ID работы: 14331569

Всего лишь фанат?

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Discardoffline бета
Размер:
286 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 153 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12. Странности

Настройки текста
Примечания:
— Сяо.. а ты любишь меня? — что... Сяо застыл. Сейчас его мысли долго отходили от произошедшего недавно.. что это вдруг нашло на Итера? Брюнет пытался осмыслить всё это.. поцелуй.. он до сих пор ощущал на себе губы парня и его язык.. Сяо в тот момент словно током пронзило, но этот ток был приятным.. и просто напросто волшебным.. Итер был словно свежая вода, которую хотелось пить до тех пор, пока не потеряешь сознание от перенасыщения. Глаза парня были раскрыты и немного расслаблены, а брови были немного отчаянно подняты вверх. Белокурый парень лежал под Сяо и ждал от него ответа прямо сейчас. — ... Сяо просто молча смотрел на Итера с ошарашенным взглядом, не в состоянии вымолвить хоть слово. А Итер же, медленно поднялся из-под брюнета и грустно посмотрел в пол. — ясно.. Сяо, прости меня. Зря ты начал общаться со мной.. После этого блондин поднялся с дивана поправляя свою кофту, и быстро, врасшатась, направился на выход. Алкоголь, словно помог ему открыть те воспоминания, что он позабыл после той драки. От действия алкоголя на мозг, чакры воспоминаний как-будто раскрылись после этого, и он всё помнил. — Итер! Постой!! Сяо поднялся с дивана, чтобы догнать парня. Но как только он вышел из комнаты отдыха, как его задержала высокая девушка с каштановыми, бордового оттенка волосами, заплетенными в два высоких хвоста. А так же, она была одета в примерно такое же, как Итер видел на Саре, платье. Брюнет посмотрел на неё немного с удивлением, после чего постарался найти взглядом убежавшего блондина. — О, Сяо. Ты тоже тут? Парень не был сейчас заинтересован в разговоре с ней. Ему нужно было найти Итера.. но девушка заставила его немного задержаться. Всё также смотря куда-то сквозь девушку, он отвечал: — да, да.. у меня дела — да? Я, конечно, всё понимаю, но ты не знаешь где Яэ Мико? Мне нужно у неё кое что узнать.. Брюнет уже даже немного разозлился, и, нахмурившись, он твердо и строго ответил, посмотрев суровым взглядом ей в переносицу: — она находится в другой стороне. Поверни назад, а затем направо, в дальнем углу есть барная зона. Она там пьёт. После чего, он как-то грубо обошёл девушку стороной и вышел в зал, пытаясь найти парня, что только что убежал от него. Ху Тао, так звали эту девушку, выкрикнула ругательство от таких манер, но так как ей сказали, где Яэ, она пошла в сторону бара, не обращая внимания на Сяо. Выбежав в зал, он словно стоял один, посреди зала с кучей людей и оглядывался вокруг, пытаясь найти Итера. В один момент весь мир будто останавливается от того, как чья-то мягкая рука улеглась на плече Сяо. Обратив внимание на этого человека, он понял, что они уже знакомы и это - Люмин. Она смотрела на парня с вопросительным взглядом, как-бы не понимая, почему он выглядит таким обеспокоенным. — ты чего такой странный? Сяо, посмотрев на Люмин с обеспокоенным взглядом, вдруг схватил её за руки и спросил: — Люмин, ты.. не видела, куда ушёл Итер?? От удивления, девушка отпрянула немного дальше, чтобы их лица не были так близко рядом друг к другу. — так-так, погоди, Итер? А тебе он зачем? Немного нервно затаив дыхание, он замер. Это что-же такое... Ему признались в любви, а он не смог ничего ответить.. хоть это и взаимно. Он медленно отпустил руки девушки, посмотрев в пол. Сяо не знал что бы такого ответить, чтобы это не вызывало подозрений.. и вот, надумал: — ну.. Итер, он.. аэ.. он забыл в комнате отдыха кое что..? Пренебрежительно оглядывая парня она недовольно пшикнула вбок, после чего, отвернувшись, ответила: — скажи, почему ты врёшь мне? Это заставило Сяо вздрогнуть и немного виновато посмотреть на девушку. Неужели его реально так легко читать? Посмотрев вниз, он ответил: — я не могу сказать причину. Но мне важно его сейчас найти. — поднимая свой взгляд на девушку, он продолжил — пожалуйста, скажи мне, куда он ушёл? Недовольно направив левый уголок губы влево, она смотрела на парня из-за которого её брат страдал и не спал ночами. Которого так легко кинули в первый день, даже не познакомившись, а Сяо сейчас выглядел так, словно наконец, стал по-настоящему ценить этого белокурого парня. — так, ты же понимаешь, что так легко не отделаешься? Кто для тебя Итер? От твоего ответа зависит мой ответ. Говори всё честно. Я - сестра Итера и уж точно знаю, что у него сейчас на душе. Парень смотрел на Люмин немного недовольно. Почему он должен рассказывать ещё кому-то о своих чувствах? Он лишь холодно отвёл взгляд, не в силах ничего сказать. Ему было страшно..

Люмин, так и не дождавшись ответа, сказала:

— ну вот и всё. У него есть другие дела, помимо тебя, Сяо. Ты не единственный ради кого живёт Итер. Если бы ты только знал, как давно он обратил на тебя внимание.. он так давно тебя любит, что ты даже не представляешь, откуда это пошло. Его чувства стали осознаваться им лишь тогда, когда ты стал популярен. Знаешь, как плохо ему было? Знаешь, как его задело то, как ты заблокировал его в соцсетях? Ах, да, ты наверное и не помнишь, как общался с ним. Ничтожество. Оставляя Сяо стоять и чувствовать себя ущербно, Люмин ушла в другую сторону от брюнета. Хоть она и не была уверена, стоило ли такое говорить, но что-то ей подсказывало, что стоило. Смотря в пол, чувство вины и ненависти к себе изъедало парня. Неужели Итер и правда всё это время относился к Сяо по-особенному..? И это не просто потому, что он видел в Сяо какого-то "крутого человека с которым было бы классно иметь связи"?. Неужели, Итер настолько долго таил в себе это чувство..? А Сяо заставлял его страдать. И вспоминая своего интернет-друга, с которым он так хорошо общался в прошлом.. и то дежавю, что он почувствовал, когда увидел аккаунт этого парня.. ощущение того что они знакомы, хотя раньше не общались.. неужели, Итер - это..тот самый друг? .. Сяо упал на колени. Все его чувства, по сравнению с чувствами Итера - ничто. Итер так долго любил его... А он, даже не попытавшись познакомиться с ним поближе, захотел сразу его отвергнуть. И только сейчас, осознавая и свои чувства и чувства парня, Сяо понимал, насколько он ничтожен.

.....

Выбегая из поместья Яэ, Итер дошел до какого-то небольшого садика на заднем дворе, который окружали различные кустовые скульптуры, там было несколько лавочек-качелей, вокруг которых, словно создавая домик, были те же кустики. Он оглядел местность где сейчас, вроде бы, никого не было. Итер был пьян и сейчас чувствовал себя паршиво. Под действием алкоголя его словно раскрепостило и он позволил себе вот так вот взять и признаться Сяо в любви.. да ещё и поцеловать! Но сейчас, его голова до сих пор кружилась, и он кое-как дошёл до одной из таких лавочек, усаживаясь на неё. — моя жизнь говно.. — друг мой, не стоит так раскидываться выражениями.) Итер замер и медленно повернулся к, оказывается, сидящему рядом, человеку. Осмотрев его, Итер понял, что это тот самый таксист-фокусник, что так странно себя вёл. Но сейчас, честно говоря.. Итеру было плевать. Он просто напился и натворил глупостей от которых быстро сбежал. Индигоглазый же, смотрел на парня с доброй улыбкой, и медленно протянув свою шаловливую руку к плечу Итера, погладил его и сказал: — дорогой друг, расскажи мне, что тебя тревожит? Блондин смотрел вниз и затем, медленно повернул голову к парню. Стоит ли доверять этому человеку сейчас? Когда он пьян и чувствует такую тоску..? Честно говоря, будь то на его месте Люмин.. он бы ей всё рассказал. — .. ничего, со мной всё в порядке. Просто, немного грустно.. Итер вздохнул и откинулся на спинку лавочки. Парень, что сидел рядом с ним, уперевшись на свои колени, смотрел на белокурого и грустного юношу с небольшой грустинкой.. Но в один момент он вдруг оказался сверху на Итере, его коленки были по внешнюю сторону бедер парня а руки его попали на спинку лавочки. Лицо Итера показывало всё удивление от ситуации. Казалось, он быстро протрезвел от этого. — чт-... Лини, ты что творишь.. Индигоглазый немного прижал коленями бедра парня и немного приблизился к нему, а одной рукой он нежно взял парня за подбородок, большим пальцем поглаживая его. — Это очень мило, что ты называешь меня по имени~.. — его лицо стало слегка грустным — знаешь, мне кажется что Сяо не достоин тебя..( Итер был в шоке. Нервно сглатывая, он постарался не смотреть на лицо Лини, ведь это было как-то ну слишком странно. А Светловолосый фокусник лишь с небольшой игривостью и "грустью" смотрел на бедного Итера, который сейчас хотел сбежать: — что ты- — тсс-с.. — индигоглазый закрыл рот Итера большим пальцем — позволь себе расслабиться ~ Блондин с небольшим потрясением и смятением смотрел тому в глаза. Что происходит? В то время, пока Итер пытался понять происходящее, Лини спустился вниз и как-бы встал на колени перед блондином. Затем, он задействовал свои шаловливые ручки, что быстро дошли до торса парня. — э-эй, ты что?? Я же- — тише) — вновь его заткнул голос индигоглазки — просто наслаждайся моментом~ Лини стал медленно стягивать с парня его штаты, одновременно с этим захватывая и его нижнее бель- Не в силах терпеть данный разврат, Итер схватил его руки и резко убрал от себя, затем быстро спрыгнул и убежал, поправляя свои штаны. Оставляя фокусника всё так-же сидеть перед качелькой и смотреть в сторону парня. .... — вот значит какие мы) Сяо заполняет все наши мысли, и мы не можем ему изменить?) хах.. с каждым разом всё любопытнее.. Пока Лини что-то там говорил, Итер во всю бежал в особняк. Наконец, забежав туда, его встретила Люмин. — о, Итер? Что с тобой? Смотря на сестру, он был словно ошарашен. После такого недавнего резкого прилива воспоминаний, он сейчас смотрел на Люмин так, словно она воскресла из мертвых. — Люмин...? — ну да, а чт- Итер схватил сестру и крепко обнял, прижимая роднулю к себе. Люмин была шокирована и неуверенно обняла его в ответ. Он сегодня выглядел очень странно.. то убегает, то прибегает и вот так внезапно хватает тебя. Почувствовав дрожь брата, она медленно отдалила его от себя, и, смотря на его лицо, поняла, что на его глазах выступают слёзы. — чт-.. Итер, что случилось!? — обеспокоенно спрашивала та. Итер же просто грустно улыбнулся, смотря на сестру. — Люмин.. похоже, алкоголь помог мне всё вспомнить. Застыв в шоке, она стояла и смотрела на Итера. Да неужели!? — ха-ах... — она радостно и грустно вздохнула — и что.. ты прям реально всё всё вспомнил?? Итер, вытирая слёзы, ответил: — кажется, да. Я вспомнил, что было с Сяо.. похоже, я очень сильно его люблю.. Люмин была искренне рада, что её брат вспомнил свои чувства. Но одно не давало покоя.. куда он убегал и почему его искал Сяо? Задумавшись об этом, девушка посмотрела ему в глаза: — кстати.. что случилось недавно? Ты убегал от Сяо и он тебя искал.. Ох, точно. Он убегал, ведь его чувства... оказались не взаимны. Может, Итеру так показалось, но сейчас он не считал, что ошибается. — ... Пошли домой?.. я устал.. Такая неоднозначность парня заставляла Люмин беспокоиться. Но она была готова уйти с вечеринки, если поможет Итеру с его душевным состоянием. Только она хотела подойти к брату, как вдруг к ним подбежала Аяка: — Люмин! Вот ты где! Я тебя повсюду иска- — ох, Аяк, прости, мы уходим. — уже??( А как же танец.. Люмин посмотрела на свою собеседницу с немного грустным и пустым взглядом, дав понять Аяке, что всё серьёзно. Хоть и с неохотой, но голубоволосая решила всё-таки оставить их. — хорошо.. если это так важно, то конечно, иди.. Всё это время Итер наблюдал за девушками, и в один момент, он сказал: — ох, Люмин, я немного поторопился, позвав тебя с собой.. можешь остаться тут) Люмин грустно, удивлённо и вопросительно посмотрела на парня: — но.. — нет, Люми, не стоит. Это мои проблемы, веселись пожалуйста.. я правда хочу, чтобы ты веселилась по-полной! Люмин хотела бы ещё поспорить с братом, но, судя по его интонации и лицу, он правда говорил то, чего хотел. Она лишь с небольшой грустинкой в голосе, сказала: — ты хоть помнишь дорогу..? Итер, поняв, что его послушали, мягко и благодарно улыбнулся девушке, отвечая: — конечно.) После этого Итер направился на выход из особняка, поправляя свою кофту, оставляя тех на вечеринке. В то время, пока он шёл, блондин задумался о произошедшем недавно с Сяо: — (кажется, я напился и как-то взял и всё сказал.. боже, какой же я дурак. Сяо, вроде бы меня отверг.. ох.. не хочу попадаться ему на глаза.) Доходя до ворот, он понял, что они закрыты. — бля.. и как их откры- — скажите, куда вы собрались. И вновь из домофона донёсся женский серьезный голос. Повернувшись к камере, Итер сказал: — оу, домой?.. — ясно. Встаньте в проем неподалёку и подождите пару секунд, вас отсканируют на наличие сворованных предметов. Итер неловко закрыл глаза, проходя в металлоискатель. Всё-таки, дом Яэ был богат, так что такая штучка очень важна. Когда Итера отсканировали, в нем ничего не нашли и ворота медленно открылись. — всё чисто. Можете выходить. Выходя из ворот, он вновь вспомнил, как же Яэ Мико богата. Она, вроде, владельца самого популярного книжного магазина? Он даже слышал, что она коллекционирует секс-игрушки.. вот это да! Но он думал, что это просто слухи. Наверное.. Изгоняя эти мысли, он просто шёл по улице домой, не замечая за собой тайного преследователя... Конец 12 главы бля
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.