ID работы: 14331569

Всего лишь фанат?

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Discardoffline бета
Размер:
286 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 153 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 17. Неизвестный номер.

Настройки текста
Примечания:
Что!? Единственное, что сейчас не удивляло ребят в этом моменте это то, что Дотторе был рад этой новости. Изменить цвет глаз..? Да что это за бред!? И каким образом после смены цвета глаза на одном, у второго он тоже изменится... — я проверил, насколько ваша кровь синхронизирована, — вдруг начал доктор — и результаты не могли меня не порадовать. Вы действительно очень сильно синхронизированы, так что, возможно, всё выйдет с первой попытки! Близнецы были встревожены. То, что он удумал, это.. ужасно и опасно. Если всё пройдёт плохо, то без последствий для них это не может обойтись. Они даже могут лишиться зрения... — мы против! — вдруг, воскликнула Люмин — если с нами случится что-то плохое, то ты пожалеешь. Дотторе, некоторое время тихо молчал, до тех пор, пока на его лице не появилась безумная ухмылка. — если всё будет плохо, я просто избавлюсь от вас) В глазах ребят появился ужас. Они только сейчас начали полностью осознавать, куда они попали, и к кому. Это не внушало никакого спокойствия и доверия. — идёмте за мной, дети) — сказал Дотторе, после чего, направился на выход из комнаты. Тело Люмин дрожало от страха и беспокойства. Да что уж там.. и Итер не мог пошевелиться. Их глаза были раскрыты и казалось, что в них было лишь отчаяние. Но в один момент к Итеру пришла одна мысль, и он перестал сильно паниковать. Взглянув на Люмин, он как-бы подал ей знак, что знает что делать. Получив этот жест, она с беспокойством посмотрела на него, а потом кивнула в ответ и парень подошёл к доктору и сказал: — "папа"..? А ты знал, что это сон? Медленно поворачиваясь к тем двоим, Дотторе сделал вопросительный взгляд, не понимая, о чем он, а Итер и Люмин сделали храбрые лица и направились вслед за ним, пока он тупил и сомневался в происходящем. — но я же... В смысле сон? Дотторе посмотрел на них, а близнецы уже шли "в лабораторию", как будто ничего и не произошло. Недосып повлиял на восприятие реальности Дотторе, от чего он остановился в коридоре и стал рассматривать свои конечности, пытаясь понять, сон ли это.. и, замечая его замешательство своим боковым зрением, Итер сказал: — бежим! И они с Люмин побежали прямо по коридору дальше лаборатории, чтобы сбежать. Добежав до каких-то больших ворот, они постарались всеми способами ее открыть, но ничего не получалось. — черт.. — сказала Люмин — и что делать..? Итер, ещё некоторое время делая различные махинации с дверью, посмотрел в бок и справа от себя увидел дверь поменьше. — так, — Итер подошёл к двери — пока у нас есть время, надо осмотреть, что вообще может нам помочь. Осторожно потянув ручку этой маленькой двери вниз и, что удивительно, она легко поддалась и лицо парня засверкало надеждой, от чего он с радостью в лице посмотрел на Люмин и сказал: — работает! После этого он быстро прошмыгнул внутрь, а Люмин, также радуясь, зашла за ним. Они оказались в какой-то странной комнате с различными вещами и коробками.. кажется, это была кладовая. Перед ними стояла большая коробка, заклеенная скотчем, а рядом с этой коробкой была лестница наверх.. к какому-то люку. Осматривая комнатку, Люмин заговорила: — что это.. — нам нужно разыскать свои вещи, или, хотя-бы что-нибудь полезное.. — после этих слов парень стал искать что-нибудь острое, чтобы разрезать эту коробку. Люмин также взглядом выискивала что-нибудь полезное. Она подошла к одной из полок и взяла какое-то зеркальце и посмотрелась в него: — ну я конечно и потрёпанная.. Вдруг, её взгляд в зеркале нашел... Дотторе. Доктор сейчас стоял с недовольным лицом и явно был раздражён тем, что происходило. — И-итер.. Парень так ничего нужного и не нашёл, лишь только от страха повернулся спиной к полкам, что-то медленно пряча в карман. — а вы смелые ребята.. — начал доктор, после чего, медленно стал подходить ближе, заставляя тех от страха отходить назад — вы действительно поступили умно, заставив меня сомневаться в происходящем. Вдруг, он схватил Люмин за подбородок, грубо поднося к себе и посмотрев ей глубоко в глаза с враждебным взглядом, которого не было видно из-за маски. — я перевоспитаю таких наглых детей, как вы. После этого он перевел взгляд на парня и замечая его враждебное настроение, он задумался и замолчал.. при таком поведении он не сможет заполучить никакого доверия от подопытных, что может помешать эксперименту. Подумав об этом, он решил скорректировать своё поведение и отпустил Люмин, глубоко вздохнул.. и, спустя некоторую паузу, поднял взгляд на близнецов: — ох, прошу простить меня, дети мои. От недосыпа я совсем потерял контроль.. — его лицо переменилось на эмоцию человека, который жалел тех, над кем издевался — как я мог не понять, что вы не хотите быть подопытными кроликами и не поймёте сути прекрасного.. Брат с сестрой стояли и с недоверием смотрели на этого человека, который сейчас делал вид, что такой хороший, хотя они уже поняли, какой он на самом деле. А Дотторе же, пренебрежительно оглядел ребят, после чего, развел руки в стороны и вздохнул, отвечая: — ох, как же неловко. Вы меня ненавидите...) — он с ухмылкой посмотрел на детей, что смотрели на него с ненавистью, после чего, продолжил — но всё-таки, нам стоит провести эксперимент.) Медленно отходя к двери, он её открыл и показал рукой на выход: — прошу) Недоверчиво посмотрев друг на друга, ребята пошли в сторону выхода, а Дотторе за ними. Пока они шли, их мысли были забиты предстоящим сегодня кошмаром перед ними. Как же им не повезло попасть именно ему.. что, если всё пойдёт не по плану? А может быть случится такое, что они... Умрут..? В любом случае, всё это было пиздец как плохо и нужно было что-то делать. Оказавшись в лаборатории, Дотторе стал смотреть на свой рабочий стол, на котором находились важнейшие для его прихоти, химикаты и вещества. — так, присядьте, пожалуйста, на кре-.. Раздался звук телефона. Дотторе кто-то позвонил, от чего он немного агрессивно вздохнул и достал телефон, отвечая на звонок. — алло. Да, я в лаборатории. Мм..? — доктор неосознанно повернулся спиной к ребятам, оставляя им возможность делать то, что вздумается. Не упуская шанса, Итер медленно протянул руку к одной из полок, на которых лежали различные острые предметы, такие как ножи, скальпели, и что-то в этом роде. Взяв в руки скальпель, парень посмотрел на Люмин, которая с беспокойством смотрела на его руку, боясь того, что задумал тот. Но если иного выхода нет.. то придется пойти на крайность. После этого Итер стал медленно подходить к доктору, чтобы... — ага, понял! — Дотторе быстро повернулся к ребятам, заставляя блондина спрятать предмет в руке — так, у меня возникли неотложные дела, так что придется отложить наш эксперимент. После этого он быстро направился к выходу, оставляя ребят в лаборатории, позабыв о том, что им надо обратно в комнату, со своими, видимо, срочными делами. Люмин и Итер остались в лаборатории и были вахуе с происходящего. Что же это такое? Видимо, судьба дарит им ещё один шанс, и при этом, такой удачный. — мы остались одни.. — блондин повернулся к сестре — нужно искать способ сбежать!

...

В то время, пока в лаборатории происходил экшен, Сяо уже приехал в нужный район и собирался найти офис Хэйдзо. Он шел по людной улице и смотрел по навигатору местонахождение места работы юного детектива. — (боже, сколько ещё идти..) Проходя мимо различных лавочек и магазинчиков, парень наконец посмотрел на небольшое и красивое местечко, которое было украшено различными вывесками, которые были связаны с детективами и хакерством. — ммм... Вроде бы, это здесь.. — брюнет ещё раз сверил навигатор с лавочкой, и, наполнив грудь воздухом и вновь выдохнув, тот уверенным шагом зашёл в это детективное агентство. Зайдя туда, его взгляд бросился на серые стены, что были украшены различными плакатами на веревочках, предположительно, связанные с каким-то делом. Он также заметил уютный синий диванчик около двери, возле которого находился небольшой кофейный столик со стаканчиком в котором находилось несколько ручек.. — здравствуйте. Что-то нужно? — вдруг, сказал голос девушки, заставляя того обратить внимание на неё. Сяо посмотрел на светлый деревянный стол с различными папочками и бумажками на нем, посреди которого стоял монитор, а за столом сидела девушка в черной маске, с волосами, папоротнико-зеленого цвета, завязанными в высокий, пушистый, хвост. Её глаза были пурпурного цвета, и она выглядела так, словно ей хотелось спать. Сяо ответил: — здравствуйте.. да.. Взгляд Сяо упал на бейджик на её шее. Куки Синобу — так звали эту девушку, как понял Сяо. — а тут.. работает Хэйдзо? Девушка смотрела на него с пренебрежением, словно анализируя его личность. В один момент, она тяжело вздохнула и ответила на его вопрос: — да. Сегодня у него выходной, так что, сегодня я за него. после этого девушка откатилась на кресле с колёсиками немного дальше, и, положив ногу на ногу, её настроение словно немного поднялось. — ну так, у вас какое-то дело к нам?) Похоже, она очень заинтересована в таких делах, и поэтому из недовольной жизнью девушки превратилась в заинтересованную даму. Сяо тяжело вздохнул, ведь думал, что наверное, встретится со старым другом. Но ничего не поделаешь, ему нужно было пробить номер как можно скорее. Он подошёл к столу и открыл свои звонки, оставив один такой звонок на вид у девушки, он указал на него пальцем и сказал: — мне нужно узнать этот номер и пробить его по айпи. Медленно взяв телефон клиента в руку, она рассмотрела номер и тихо сказала: — мм.. это будет сложновато. — немного погодя, она подняла взгляд на парня — вы уже отвечали на звонок? Сяо посмотрел ей в переносицу, после чего, вспомнил тот самый разговор с этим уродомнезнакомцем.. его лицо словно потемнело. — да. Мы общались. Замечая то, как потемнел брюнет, Куки немного потупила, чувствуя, что это больная тема, после чего, заговорила: — понятно. Тогда у нас есть два варианта... — она подняла указательный палец вверх, закрывая глаза и начав говорить: — первое: можно заказать у оператора детализацию разговора, тогда можно будет выяснить номер. — она подняла второй палец и открыла глаза вновь. — второе. Нужно отключить телефон и дождаться, когда номер позвонит снова. Тогда вам придет уведомление о пропущенном звонке. После этого она положила руки на стол, облокотившись на него: — как вам будет удобнее? Пока девушка говорила, Сяо на какое-то время стал думать об Итере, о том, кто его похитил..и зачем ему понадобилась и Люмин. Но вопрос Куки заставил его обратить внимание на реальность и он ответил: — первый вариант. Я не могу ждать так долго, мне как можно скорее нужно пробить этот номер. Куки, слушая парня, заинтересованно подняла бровь, не удержавшись от своего любопытства. — так вы говорите, не можете ждать? А можете рассказать, что вы собираетесь делать с этими данными? Как будто с небольшой пассивной агрессией, парень посмотрел на девушку и лишь вздохнул. После, отводя взгляд, ответил: — кто-то похитил моего.. друга и его сестру. Я должен их вернуть. Заинтересованно помычав, та осмотрела его вид и подумала, что возможно, он очень ценит своих друзей и поэтому так нетерпелив в плане этого номера. — хорошоо-о.. мы можем взяться за это дело, если хотите доверить вопрос детективам) Недовольно переведя взгляд на девушку, он лишь ответил: — простите, я откажусь. У меня есть свои связи и я не хочу нагружать работой каких-то там детективов. Довольное лицо переменилось недовольством. Девушку похоже зацепило то, что сказал Сяо. — чтоб вы понимали, господин, — она поднялась с кресла и поставила руки на пояс — мы не "какие-то там детективы", а настоящие гении, и все кто к нам обращался, оставались довольны нашей работой. Закатив глаза, брюнет лишь тяжело вздохнул и ответил: — да, да, я знаю. Когда там номер можно будет узнать? Посмотрев на парня с пренебрежением и пассивной агрессией, та хмыкнула и вновь уселась за своё кресло, немного покрутившись от инерции: — пф, дайте сюда свой телефон. Я всё сделаю. После этого Сяо передал телефон девушке, от чего та стала копошиться в его телефоне и в один момент, вернула телефон ему: — всё. В течение часа должны прислать номер телефона, с которого вам звонили. Что вы там ещё хотели? Пробить айпи адрес? Услуга будет стоять от 1500 до 5000 рублей, в зависимости от доступности данных. Всё ли вас устраивает? С лица Сяо скатилась небольшая капелька пота. Ему придётся отдать свои свободные деньги за то, чтобы найти Итера..и конечно же, Люмин. Но если такова цена за освобождение ребят, он был согласен. — да.. я согласен. Подняв один уголок губы вверх и ехидно ухмыляясь, девушка сказала: — отлично) какие данные вы имеете? У вас есть ещё какие-нибудь данные от того, кто звонил, или это только номер? Посмотрев в телефон, он тихо ответил: — да, наверное, у меня будут ещё данные.. Осмотрев парня, она улыбнулась и откинувшись на кресло, сказала: — тогда ожидайте уведомление данных от оператора) После этого, Сяо кивнул и сел на синенький диванчик около двери, ожидая уведомления от оператора. И не упуская возможности, тот написал своей напарнице:

— они знают, какое имя у похитителя?

Спустя пару мгновений, ответ последовал: — о, привет. — да, они мне говорили. Это Иль Дотторе, он работает в поликлинике хирургом, а значит можно лично к нему сходить на работу и выявить местонахождение наших друзей!

— .... зачем тогда я пришёл к детективам...

— ой, ахаха, не знаю — но подумай, даже если мы поговорим с ним, то это не факт, что он нам выдаст их местоположение?

— мда.

Сяо тяжело вздохнул и как раз пришло уведомление о неизвестном номере. Довольно быстро. Сяо, недолго думая, подошёл к Куки и сказал: — вот номер. Его имя - Иль Дотторе. Куки подняла брови от удивления и откатилась немного дальше. — Дотторе!? Сяо вопросительно посмотрел на неё, чувствуя, что её реакция не предвещает ничего доброго. И вот наконец, успокоившись, она продолжила: — бывали у нас клиенты с таким человеком... Конец 17 главы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.