ID работы: 14331543

От мигрени до любви – одна таблетка

Слэш
NC-17
Завершён
442
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 26 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глупая ситуация

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, что может быть прекрасней, чем покупка новой квартиры в хорошем районе? Наверное, работа по профессии, которую Ким Тэхёну предложили сразу после окончания университета с красным дипломом. Офисный планктон, который безвылазно трудился в поте лица два года, задерживаясь на работе, чтобы в дополнение к зарплате получить премию за лучшего работника месяца. И вот она, новая квартира, купленная на свои кровно заработанные деньги. Впереди заслуженных тридцать дней отпуска, которые Тэхён намерен потратить на обустройство нового жилища. Больше никаких съемных комнат в общежитиях с тараканами. А пока, сильно уставший, таская весь день коробки, Тэхён валится на матрас, лежащий возле окна, и закрывает глаза. Однако уснуть не удается даже спустя полчаса. Мигрень тому причина… Тэхён окидывает взглядом коробки. Он помнит каждую, ведь собирал все сам. Вещей было настолько много, что за один день перевезти все не удалось. Брат обещал завезти остатки рано утром и передать дубликат ключей. Тэхён осознает тот факт, что коробка с аптечкой отсутствует в данном помещении. Скрипя зубами от пульсирующей боли в висках, парень поднимается с пола и думает как ему поступить. За окном уже темнеет, все аптеки закрыты. В голову приходит идея сходить за обезболивающими к соседям. Не спят же они в девять часов вечера… Выйдя в подъезд, Тэхён стучит в соседнюю дверь, в надежде, что его не пошлют куда подальше. Каково же было удивление Кима, когда на пороге он увидел до одури красивое заспанное лицо парня с забавно торчащими в разные стороны длинными волосами. Он был одет в одни лишь пижамные шорты серого цвета, что позволило Тэхёну задержать взгляд на подтянутом рельефном торсе. Ким сглотнул вязкую слюну и перевел взгляд выше. – Насмотрелся? – А-а, простите… я, я ваш новый сосед, переехал сегодня. Понимаете, я еще не все вещи перевез и у меня нет аптечки. У вас есть обезболивающее? Голова дико раскалывается. – чувствуется неловкость. Он, кажется, разбудил человека, прервал сон такого прекрасного парня, что возвышается сейчас над Тэхёном, словно Аполлон. – Да, минуту. – сосед исчезает в темном коридоре квартиры, а у Тэхёна к пульсирующей боли в висках появляется туман в мыслях. Он, кажется, окончательно перестает соображать, потому что впервые в своей жизни видит воочию человека, образ которого рисовал в своей голове годами. Именно такого парня хочет себе Тэхён в качестве второй половинки. Ну, внешне так точно. – Вот, возьмите, – сосед протягивает блистер с таблетками, а Тэхён даже не удосуживается прочитать название лекарства, о чем позже сильно пожалеет (но это не точно). Он лишь выдавливает себе на ладонь одну таблетку, кивает благодарно и направляется в сторону своей двери. Слышит щелчок чужого замка и думает, что с этим соседом нужно познакомиться в любом случае. Дойдя до своей квартиры, Ким обреченно стонет, и ему ничего не остается, как вернуться, вновь негромко постучав в дверь, за которой живет "мужчина мечты". – Что-то еще? – странно. Он так мил. На его месте Тэхён уже послал бы надоедливого соседа. – Понимаете, – Ким мямлит. Ему крайне неловко, однако… – У меня дверь захлопнулась, вы не могли бы мне дать стакан воды, чтобы я запил лекарство? Этот гребаный "Аполлон" еще и вежливый! Молча принес воды, улыбаясь, протянул стакан соседу. Тэхён быстро запил горькую на вкус таблетку, вернул пустой стакан его владельцу и, поблагодарив, вернулся к своей двери. Сполз спиной по металлической поверхности, приземляясь пятой точкой на пол. Притянул к животу колени, обхватывая их руками, уложил на них же голову. Сейчас мигрень отступит, а усталость организма возьмет свое. Ким уснет, а уже утром Сокджин приедет с ключами...

***

У Чон Чонгука был довольно сложный день на работе. Поэтому сегодня именно тот случай, когда парень решил лечь спать пораньше. Чтобы уснуть крепким сном много времени не понадобилось, лишь приземлить усталое и чистое после душа тело на горизонтальную поверхность. Однако выспаться этой ночью мужчине не представилось возможности. Черт бы побрал эти гены и чересчур чуткий сон. Он слышит даже такой тихий стук в дверь. Чон искренне надеется, что это не Суа, видеть ее сейчас нет ни желания, ни сил. Открыв дверь, Чонгук раздраженно трет сонные глаза. Он уже хотел начать возмущаться, но увидел перед собой парня, что так нагло рассматривает его обнаженный торс. Уголок губ кривится в усмешке. – Насмотрелся? – бросает Чонгук незнакомцу, что поднимает на него взгляд. Парень напротив в домашних светлых спортивках и безразмерной бежевой футболке кажется таким милым. От него веет уютом и домашней атмосферой. Жаль глаза не рассмотреть из-за копны вьющихся волос, что густой челкой спадают на ресницы. – А-а, простите… я, я ваш новый сосед, переехал сегодня. Понимаете, я еще не все вещи перевез, и у меня нет аптечки. У вас есть обезболивающее? Голова дико раскалывается. – Да, минуту. – Чонгук уходит по темному коридору на кухню, на ощупь находит в аптечке блистер обезболивающих таблеток. Он не читает названия лишь потому что сон как рукой сняло в тот миг, когда Чонгук услышал бархатный голос своего нового соседа. Этот низкий тембр осел глубоко на барабанных перепонках, а черты лица, что словно произведение искусства, отпечатались на сетчатке глаз. – Вот, возьмите. Что это было? Чонгук щелкает дверным замком, кидает блистер таблеток на тумбу в прихожей и по памяти в кромешной темноте идет в сторону комнаты. Глупая улыбка, что парень не в силах скрыть, появляется на губах, когда он снова слышит тихий неуверенный стук в дверь. – Что-то еще? – боже, ну до чего милое создание. Стоит, мнется, извиняется, просит воды. На него невозможно смотреть без доброй улыбки. Похож на побитого щенка с болью и восхищением в глазах. С болью понятно, восхищение — возможно потому, что добродушный сосед не послал на три веселые буквы. В принципе, Чонгук так бы и поступил, будь на месте этого парня любой другой человек. Но сейчас лишь умиление. – Наконец-то сон! – однако сон как рукой сняло. Чонгук лежит на кровати, смотрит в потолок и прокручивает необычное знакомство с новым соседом. Хотя, это даже знакомством назвать сложно. Но черт возьми, он симпатичный. Даже слишком… Стоп! Он сказал, что его дверь захлопнулась? Он ведь не собирается… – Эй, сосед! Ты хочешь задницу отморозить на бетонном полу? – подшучивает Чонгук, уже построив в голове схему знакомства с этим невероятно красивым парнем, что поднимает усталый от безысходности взгляд. – А ты такой добренький, что незнакомца в дом к себе пустишь? – Тэхён сам не промах и за словом в карман не полезет. По своей натуре он осторожный человек, но его будто невидимые силы толкают к этому соседу, поэтому и слова из уст вылетают быстрее, чем он осознает смысл сказанного. – Может, и добренький, – Чонгук опирается о дверной косяк плечом, а противоположной рукой раскрывает дверь шире в приглашающем жесте, – Заходи, будем знакомиться.

***

Тэхён поначалу сопротивляется, но приглашение все же принимает. Мигрень не проходит, а вот странный жар в теле ощущается. Пока Чонгук любезно предлагает гостю чай, Ким устраивается на удобном стуле на кухне, отмечая про себя, что ему тоже нужна такая мебель. – Чон Чонгук! – представляется парень, ставя две чашки с ароматным зеленым чаем на стол и присаживается напротив гостя. Улыбка еле заметна, но с лица не сходит. Тэхён зависает на этих губах, размышляя о том, какие они на вкус. Облизывает кончиком языка верхнюю губу и нехотя поднимает взгляд. Черт, это стопроцентное попадание во вкусовые предпочтения Кима. – Ким Тэхён! – слишком длительный зрительный контакт при первом знакомстве. У Чонгука такие большие глаза, что от них невозможно оторваться. Закрадывается вопрос, а кореец ли он? Парни изучают черты лица друг друга. У обоих в мыслях крутится один вопрос, который задавать слишком рано. Однако Тэхён испытывает нечто необъяснимое к Чонгуку. Они только познакомились, но тяга настолько сильна, что с каждой минутой контролировать ее становится все сложнее. – Ну, рассказывай, как тебя угораздило в первый же день так налажать? Только переехал, а ночевать приходится у соседа… – издевается! Ну точно, издевается. И без этих вопросов тошно, а он еще сверху добавляет. Хочется ответить с издевкой, но мозг отчего-то туманит. Мысли путаются, их невозможно собрать в адекватное предложение. Еще ухмылка эта… Черт, почему он делает это так сексуально. Тэхён отмахивает эти мысли в сторону. – Так вышло. И ты сам предложил переночевать у тебя. Только я… – Тэхён осматривает небольшую студию, отмечая, что у соседа идентичная планировка. – Не вижу тут дополнительного спального места. – Оно тебе нужно? – снова ухмылка. – Будем спать в одной кровати? – скорее с вызовом, нежели удивленно. – А есть другой вариант? – Тебя это не смущает? – нет. Нет. Нет. Тэхён ведь не может спать не обложившись кучей подушек. Ему точно нужно что-то обнимать во сне. Или кого-то. А этот парень притягивает к себе, словно сильнейший магнит. Видит бог, Тэхён старается вести себя спокойно. – Меня нет, а тебя смущает? – господи, что за самодовольный ублюдок. Сидит, развалившись на стуле, сверкая своими мышцами и татуированной рукой. Как же ему идет этот набитый чернилами рукав. Тэхён слишком падок на такое телосложение, у него уже дыхание спирает. Невыносимо. Творится явно что-то неладное. Это не похоже на любовь с первого взгляда, тут явно что-то другое. Хотя откуда Тэхёну знать как выглядит любовь с первого взгляда, с ним такого никогда не случалось. Желание и страсть — да. Но Чонгук – это что-то крышесносное. Некая истома разливается по венам, будоражит изнутри, разжигает все больше. – Я обнимаюсь во сне! – будничным тоном сообщает Тэхён. Главное поставить в известность сразу, чтобы потом не получить по роже. – Знаешь, я не против… – Чонгук наблюдает за соседом, видит его смущение, а у самого внутри бушует ураган. Его так сильно зацепил Тэхён, что он на что угодно готов, лишь бы тот остался у него. Тэхён милый, прямолинейный и красивый. Его не хочется отпускать. Слишком комфортный. Смотрит странно, будто любуется. Однако реакция, на сказанное Чонгуком, ожидаемо удивленная. – Я предупредил. – бормочет Тэхён, опуская взгляд на свой чай. Он не в силах больше смотреть на это великолепие. Сердце начинает стучать быстрее от мысли, что они будут спать в обнимку. Может, не только спать. Боже, и почему все мысли сводятся к одному сексу рядом с этим парнем? Тэхён хочет Чонгука. Это бесполезно отрицать. И неважно, что они знакомы от силы минут двадцать. Не то чтобы Тэхён прыгал в постель с первым встречным, но от такого экземпляра он бы не отказался. Ким не выдерживает напора своих собственных мыслей, поэтому просит Чонгука надеть футболку, ссылаясь на то, что неприлично встречать гостей в полуголом виде. Чонгук лишь фыркает на такое заявление, но торс свой одеждой прикрывает. Нужно как-то продолжить разговор, ведь не могут они просто молча сидеть, заинтересованно разглядывая друг друга. От этой тишины неловкость возрастает в разы. – Ты всегда так рано ложишься спать? – спрашивает Тэхён первое, что пришло в голову. – Интересный вопрос для поддержания разговора, – смеется Чонгук, – Нет, не всегда. А ты со всеми такой смущенный? – Мне просто неловко из-за сложившейся ситуации. – ага, а еще неловко от мыслей, что лезут в голову. Тэхён уже представляет, как целует эти губы напротив и снимает то, что сам же просил надеть. – Кем ты работаешь, если не секрет? – Чонгуку крайне интересно что этот сосед из себя представляет. – Я бухгалтер. – Забавно. Всегда интересовал вопрос, чем отличается актив от пассива… – Чонгук, кажется задает этот вопрос сам себе, однако Ким отвечает не задумываясь. – Актив – это когда ты, а пассив когда… – стоп! Что он несет? Его же о бухгалтерии спрашивают… Ким даже не думал, что умеет так краснеть. Боже, кровь так сильно приливает к лицу, что он, сам того не ожидая, начинает возбуждаться. Малоприятная ситуация. Радует, что за мешковатой одеждой его стояк останется незамеченным. – То есть… – Ты точно бухгалтер? – Чонгук заливается хохотом, обнажая свои ровные зубы, что сбивает с толку, итак сходящего с ума Тэхёна. Кажется, Чонгуку крупно повезло, и перед ним далеко не натурал. Догадки подтверждаются, от этого становится теплее на душе. Такого парня, как Тэхён, он упускать явно не собирается. Тэхёну жарко. Очень жарко. Он не понимает что с ним происходит. Мигрень отошла на второй план, потому что на первый встало сильнейшее возбуждение. Сердце колотится так громко, что Тэхёну кажется, будто его стук услышит сосед. Дыхание учащается, контролировать его становится невозможно. Ему попросту не хватает воздуха. Тэхён ноги сводит, наивно полагая, что это спасет ситуацию. В голове не укладывается, неужели это Чонгук так на него влияет? Понять бы еще причину всего состояния. Держать себя в руках становится невыносимо, так хочется встать с этого стула и оседлать бедра сексуального соседа. Впиться в его губы поцелуем и прошептать как сильно тот его волнует. Тереться задницей о чужой пах, чтобы дать понять насколько сильно он его хочет. От всех этих мыслей голова начинает кружиться, во рту пересыхает. Тэхён голодными глазами смотрит на Чонгука, увлажняет сухие губы языком. Чонгук при смехе чуть откидывает голову назад, открывая вид на соблазнительную шею. Тэхёна от такой картины ведет, он уже мысленно оставляет яркие засосы на этой светлой коже, спускаясь к ключицам… Настолько сильно Ким еще никого не хотел. Чонгук перестает смеяться в тот момент, когда замечает учащенное дыхание соседа. Смотрит в туманные глаза и пугается не на шутку. Вскакивает с места и подходит к Тэхёну вплотную, спрашивает все ли в порядке. В ответ лишь неотрывный взгляд и язык, что эротично ведет по сухим губам. Чонгук отбрасывает пошлые мысли и пальцами сжимает чужие плечи, в глаза смотрит, нависая сверху, пытается понять что происходит. Волнуется и переживает. Вдруг у него аллергия какая на лекарство. Вдруг скорая нужна… Тэхёна от прикосновения к своим плечам ведет еще больше. Он сжимает пальцами подол своей футболки и подается чуть вперед, бормоча что-то нечленораздельное. – Твою мать, Тэхён, тебе плохо? Может, скорую? – Не надо скорую. – выдыхает Ким почти в губы соседа. Какого хрена он так близко. Как же хочется вцепиться пальцами в черные волосы и притянуть грубо к себе, сталкивая губы в поцелуе. Это немыслимо. Так быть не должно. Сдерживать себя практически невозможно. – Я в уборную. – бросает Тэхён и быстро встает со стула, чуть ли не сшибая с ног Чонгука, который садится на пол, тихо вздыхая. Тэхён включает свет в ванной комнате, путая выключатели. В прихожей загорается яркая лампа, а на тумбе одиноко валяется блистер обезболивающего. Ким видит название лекарства и ему становится все понятно. Он хватает злосчастные таблетки и рычит так громко, что Чонгук подскакивает на месте и тут же подбегает взволнованно к соседу. Тэхён хватает грубо Чонгука за футболку и припечатывает к стене. – Скажи, что ты дал мне не это обезболивающее! – Тэхён зол в равной степени настолько, насколько возбужден. Чонгук так близко, это сводит Кима с ума. Ноги подкашиваются от болезненных ощущений возбужденной плоти в штанах. – Это. – быстро отвечает ошарашенный Чонгук. Теперь он в еще большем замешательстве и не знает как реагировать на происходящее. – Это. Блять. Виагра. Чонгук смотрит на таблетки, которые Ким сует ему чуть ли не в лицо. На губах ползет злорадная ухмылка. – Так вот, что с тобой происходит… – тянет гласные Чонгук. Тэхён срывается. Продолжая сжимать в кулаке Чонгукову футболку, он впивается в его губы в нетерпеливом поцелуе. И будь что будет… Они оба одного роста, однако изящного стройного Тэхёна, накаченному Чонгуку, не составило большого труда поменять их местами. Теперь уже Чон прижимает Кима к стене и отстраняется, заглядывая в чужие карие глаза. – Скажи-ка мне, бухгалтер, ты актив или пассив? – Чонгук проводит кончиком языка по Тэхёновой нижней губе, давая понять Киму, что из этой квартиры его сегодня точно не выпустят. – Пассив. Я пассив. Скажи, что возьмешь меня. – словно в бреду быстро шепчет Тэхён и закусывает свою нижнюю губу. Чонгук жадно прослеживает за этим действием. Он сорвал гребаный джекпот. – Возьму, можешь не сомневаться! Чонгук целует грубо, языком толкаясь глубже в рот Тэхёна. Оба головы наклоняют в противоположные стороны, сплетают языки, обмениваясь обильной слюной. Тэхён весь дрожит и изнывает от желания. Жмется телом ближе. Глухо стонет сквозь влажные поцелуи, когда чувствует чужие ладони на своей коже. Одежда в спешке летит на пол, Чонгук толкает Тэхёна в ванную комнату. Они так торопятся, спотыкаются о порог, жмутся к кафелю на стене, упираются в стиральную машинку, снося с нее половину бытовой химии. – Скажи, что у тебя есть смазка и защита. – загнанно дыша, шепчет Тэхён, когда Чонгук избавляет его от домашних штанов вместе с боксерами. – Есть. Я все приготовлю. У тебя максимум десять минут. Жду в комнате. – Чонгук снова целует, сминает пальцами талию Тэхёна. Ким смеется в поцелуй, спешно выталкивая Чонгука за порог ванной комнаты, который успевает шлепнуть Тэхёнову задницу прежде, чем перед его носом закроют дверь. Черт. Тэхён еще никогда так быстро не принимал душ. Он трясущимися руками льет гель на мочалку и трет тело. Спустя каких-то пять минут наспех вытирается полотенцем и в чем мать родила идет в комнату. Чонгук резко обнимает Тэхёна из-за спины, влажно целует шею и плечи, прижимается грудью к лопаткам. Ладони скользят ниже, грубо обхватывая талию и сжимая кожу пальцами, пуская мурашки по всему Тэхёнову телу. Ким чуть выгибается в пояснице, касаясь задницей к начинающей возбуждаться плоти. Атмосфера в помещении накаляется. Становится невыносимо жарко. Тэхён дышит часто, разворачивается лицом к Чонгуку. Они целуются страстно, изучают ладонями тела друг друга. Ни того, ни другого не волнует мысль, что они толком не знакомы. Кровать совсем близко, шаги медленные. Сердца стучат в бешеном темпе. Терпение на исходе. Они валятся на кровать, стараясь не прерывать поцелуев, бьются зубами, продолжают сминать губы друг друга сквозь смешки. Щелчок крышки от бутылки со смазкой и уже через мгновение прохладные пальцы кружат возле колечка мышц, плавно проникая внутрь. Тэхён откидывает голову, подставляя шею под поцелуи. Пальцами шарит по простыням в поисках хоть чего-нибудь, за что можно уцепиться. – Боже, ты нереально горячий. – раздается хриплый голос Чонгука. – Я бы на тебя посмотрел после принятия виагры. – бурчит недовольно Тэхён. Он, конечно, зол на соседа, но отчитает его за эту оплошность позже. – Тебе нравится, да? – Чонгук поднимает голову и смотрит на реакцию Тэхёна, когда два пальца проникают по костяшки. – Господи, ты можешь заткнуться и просто трахнуть меня? – Так нетерпится? – Ты не представляешь ка.. а-ах. Да! – Тэхёна выгибает на кровати, а Чонгук довольно улыбается, осознав, что нашел простату. Он двигает внутри Тэхёна пальцами, растягивает тугие стенки торопливо и немного грубо. Прикусывает соблазнительную бусину соска и тянет ее зубами вверх. – Черт! Ты мысли читать умеешь? – выстанывает Тэхён, обожающий любые манипуляции с сосками. У него фетиш на это. Он пальцами зарывается в черные волосы Чонгука, намекая на то, чтобы тот не останавливался. Это так восхитительно. Потрясающе. То, что ощущает сейчас Тэхён, словами передать невозможно. Вкупе с длительным отсутствием секса и действием в крови виагры, все чувства обостряются в сотню раз. Его член болезненно пульсирует, он чувствует, как на живот стекает собственная смазка и, не в силах больше этого выносить, говорит хрипло: – Я готов, Чонгук, пожалуйста… Чонгук спешно натягивает презерватив, добавляет смазки, раздвигает колени Тэхёна чуть шире и медленно входит, стискивая зубы от узости. – Черт, ты точно готов? Такой узкий… – Да, давай, глубже. – Тэхён обхватывает свой изнывающий член ладонью, но Чонгук перехватывает его запястье, резким движением заводит ее над головой, входя до упора и проглатывает Тэхёнов стон в поцелуе. – Хочу, чтобы ты кончил без рук. – шепчет Чонгук в губы и начинает плавно двигаться. – Да ты издеваешься! – издает недовольный писк Тэхён сквозь сбившееся дыхание. – Странно, я думал доставляю удовольствие. – улыбается Чонгук, обнажая зубы и откровенно залипая на приоткрытый рот Тэхёна. – Ты дохрена пиздишь, знаешь? – Тебе это не нравится? – Чонгук чуть меняет угол проникновения, не сбиваясь с ритма, который с каждым толчком кажется все быстрее. Тэхён хочет что-то ответить, но не успевает, так как Чонгук начинает попадать в заветный комочек нервов. Его выгибает в пояснице, автоматически приподнимая грудь выше, которая соприкасается с Чонгуковой кожей. Так хочется, чтобы его вдавили сильнее в матрас, хочется ощутить всю тежесть тела на себе. Тэхёну как будто мало того, что уже происходит. Недостаточно. Хочется еще ближе. Он окольцовывает руками шею Чонгука укладывая того на себя, кусает чужие губы, скрещивает лодыжки на пояснице. Сам насаживается на член, чтобы еще глубже, еще быстрее. Ему нравится, как тела начинают скользить от пота, как член зажимается между животами, давая дополнительную стимуляцию. Он хрипло стонет в чужой рот, совершенно не стесняясь пошлых звуков, что заполняют эту комнату в данную минуту. Чонгук же просто охреневает от страсти этого парня, который свел с ума с первого взгляда и продолжает это делать, не стесняясь. В голове проносится мысль, что это — лучший его секс за все время. Даже с Чимином не так было. Давненько он не втрахивал в матрас того человека, который ему сумасшедше понравился, с которым он хотел заняться сексом. Чувство эйфории накрывает с головой, Чонгук чувствует, как все тело Тэхёна содрогается от оргазма, слышит собственное имя, что хрипло выкрикивает сосед, пачкая их животы своим семенем. Ким сильно сжимает Чонгуков член внутри, отчего тот идет следом, кончая обильной спермой, что толчками выстреливает в презерватив. Чонгук медленно выходит из Тэхёна, что недовольно скулит, почувствовав пустоту. Снимает презерватив, завязывая и кидая его на пол, валится рядом с Кимом на спину. Они лежат некоторое время, восстанавливая дыхание. – Однако, – подает голос Тэхён, – Знакомство более чем приятное. – Согласен. – Салфетки есть? – В тумбочке. Тэхён тянется к тумбе возле кровати, выуживает салфетки из пачки. Вытирает сначала себя, потом Чонгука. Использованные салфетки летят на пол, а Тэхён ложится на бок, подперев свою голову ладонью. – Трахаешься ты отменно. – С таким, как ты, по другому не получилось бы. – фыркает Чонгук, отзеркаливая позу Тэхёна. – Приму за комплимент. Почему ты дал мне виагру? – серьезный тон в голосе соседа пугает Чонгука. Пусть они знакомы совсем ничего, но Ким Чону очень понравился. Его не хочется терять, а уж после случившегося, тем более. – Увидел красивого парня, потерял рассудок и перепутал лекарства. Я не специально. Извини. – Так ты гей. – не вопрос, утверждение. Чонгук кивает в знак подтверждения. – Окей, а зачем тебе виагра, если с эрекцией, как мне показалось, у тебя все в порядке. – интонация Тэхёна скорее звучит заинтересованно, поэтому Чонгук думает, стоит ли ему грузить своими проблемами Тэхёна, после такого охрененного секса. – Это долгая история. – Чонгук говорит это спокойно, но в глубине души он хочет открыться сейчас Тэхёну. Ему так осточертел весь тот груз на плечах, который он несет. Хочется уже рассказать и сбросить его с себя. Может, станет легче… Тэхён мило улыбается. У него завораживающая необычной формы улыбка. Как же он красив. У него идеальные черты лица. Стройная фигура с гладкой бархатной на ощупь кожей. Изящные руки и аппетитные ягодицы. Чонгук смотрит на него с блеском в глазах, когда тот накрывает его щеку ладонью, чмокает невесомо в губы и тихо шепчет: – Не знаю почему и зачем мне это нужно, но я хочу услышать эту историю, если ты готов с ней поделиться. Виснет небольшая пауза, после которой Чонгук принимает более удобную позу. Тэхён укладывает голову на плечо парня, чуть приобнимает его за талию. – Хорошо. Я расскажу. Обещай, что не уснешь? – Если история будет нудной, я усну. Чонгук смеется, оставляет на виске Тэхёна нежный поцелуй. – Справедливо. – Рассказывай уже. – Мне было четырнадцать, когда я понял, что меня привлекают парни. Я скрывал это до двадцати лет. Тогда я встречался с одним человеком, его звали Чимин. Мы были счастливы, но он настаивал на знакомстве с родителями. Я познакомил, рассказав всю правду о себе. – Тэхён чувствует, что рассказ дается Чону тяжело, поэтому он ласково гладит Чонгуков живот, немного приободряя и давая понять, что внимательно слушает. – Отец закатил скандал, а Чимин сообщил, что отношения, в которых его не принимают родители любимого, будут в тягость. – Тэхён приподнимает взгляд, Чонгук ловит его, грустно улыбаясь. – Мы расстались. А я стал худшим сыном. Было сложно терпеть ежедневные упреки, поэтому я снял квартиру и переехал. С родителями не общался. Точнее они меня не хотели знать. Но год назад мама позвонила и сказала что нашла для меня девушку. Как оказалось, та самая Суа была в сговоре с мамой. Их целью было сделать из меня натурала. Будто это можно изменить, переспи я с девушкой. Я понимал это, но пошел на уступки, чтобы помириться с родителями. – Черт. Это жестоко. – Ты прав. Сейчас, я вынужден встречаться с Суа, спать с ней, делать вид, что я счастлив. Но чтобы хоть как-то возбудиться, я подсел на Виагру. Эти таблетки всегда есть в моем доме, но она не знает, что я их принимаю перед каждым ее приходом. Если честно, – Чонгук ухмыляется, – я сегодня, когда услышал стук в дверь, подумал, что это снова она. – Чонгук… – Да? – Ты хочешь это прекратить? – Я привык уже так жить. Но сейчас... после того, что случилось, я понимаю, что не смогу больше к ней прикасаться. Мне всегда это было в тягость. – Я сейчас задам вопрос, на который хочу услышать честный ответ. – Хорошо. – Скажи, ты со мной переспал, потому что я тебе понравился или потому что ты в принципе хотел парня, и не важно я это или… – Понравился! – перебивает Чонгук, не дослушав до конца. – Очень сильно понравился. – Это хорошо, потому что ты мне тоже нравишься. Я бы хотел попробовать с тобой построить отношения. – Тэхён говорит серьезно, а Чонгуку кажется, что он спит. Прямо долгожданный подарок вселенной, не иначе. – Ты это сейчас серьезно? Мы же толком не знакомы даже. – Более чем! Начнем встречаться, узнаем друг друга лучше, может, с этого что-то и выйдет. Только тебе придется расстаться с этой твоей… Суа. – О-о, это я с удовольствием, она у меня уже в печенках сидит, – улыбается Чонгук. – Я могу еще раз поцеловать тебя? Тэхён сам тянется за поцелуем, в который вкладывает всю свою нежность. Он чувствует, что Чонгуку сейчас нужен именно такой поцелуй. – Тебе не нужно о таком спрашивать. – Тэхён еще раз чмокает Чонгуковы губы и тычется носом ему в шею. Их тела переплетаются в крепких объятиях, они почти засыпают, когда Чонгук решается задать вопрос. – Думаешь, это хорошая идея — начинать отношения с постели? – Завтра идем на свидание, чтобы как следует познакомиться! – Мне на работу к десяти. – Во сколько будешь дома? – Надеюсь, в десять вечера. Ким поднимает ошарашенный взгляд, – Кем ты работаешь? – Тренером в спортзале, – улыбается Чонгук. – Вот откуда у тебя такое охуенное тело! – Спасибо. – Чонгук не может не улыбаться. Ему до сих пор не верится, что тот ад, в котором он жил целый год, может закончиться благодаря Тэхёну. Он не представляет как предоставит эту информацию родителям, но отчего-то ему кажется, что с этим человеком он сможет преодолеть любое препятствие. – На свидание идем послезавтра. – Я работаю. – Иди в задницу, Чон Чонгук! – Хочешь второй заход? – Вот уж хрен тебе! – Я не против… – Блять, давай спать! – Чувствую, скучно нам с тобой не будет, – Тэхён соглашается и они вместе заливаются хохотом. Долго и лениво целуются прежде, чем уснуть. Свидание на следующий день все же состоится, только у Тэхёна дома. До прихода Чонгука с работы он умудрится подготовить романтический ужин при свечах, который, определенно, закончится бурным сексом на кухонном столе. Им не потребуется много времени, чтобы до одури влюбиться друг в друга настолько, что любые преграды им станут нипочем. С родителями Чонгука будет непросто, но это уже другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.