ID работы: 14331569

Всего лишь фанат?

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Discardoffline бета
Размер:
286 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 153 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 19. Сон

Настройки текста
Примечания:
В этой темной комнате сидел Сяо и смотрел на Итера с пренебрежением. — Итер. Как ты мог меня забыть?.. Не понимая что происходит, и каким образом в комнате оказался Сяо, блондин смотрел на того с расширенными глазами, а сам он дрожал от внутреннего чувства любви и страсти к парню. Смотря на Сяо, Итер не мог привести чувства в норму, от чего лишь произносил неразборчивые слоги и путался в словах. А Сяо, смотря на него, лишь подошёл ещё ближе к тому и взял Итера за подбородок, поднимая голову блондина чуть выше и смотря на его губы: — ты до сих пор не помнишь меня? — он перевел взгляд с его губ на его глаза — И всё то, что ты испытывал ранее, сейчас ничто для тебя? Сяо выглядел сурово и жутковато, от этого Итер чувствовал вину, а такое короткое расстояние между их тел, и рука Сяо на его подбородке заставляла чувствовать жар. Итер, стараясь не смотреть в глаза парню, лишь отвечал: — н-нет. Ты до сих пор значишь очень многое для меня. — даа-а.? И как ты это докажешь? Сяо выглядел невозмутимо, его лицо практически не выражало эмоций, от чего всё это кружило голову. В один момент, тот поднёс лицо блондина к себе, заставляя того ахнуть и… Их губы слились в поцелуе. Глаза блондина расширились от неожиданности, но спустя секунды две, его глаза задрожали и медленно закрылись. Пока Сяо углублял поцелуй, паралельно с тем как протягивал руки к телу парня, дотрагиваясь до самых чувствительных мест на теле блондина. В один момент, Сяо отстранился и спустя пару секунд, заговорил. — Итер. — Сяо.? Лицо Сяо стало серьезным: — Итер, просыпайся!!! Шокированный этим, блондин почувствовал себя странно и в один момент события его жизни как будто произошли за 5 секунд в его голове, и… Он очнулся. Медленно открывая глаза, он посмотрел прямо перед собой. Над ним сидела Люмин и смотрела ему в лицо с обеспокоенным взглядом. — ох, ну наконец-то ты проснулся. Я уж думала, ты коньки отбросил. Медленно поднимаясь с кровати, парень осмотрел комнату, в которой они находились. Это была та комната, в которой они обычно и находились в этой тюрьме. — так мы. Не сбежали.? Люмин с непонимающим взглядом посмотрела на парня, отвечая: — о чем ты говоришь? После того как доктор спалил нас в той комнате, он усыпил меня. А потом, получается, и тебя. Тот удивлённо посмотрел на неё и в его мыслях появился небольшой страх насчёт того, что могло произойти за то время, пока они спали. Да и он вообще не помнит, каким образом и когда он успел усыпить их. Он с серьезным лицом посмотрел на сестру. — Люмин, посмотри на меня. Послушав парня, она медленно перевела взгляд на него, смотря ему в глаза, словно пытаясь что-то в них найти. Итер также смотрел на нее и пытался понять, изменился ли цвет глаз его сестры. И… Он понял, что ничего не изменилось. — слава богу. Парень облегчённо вздохнул говоря это, после чего, откинулся на спинку кровати и стал витать в своих мыслях, как вдруг, вспомнил свой недавний сон. Он кашлянул в кулак, краснея и отводя взгляд. Замечая его поведение, Люмин подняла одну бровь вверх, с улыбкой и каким-то намёком смотря на брата. — что такое?) — ничего..) Итер, неловко улыбаясь, смотрел на неё, пытаясь сказать ей, что это что-то хорошее, так что беспокоиться не о чем. Но она была хитра и настойчива: — рассказывай, что ты так лыбишься?)) Пододвигаясь к нему ближе, она пыталась схватить его за щеку, но он отодвинулся дальше, не давая ей этого сделать. — хватит, Люми! Прекрати! Та лишь с хитрой улыбкой пыталась схватить брата за щеку, от чего тот уворачивался, а она говорила: — что, про Сяо что-то снилось?)) Тот ещё сильнее покраснел, когда та вот так угадала. Но это и не было удивительно. Она знает об этом так много, что было удивительнее скорее то, предположи она не это. Смущённо смотря на сестру, он неловко ответил: — да, ты угадала. Получив положительный ответ, та лишь усмехнулась, понимая, что она снова оказалась права. И вдруг, ее лицо изменилось и стало настороженным: — стоп, погоди. так ты всё вспомнил? Это действительно так? Чувствуя смену в обстановке, Итер слегка неловко ответил: — н-ну да. я вспомнил, что было раньше в тот день. Поднимая взгляд на сестру, он заметил, что она выглядела очень счастливой. — Итя, ты умница! Я так счастлива, что ты всё помнишь сейчас! Не удержавшись, она приблизилась и крепко обняла брата, от чего он почувствовал себя неловко, но спустя некоторое время, он почувствовал себя также счастливо, как и Люмин. Он радостно улыбался, обнимая сестру в ответ. — я тоже рад, что ко мне пришли воспоминания.

***

В то время, пока Итер с сестрой радовались тому, что Итер действительно все помнил, Сяо в это время уже находился у себя дома и переписывался в чате с Аякой, Лини и Линетт, который создала Аяка и назвала его «супер спасители скучного пацана Итера и его прекрасной сестры Люмин ❤️❤️❤️» Сяо не понравилось такое название, от чего он написал:

Алатус:

Что с названием. Во первых, оно слишком длинное, во вторых. что блять.?

Почему Итер скучный?

Аяка: Что тебе не нравится? Ну, он какой-то странный, сколько не пыталась с ним подружиться, он всегда был каким-то нелюдимым.

Алатус:

ясно. я сам поменяю название.

Вы изменили название на «Операция по освобождению»

Алатус:

Так лучше.

Аяка: Ты чёт долго думал над названием. ну ок Сяо очень сильно боролся с желанием назвать группу наподобие «Итер топ./Спасение НЕ скучного Итера и его сестры/Итер, мой любимый ❤️❤️/Итер будет спасен» и с тяжестью на сердце выбрал самое обычное название. И вот, в чат подключились и остальные участники. Кошачий корм: Здравствуйте! Вы чат создали?) всем привет)

Алатус:

Что за кошачий корм.

Аяка: А, это тот фокусник еблан, Лини, он в тот раз на Итера давил и сдал ребят Дотторе 🙄

Алатус:

Понятно.

Настроение Сяо стало враждебным, он хотел вырвать все патлы этому фокуснику. Недолго думая, он занёс его в контакты и подписал по-другому. фокусник пидор: Ну чего-ж ты так враждебно то ((я помню, что сделал плохое, но я же вам помогаю теперь! (( Аяка: Мы до сих пор не в восторге от тебя.

Алатус:

Ну так, что будем делать? Нам как-бы надо начать что-то делать со своей информацией.

фокусник пидор: Аа. Точно, короче смотрите: Мы с Дотторе должны встретиться сегодня в одном парке на улице Промежуткина, мы собирались обсудить ещё о каком-то мальчике потеряшке, который сбежал из его лаборатории. Ну, он просто сказал «У меня сбежал один паренёк, мне бы хотелось обсудить это дело.» И, как я понял, он уйдет из лаборатории, оставляя вам возможность проникнуть внутрь и поискать ребят. Мы максимально потянем время, задерживая его все больше.

Алатус:

Окей. Во сколько и где у вас будет встреча?

фокусник пидор: В 20:00 в парке «Кусанали». Линетт пойдет с вами и поможет вам попасть в лабораторию. Темный бантик (Линетт): Да. Я помогу вам, мой брат справится с ним. Сяо посмотрел на время. Было 16:50, и до того времени ещё далеко.

Алатус:

Но что, если за это время он что-то успеет сделать с ребятами? Мы не можем ждать.

фокусник пидор: Дорогой мой Сяо, не волнуйся на этот счёт. Сегодня он по-любому будет спать без задних ног Когда он мне звонил, у него был сонный голос, да и он упомянул, что хочет спать. он спит.

Алатус:

Но. тогда это как раз таки удобный случай проникнуть, разве нет.?

фокусник пидор: Это может подвергнуть нас риску. К тому же, я могу попробовать провести переговоры и вернуть ребят без опасности для жизни.

Алатус:

Хватит. Я достаточно наслушался, я пойду туда сам.

Аяка: Что у вас тут. Погоди, Сяо, ты спятил?! Что, если тебя поймают?

Алатус:

Если меня поймают, то я буду пойманным хотя-бы с мыслью о том, что я хотя-бы что-то сделал.

Аяка: Или тебя поймают и ты лишь пропадешь зазря! Не глупи, Сяо, хватит Задумавшись об ее словах, он подумал, что по сути, она в чём-то права. Лишь недовольно вздохнув, он написал сообщение:

Алатус:

О, боже. Ладно, я подумаю.

Аяка: Подумает он, конечно. Вообще, приходи ко мне, нет, вы все приходите ко мне! У меня большой дом и думаю, мой брат не будет ругаться, если я приведу в дом друзей^^ фокусник пидор: Ого, юная леди приглашает нас к себе?) а где ты живёшь, скажи адрес хотя-бы Аяка: Ой, ща

•местоположение Аяки•

Вот, это рядом с парком Кусанали

Алатус:

Понятно. И когда приходить?

Аяка: Да прям сейчас приходите, что вы! Я буду ждать) Я скажу Томе, чтобы приготовил чаю к вашему приходу) фокусник пидор: Тома? Это твой ещё один брат? Аяка: Ахах, что вы, нет, он наша слуга и работает на нас! В основном он развлекает Аято, когда ему становится скучно, ну и меня конечно. Аято — это мой старший брат фокусник пидор: Ух, вот так дела. Ну, сегодня я сам готов развлечь вас!) Аяка: Прикинь, мне приснилось сегодня, что мы нашли ребят! фокусник пидор: Омг, это вещий сон После этого ребята стали общаться в чате, а Сяо уже стал собираться в гости к Аяке, ведь она позвала его к себе. Да и что ему дома делать? Дома только рыжий с его бро остался и они всё в комнате Чжун Ли тусят, ему скучно сидеть с ними. Одевшись в тот лук, в котором он был сегодня у Куки, он направился к выходу и как только подошёл к порогу, его окликнул Чжун Ли: — Сяо, снова собираешься куда-то? Не смотря на него, Сяо лишь отвечал: — меня позвала подруга в гости. Да, у меня есть друзья, понимаешь? Тот поднял брови, саркастически ухмыляясь. — ого, вот это да.да ебать, я вахуе! — тот повернулся назад — Тарталья, ты слышал? Сяо идёт в гости к подруге! Услышав зов своего друга, тот с удивлённой ухмылкой подошёл к нему, смотря на Сяо: — омагад, Сяо, так ты оказывается не промах! У тебя есть подруга!) Смотря на этих двоих как на клоунов, Сяо лишь недовольно фыркнул и ответил: — а вы, два голубка, завидуете мне? Всё, отъебитесь, я пошёл. Сяо вышел из дома, услышав напоследок слова и смех в конце: — да мы только рады за тебя!) Недовольно передразнив этих двоих, он со спокойной душой пошёл в сторону дома Аяки. Проходя мимо машин и людей, он стал витать в облаках, думая и вспоминая сегодняшний разговор. он очень сильно хотел спасти Итера из этой лаборатории. Сейчас для него эта цель была превыше его собственной жизни. Если ему придется пожертвовать собой, то он будет готов умереть, если это спасет жизнь любимому его лучшим друзьям. За время общения с этими ребятами, он успел сблизиться с ними, и то чувство, когда у тебя есть друзья и ты не один, наполняли его душу, заполняя пустоту, что была в его сердце так долго. По прибытии на место, он понял: Аяка тоже из богатой семьи. А также, ее фамилия «Камисато», а в их городе была такая важная компания, и некоторыми вещами управляла трикомиссия, в котором был также клан Камисато. В их части города этот клан не был так известен, но в том месте, где Сяо жил раньше, клан Камисато был чуть ли не главнейшим управляющим звеном того места. Поэтому, Сяо отчасти было неудивительно, что она живёт в таком особняке. Этот особняк был тоже в японском стиле и темных тонах, как и особняк Яэ Мико, но оттенок был больше фиолетовым, в отличие от красного у Яэ. У ворот находились два стражника, которые не собирались пропускать Сяо в дом и один из них заговорил: — для каких целей вы пришли? Сяо немного нервно посмотрел на него, отвечая: — меня позвала. Аяка.

Тишина. Стражник, что спросил об этом, достал рацию и обратился к кому-то: — здравствуйте. Господин Тома? Тут к нам пришел парень. — он поднял взгляд на брюнета — как тебя зовут? — Сяо. — Сяо, — тот вновь повернулся в сторону — Сяо утверждает, что пришёл к госпоже. Мне пропустить его? Прием. После этого, ответ поступил: — о, да. Госпожа правда позвала парня по имени Сяо к себе. Она также позвала Лини и Линетт, пропусти потом и их. Прием. — вас понял, конец связи. — стражник посмотрел на Сяо — проходите. Сяо, наблюдая за этим, почувствовал себя важной персоной, но отбросил эту мысль, после чего, направился в дом. — (никогда не чувствовал себя таким почитаемым.) После этого он дошёл до большого порога, где его встретил высокий блондин с каким-то странным украшением на голове, что было похоже на рожки. Он был в белой майке и какой-то зелёной подвеске на черной верёвочке, а на ногах были длинные темно-красные шорты. Он стоял и с мягкой улыбкой смотрел на Сяо: — привет. Ты Сяо? Пройдем за мной, я отведу тебя к госпоже) — ладно. После этого Сяо снял обувь, оставаясь в одних носках и зашёл за Томой в дом. Оглядев дом, он понял, что находится в миленьком, но при этом большом и роскошном доме в японском стиле, с японским декором и мебелью внутри. — . довольно занятно. — чуть слышно промолвил Сяо, но его услышал Тома и спросил: — что-то не так? Тут Сяо стало неловко и он вновь вернулся в реальность. — а. просто дом выглядит неплохо. Мягко улыбнувшись, тот вновь отвёл взгляд и доведя Сяо до двери в комнату Аяки, тот сказал: — это все вкус господина Аято) при переезде он учел все детали декора и самого дома) Сяо посмотрел на него, как-бы давая знать, что это ему не было интересно узнать. Он просто постучался и получив разрешение, зашёл в комнату, оставляя Тому стоять за дверью с неловкой улыбкой. Как только Сяо зашёл, его встретила Аяка, которая сидела на мягком пуфике-подушке и играла в какую-то игру. —… привет? — привет, привет. — сразу же ответила та — усаживайся куда-нибудь, подождем Лини и Линетт. Сяо немного неуверенно прошел в комнату и сел на пуфик напротив неё, паралельно с этим спрашивая: — Лини. это тот фокусник? А Линетт это кто? — это его сестра, — всё также не отрываясь от игры, отвечала та — сестра близнец. Они с ним как Итер и Люмин, которых мы потеряли. — мм. ясно. — ответил тот и задумался о том, что сегодня предстоит спасительная операция. Его мысли в один момент забились парнем его сердца, которого он во что бы то не стало, должен сегодня спасти. Сяо думал об Итере, его глаза дрожали от беспокойства и волнения. — ураа, — воскликнула Аяка, вдруг выкинув его из мыслей — выиграла! Недоверчиво посмотрев на нее, Сяо тихо ответил: — ага. поздравляю. Аяка, похрустев пальцами, посмотрела на Сяо и сказала: — сегодня будем играть в правду или действие с Аято и Томой! — ох ёпт… . . Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.