ID работы: 14331552

Лололошка хотел от иметь бога и мироходца, но что-то пошло не по плану...

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

И Смотрящий туда же...

Настройки текста
Примечания:

***

      Тюрьма времени. Для кого-то это место будет выглядеть пугающе и тревожно, а для кого-то оно будет завораживающим и безгранично красивым. К второму типу относился и сам Лололошка. Пусть он и был здесь только пару раз, да и то во время очередного спасения мира, но это место уже успело запасть ему в сердечко.       Появившись посреди белого, и словно бесконечного коридора, мироходец начал медлено шагать сам не зная куда. Да, конечно, он знал что Смотрящий сам его найдет, но вновь походить по такой красивой и тихой тюрьме ой как хотелось!       Медленно идя по будто бы хрустальному полу, он наконец-то почуствовал его взгляд.       «Взгляд Смотрящего выражает удивление и непонимание»       Лололошка обернулся, посмотрев на безголосое существо, чей голос слышен лишь вне времени, тобишь пустоте.       —Смотря, привееет! — Как бы невзначай проговорил шатен и с расбегу налетел на Время с обьятиями, от чего тот чуть ли не упал.       «Взгляд Смотрящего выражает непонимание»       —А у меня для тебя подарочек есть! — Проигнорировав "слова" смотрителя тюрьмы, Лололошка отпустил его, а после откуда то из кармана достал подарочную коробку черного цвета с белой ленточкой, и вручил её существу.       «Взгляд Смотрящего выражает удивление и настороженость»       Джодах как то говорил о том что было после того как Ло вручил ему подобный подарок... Ой не к добру это...       Смотрящий развязывает ленты и открывает коробку. Внутри был какой то белый елемент одежды с черной нашивкой примерно в области бёдер. Когда Смотрящий достал это, как оказалось, платье, то на дне заметил бутылек с жидкостью. Смотрящий чуть "побелел", посмотрев на Лололошку. Смотрящий понял к чему тот клонит. И это ой как не нравилось существу в плаще.       —Смотряшка! Ну же, пример его! — Нетерпеливо прокричал парень в голубом шарфе, ждя действий со стороны времени.       «Взгляд Смотрящего выражает смирение»       Да, даже время уже смирился. Ничего не оставалось, кроме как выполнить просьбу мироходца. Но, перед этим стоило бы телепортировал их в самый тихий закоулок Тюрьмы Времени. Так, если быть кратьше, Смотрящий и сделал. После телепортации, под удивлённым взглядом Ло, Смотрящий зашёл заугол вместе с коробочкой и платьем. Одев платье, что легло по его фигуре на удивление даже прекрасно, он заметил один единственный минус, ввиде слишком короткой юбки.... Само же платье было белым с черно-золотыми орнаментами ввиде песочных часов и других столь же красивых нашивок.       Выйдя из-за угла, Смотрящий увёл взгляд лишь бы смотреть куда угодно, но только не на мироходца, чей похотливый взгляд столь сосредоточено рассглядывал стоящего перед ним бога времени.       —Смотрящий, а тебе идёт — С нескрываемой ухмылкой проговорил мироходец приближаясь к безмолвной сущности.       Смотрящий на мгновение замер, и единственое, что вообще пришло ему в голову, это основное правило драк: "Если драка неизбежна, бей первым". Конечно, сейчас не драка, но принципе тот же.

***

      И вновь, картина маслом: Мироходец лежит на белом полу тюрьмы полностью обнаженный, в то время как надзиратель той же тюрьмы обходительно нежно ласкает его чем то на подобии щупалец.       Удивлены? Разумеется. А вот видели бы вы лицо Лошки когда начал доминировать не он, а его "пасив", в итоге чего они немного поменялись ролями.       Щупальце Смотрящего не осторожно двигается внутри на вид хрупкого тельца мироходца, которомв остаётся лишь издавать стоны, какими бы они ни были.

***

      И вот вновь, обессиленный и в прямом смысле заебаный Лошка, чуть ли не засыпает на холодном полу, а Смотрящий же в то время-... Э... А где Смотрящий? А смотрящий попросту ушёл на обход тюрьмы, словно ничего и не было, но, все же хоть чуть-чуть позаботившись о Ло, сущность телепортировал его в единственную камеру где была кровать что бы тот хотя бы выспался.

***

Кхем.... Ну... Я жива. Извините что так нормально и не описала еблю, но я старалась, чесно. Пб включена, пожалуйста говорите о ошибках, потому что я части в основном пишу ночью и по буквам ваще не попадаю, по этому, вот. То, что было после этого мы никогда не узнаем, наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.