала иди спать,-Жрица тяжело выдыхает,стараясь быть как можно спокойнее. -Я тебя люблю,-Каждое слово от беспомощности произносит отдельно,выделяя самое последнее. -Ты не она,ты не она,-Говорит это самой себе множество раз,будто читая мантру. ...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.