ID работы: 14331569

Всего лишь фанат?

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Discardoffline бета
Размер:
286 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 153 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 24. Купидон.

Настройки текста
Примечания:
От такого внезапного предложения, шатен несколько опешил и немного отошёл назад. Что это он только что предложил…? — кхм… — тихо кашлянул тот, прикрыв рот рукой и вставая в более «прямую» позу — чего это ты вдруг? Итер сейчас итак был немного смущён, ибо ему было как-то неловко спрашивать о таком, а тут еще и Сяо заставляет парня почувствовать ещё бо́льшую неловкость. Он немного неловко улыбнулся, почесав затылок: — я подумал и решил, что дома мне все равно нечего делать… Ну а ты тут неподалёку живешь, как я понял… — он говорил об этом, недоговаривая ту часть о том, что он не хотел бы возвращаться в то место, где было много ругани. Подумав о том, что Сяо без проблем может отказать, он даже немного погрустнел, мысленно ругая себя за такое предложение. Да и Итер подумал, что только навязываться будет. Но что сказано, то сказано, ничего не поделаешь. Брюнет же, сейчас просто наблюдал за тем, какое же милое у него было выражение лица. Такая картина: смущённый мальчишка просится к вам домой, максимально стесняясь такой просьбы. Это было очень мило и забавно, да и кто бы устоял перед таким очаровашкой? На самом деле, Сяо просто смотрел на него и даже не думал о том, что тот его как-то побеспокоит если придет. — ну… — решил подать голос тот — хорошо. Только тебе придётся спать на диване. Сяо даже и позабыл о том, какие люди там его ждут. Ох уж этот Чжун Ли… Он такой странный, то добренький, якобы все то он знает и понимает, то надоедает брюнету с тем что он такой нелюдимый. К тому же, этот господин на людях не ведет себя так. В обществе он вызывает впечатление сдержанного и мудрого старосты всего студсовета, а на деле. Ох, как же это все сложно… До какого-то момента, Сяо даже старался ровняться на него, ведь он был самым уважаемым и умным студентом этого школувера, но как только их семьям пришлось сойтись, он то и понял, в чем же есть его скрытая фигура. А Тарталья… Этот рыжий кретин, в последнее время все больше стал тусоваться с его братом, а вместе они были как геморрой на голову для Сяо. Но в данный момент, брюнет уж слишком большее внимание заострил на Итере, нежели на том, что его даже не касается. Блондин же, в свою очередь, лишь благодарно выдохнул и его медовые глаза как будто залились светом. Сейчас та неловкость и боязнь того, что Сяо его «пошлет» мигом улетучились и уголки губ растянулись в широкой улыбке. — Сяо, спасибо тебе! Ты очень выручишь меня, если поможешь. — счастливо воскликнул он, заставляя того отвести взгляд то ли просто непринуждённо, то ли от чего-то ещё. Брюнет положил руку на свою шею и немного почесал ее сзади, пока небольшой хрусталик пота был на его щеке. Сейчас ему было как-то неспокойно от того, с кем он сейчас стоял и что они сейчас пойдут к нему домой. В какой-то момент, Сяо огляделся и понял, что ушли уже все кроме них и даже полицейская куда-то скрылась из виду. Темнота так и говорила о том, что все уже давным-давно находились дома и готовились ко сну. Понимая то, что уже поздно и действительно, пора домой, он засунул руки в карманы чужих штанов и повернулся в сторону выхода. — так, пошли. — спокойно произнёс он, закрывая глаза, и пошёл в сторону своего дома. Итер лишь угукнул на этот счёт и с той же счастливой улыбкой пошёл за ним, ступая по твердой поверхности земли и вдыхая прохладный вечерний воздух. На дворе уже начался апрель и листья уже стали образовываться на деревьях, своей свежестью наполняя воздух ночного Тейвата. По пути в квартиру Сяо, на этот раз уже сам брюнет шёл впереди а парень с косой шел позади него. У них обоих вдруг возникло некое дежавю, что было забавно, учитывая, что они в последний раз вот так вместе куда-то шли уж слишком давно. Это было ещё до того, как началась вся эта муть с лабораторией… Но наконец, все закончилось. — Сяо, а знаешь… — вдруг, тихо произнес блондин, заставляя того отвлечься от тишины и повернуться к нему — мне нравилось заниматься с тобой. — добавив грустную улыбку, трогательно произнёс Итер. Такое признание не только несколько шокировало, но ещё и очень растрогало парня и в сердце еще раз что-то ностальгически ёкнуло. Сяо казалось, словно все те спокойные деньки были так давно, словно прошла целая вечность, прежде чем они наконец снова воссоединились. Его брови немного приподнялись вверх и глаза заблестели, от чего сердце билось с огромнейшей скоростью. Он даже и подумать не мог, что Итер вдруг скажет такую милую и трогательную вещь, что даже такой как он не будет в силах удержать спокойное лицо. Он быстро отвернулся, не давая блондину хорошенько рассмотреть его эмоции в темноте, задумавшись. Да и… Погодите, что он сказал? Брюнет только что вспомнил, что он, как бы, потерял память после драки. Понимая это, он на мгновение замер, заставляя второго врезаться в него и чуть не упасть, после чего он вновь повернулся к нему и спросил: — хей, Итер… — как-то отдаленно и задумчиво произнес он — так ты что, вернул себе память? Блондин лишь с раскрытыми глазами и немного удивлённым лицом смотрел на парня, сначала даже и не понимая, о чем он. Но как только до него доперло, он сразу же вспомнил ту самую сцену с вечеринки, где он так напился, что это развязало его язык и его поведение. Он вдруг густо покраснел и закрыл пол лица своей рукой, неловко отведя взгляд. Сяо же, наблюдая за такой реакцией, на этот раз просто позабавился с этого и быстро поднял брови, как-то немного саркастично ухмыляясь. — д-да, я… Мм… Прости за тот раз на вечеринке. — неловко произнес светловолосый, просто сгорая от стыда чуть ли не в буквальном смысле. — хах, с кем не бывает… — вдруг, вырвалось у брюнета, как вдруг он немного покашлял в кулак, стараясь не сильно заигрываться — кхм… Я имел ввиду, ничего страшного, мы все можем творить глупости, если напьёмся. Он вновь повернулся в сторону дороги и они уже были практически рядом с квартирой, где жил Сяо. Итер, получая такой ответ, даже почувствовал облегчение, ведь то первое завуалированное приглашение на свидание не удалось. Тот случай оставил некую тревожность, что брюнет будет с презрением относиться к каким-то «неправильным», по мнению Итера, действиям. Но видимо, сейчас все обошлось. Облегченно вздохнув, они и дальше стали шагать к Сяо.

***

… Спустя некоторое время, они уже были у порога. Брюнет повертел ручку двери и понял, что закрыто. — вот черт… — тихо и недовольно произнес тот, начиная проверять карманы своих штанов. И только он хотел найти ключ, как осознал, что он позабыл снять чужую форму. К тому же, он случайно присвоил себе чужую вещь, от чего он ещё больше обломился… Так еще и шел он в этом наряде добрых 10 минут! Слава богу, что в темноте не так хорошо видно и никто бы особо не заметил, что Сяо ходит в немного странном костюме. Итер стоял и наблюдал за ним с заинтересованным лицом. Брюнет выглядел немного забавно из-за такого, ведь он просто взял и забыл снять то, что «украл». В какой-то момент, блондин задумчиво осмотрел наряд Сяо и сразу же вспомнил ту самую злощастную прогулку с… Внезапно, дверь открылась и у двери стоял Чжун Ли, поражаясь с того, кто наконец соизволил прийти домой. Оглядывая брюнета снизу вверх и останавливая взгляд на его лице, что тоже было немного так ошарашено, он сказал: — ого, не помню, чтобы ты задерживался та-ак надолго. — протянул предпоследнее слово тот, переводя взгляд на блондина, стоящего около него. Вот это да, а этот белокурый паренёк вновь пришёл к ним в гости, спустя такое время. Но темноволосый у двери заметил, что Итер как-то потемнел и был как будто в плохом настроении. Он подумал, что это несколько странно и как-то немного отстранённо промолвил: — ладно, проходите… — он немного отошел, пропуская ребят в дом, после чего смотрел им в спины. Сяо же, спокойно вздохнул и проходя в дом, стал разуваться, пока блондин немного тупил с хмурым лицом и смотрел вниз. Он выглядел несколько тоскливо, ведь вспомнил о Люмин и о том, что они не смогли сбежать в тот раз сами. Тогда этот злорадский ученый так разозлился, что перестал каким-либо образом скрывать свои намерения. В один момент, Сяо почувствовал от него такую атмосферу, словно ему было некомфортно и даже в какой-то степени неловко. Он быстро перевел взгляд на него, и после, вновь отвел. Он уже снял и второй кроссовок, а затем, немного отошел подальше, чтобы парню было удобнее. —… Итер, я все понимаю, но ты сам попросил меня об одолжении. — немного неуверенно промолвил брюнет, словно он может ненароком обидеть такого невинного паренька. Итер же, как будто пришел в реальность и от неловкости стал тоже разуваться, стараясь делать все, чтобы Сяо не было неудобно. Чжун Ли же, в свою очередь, стоял где-то у стены со скрещенными руками на груди, все время глядя на брюнета. Он смотрел именно на Сяо, словно пытаясь выявить какой-то страшный секрет. В один момент, он немного усмехнувшись, сказал: — где ты успел так принарядиться? — с некой ухмылкой произнес он, ожидая реакции брюнета. А Сяо же, итак понимая, что он в чужой одежде, лишь закатил глаза, будучи недовольным таким подъёбом, от чего повернулся к нему с несколько злым лицом. Недолго думая над ответом, он сказал: — пока ты тут хуем вертел, я жизнью рисковал, знаешь ли. — едва удерживая улыбку, говорил тот. Чжун Ли лишь усмехнулся с такого ответа, словно уже ожидая подкола в ответ. Но он ничего решил не отвечать и лишь с саркастичной улыбкой смотрел прямо на Сяо. Итер в это время слушал их разговор и немного улыбнулся, от чего тоска немного прошла. Они были забавным дуо, и просто наблюдать за их взаимоотношениями было весело. Сяо, ради его спасения… Нет, спасения их двоих, действительно так хорошо постарался и спустя неделю, наконец смог спасти их… Хотя бы Итера. Это растрогало блондина до глубины души. Сяо… Действительно был очень хорошим и Итер был счастлив, что не зря вот так полюбил его. Сняв и свою обувь, златовласый пошёл за Сяо в его комнату, оставляя старшего и дальше стоять в коридоре. Как только они оказались в комнате, белокурый улыбнулся и повернулся к Сяо. А сам брюнет, некоторое время ещё держа ручку двери, как-то растерянно глядел на нее. Он сейчас немного волновался насчёт того, что они с Итером остались вдвоём в комнате, совсем одни и без лишних глаз. В один момент, он глубоко вздохнул и перевел уже более спокойный взгляд на гостя, смотря ему прямо в глаза. Он вновь задумался о том, вернулась ли память Итера, от чего чуть ли не в плотную, подошел с тем же пристальным взглядом, взбудораженный такой идеей. Итер отходил немного ближе к стене, ведь такая близость… Смущала. Сяо же, даже не понимая, что творит, немного расслабил глаза и в один момент, просто поставил руку у головы парня, как только ягодицы блондина врезались в стену. Между ними сейчас словно было электрическое напряжение, которое заставляло их обоих как-то немного краснеть. Такая обстановка была весьма смущающей и горячей, и они оба понимали это. В один момент, Сяо медленно приблизился к лицу блондина, от чего тот немного зажмурился, словно его собирались поцеловать, но когда рот Сяо приблизился к уху Итера, тот лишь тихо и бархатно произнёс: — если что, не обращай на него внимания. Он на людях не совсем такой, какой он дома. — закончив говорить, он отдалился и стал снимать с себя чужие вещи, оставляя блондина стоять у стены затаив дыхание и густо краснеть. На самом деле, он хотел сказать кое-что другое… Грязное и посдыдное, чтобы вновь смутить его. Но он вовремя остановился, чувствуя то, что перегибает. В голове блондина до сих пор не укладывалось произошедшее. Что это сейчас произошло…? Это что, всего навсего обычное сообщение про его сожителя?.. Сердце парня до сих пор бешенно билось, в то время как Сяо просто снимал с себя чужой костюм. Украдкой посмотрев на блондина, тот немного саркастично ухмыльнулся с того, какой же он плохой, вот таким образом берет, и заставляет столь невинного юношу краснеть. При этом, он старался не подавать виду на этот счёт. — просто ты отходил, а я хотел просто потише сказать тебе это. — все также стараясь скрыть ухмылку, говорил он. — ох, н-ничего страшного… — как-то неуверенно произнес тот, все еще отходя от случившегося недавно.

***

… Наконец, Сяо уже снял и штаны, как вдруг, дверь слегка приоткрылась и знакомый голос тихо сказал: — хей, Итер, можно тебя на минутку? А блондин же, немного растерялся и несколько раз переглянулся с Сяо, но после, неуверенно кивнул и вышел из комнаты. Шатен остался сидеть на кровати и недоуменно смотреть на дверь, что закрылась как только Итер вышел. Он задумался, какое же его братцу дело к блондину? Это несколько нервировало и даже в какой-то степени бесило. — (что это ему надо.?) — немного недовольно подумал он, ибо ему не было особо приятно, что Итера вот так вот «украли». Но украли его ненадолго и спустя лишь минуту-две, парень вновь вернулся с довольной улыбкой в комнату Сяо. Он вновь сел на стул и снова решил проверить заряд его телефона, который поставил на зарядку несколько мгновений назад. Брюнет сидел на кровати и немного недоуменно смотрел на Итера, словно пытаясь что-то выведать о нем. — кхм… Тебя зачем позвали? — не в силах сдержать любопытство, даже немного грубо, спросил брюнет. Вместе с этим, он отвел взгляд назад и вновь нервно почесал шею, стараясь не смотреть на него. Но это у него не получалось как надо и поэтому некоторые мимолетные взгляды он бросал на блондина, ожидая ответа. — да так, ничего такого, — немного отстраненно ответил он — просто сказали чувствовать себя как дома. — с теплой улыбкой он повернулся к Сяо, явно что-то утаивая. —… Ясно… — недоверчиво сказал он, все равно подозревая что-то неладное. Белокурый с той же солнечной улыбкой смотрел на Сяо, одаривая его наибо́льшим вниманием, словно излучая какой-то невидимый человечьим глазом, свет. Не в силах долго смотреть на него, брюнет немного покраснел и опять отвел взгляд. Стараясь разобраться в себе и своих чувствах, он до сих пор не был уверен, что на самом деле чувствует к нему. Несмотря на слова Люмин о том, что ее брат по уши влюблён в него, он, всё же, хотел убедиться в этом сам, ведь она могла и специально наврать об этом. — хэ-эй, — вдруг, громкий голос уже другого парня заставил этих двоих повернуться в сторону двери — папочка приготовил роллы, все к столу! ~ Такое заявление заставило их переглянуться. Итер взглянул на Сяо, а Сяо взглянул на Итера. Светловолосый широко улыбнулся и быстро поднялся и пошел на выход из комнаты, без особого стеснения, словно это уже его дом. Сяо остался на месте, застывший от лучезарной улыбки блондина, но понимая, что тот уже покинул комнату, он поспешно поднялся и пошел за ним. … Оказавшись на кухне, за столом сидел Чжун Ли, в то время как Тарталья вешал фартук на крючок. На прямоугольном белом столе стояла большая, плоская красная тарелка с кучей роллов, которые уже начинал уплетать старший двумя палочками. Тяжело вздыхая, Сяо спокойно прошел к шкафу и достал оттуда одну плоскую тарелку для того, чтобы набрать себе сколько надо роллов и уйти есть в свою комнату. Итер же, стоял возле старосты студсовета и с любопытством наблюдал за его действиями. — Итер, так ты больше не грустишь? — играясь роллом на палочках, внезапно спросил тот. — а почему вы решили, что я грущу…? — немного неуверенно спросил блондин. — ну, когда вы с Сяо пришли, ты выглядел так, словно завявший цветок. Такой поникший был. — после этого он запихнул еду в рот, переводя взгляд на него — сейчас ты как будто даже в приподнятом настроении. — а, это… — Итер вдруг вспомнил те нескромные действия со стороны Сяо, от чего немного покраснел и неловко улыбнулся, — просто я постарался отвлечься. Сяо уже набирал необходимое количество роллов, словно не только для себя, но и для кого-то ещё. Он слушал их разговоры и когда тот упомянул про «отвлечься», он лишь саркастично ухмыльнулся, поднимая один уголок губы вверх. Сам же каштановый, сидел и наблюдал то за Сяо, стоящим рядом и набирающим еду, то за Итером, стоящим напротив него. В какой-то момент, он словно уловил ниточку взаимофлирта, что они кидали друг другу, и проглотив еду, спросил: — мне интересно, а когда вы начали встречаться? Сяо немного замер а на лице как будто появилась тень, скрывающая его глаза. Блондин жутко раскраснелся и как будто подавился невидимым чаем. Да что уж там, даже на Сяо можно было увидеть некий румянец. Убеждаясь в том, что видимо, угадал, он с небольшой ухмылкой продолжил: — ну так что, вы скажете мне? — с той же улыбкой сказал старший. — кхм… нет, ты путаешь. — быстро ответил брюнет, выравнивая тарелку, с которой чуть ли не упали суши. — мы просто друзья. — ох, даже так? — словно удивляясь с такого ответа, говорил Чжун Ли, — а это занятно. — он ухмыльнулся, посмотрев на них, — вы выглядите так, словно готовы расцеловать и порвать всю одежду друг друга, словно желаете остаться наедине, вдали от лишних глаз...но при этом говорите мне, что вы лишь друзья?... — он сделал паузу для интриги, — Хах, мне интересно, как долго вы продержитесь. Он видел их насквозь… И высказал все их чувства, направленные друг к другу без единой ошибки и затруднения. Даже Чайлд, что собирался просто сесть и вместе с другом поесть свою готовку сейчас стоял в ахере и с небольшой растерянной улыбкой. Сами же, так называемые, главные герои сейчас стояли и краснели от того, что только что высказал староста студсовета. Сердце блондина билось от мысли о том, что у него с Сяо может быть все взаимно. Он медленно перевел взгляд с некоторой надеждой в глазах на брюнета, что просто в шоке стоял и ничего не мог сделать. Парень с бирюзовыми прядями волос в какой-то момент перевел взгляд на блондина, смотря на него немного неуверенно и растерянно. Да ну… Не может быть. Неужели это правда? Правда ли то, что говорил Чжун Ли? Если это так, то… — Итер… — тихо промолвил Сяо, заставляя того затаить дыхание — не слушай его, он несет какой-то бред, как обычно. Идем. — торопливо сказал Сяо, быстро набрав еще несколько роллов в тарелку, и взяв с собой ещё одни палочки. Он быстрым шагом зашел в комнату, от чего тот опешил и взволнованно пошел за ним, вновь оставляя тех двоих на кухне. Тарталья медленно подошел к каштановолосому, в небольшом изумлении смотря на только что закрывшуюся дверь в комнату Сяо. — Вау. — задумчиво произнес он — да ты сегодня в ударе. Брюнет лишь с довольным лицом и закрытыми глазами доедал очередной ролл, приготовленный его любимым другом. Переводя взгляд на рыжего, он сделал вопросительное и игривое лицо: — как думаешь, они переспят? Тот лишь с невинной улыбкой хмыкнул и пожал плечами, отвечая: — да вот после такого…я бы не сомневался. — ну вот и всё. — сказал Чжун Ли, довольный тем, что свел наконец этих двух голубков.

***

Сяо зашел в комнату и аккуратно поставил тарелку на стол, пока сам пытался прийти в себя от такого навала слов от его брата. Да что, черт побери, он несет… Брюнет уперся руками об стол, нависая над ним. Итер же, стоял неподалеку и все прокручивал слова старшего участника студсовета в своей голове, иногда фантазируя о том, как Сяо мог бы его- … Некоторое время спустя, Сяо тяжело и нервно вздохнул, стараясь успокоить свое предательски частое сердцебиение. Он повернулся к блондину, заставляя того немного вздрогнуть и слегка отвести взгляд, все также смущаясь. В воздухе царила нервная обстановка, а чувства парней бушевали, о чем говорила их неловкость. —… Это… — вдруг, нарушил тишину Сяо — прости, что он вдруг заговорил такие вещи. С ним… Иногда бывает такое. — несколько неуверенно проговорил брюнет. — кхм… Да… — также нервно отвечал блондин, чувствуя себя несколько неуютно. — и он… Эмм… Он просто напридумывал себе всяких и говорит почем зря. — постарался отрезать Сяо, стараясь привести свои чувства в норму. — угу… Скорее всего, так и есть…— также нервно и неловко говорил блондин, словно поддерживая мысль Сяо. Хотя в глубине души все кричало о желании. Некоторое время в воздухе царила неловкая пауза, пока Сяо вдруг не посмотрел на тарелку с роллами. Он решил, что еда поможет им отвлечься от таких навязчивых мыслей. — садись и ешь. — неосознанно скомандовал парень блондину. Немного вздрогнув, Итер послушно подошёл к столу со стороны кровати и мигом взял палочки. Он постарался взять один ролл аккуратно и без проблем, но так как у него не было опыта в еде палочками, он только растерялся и случайно чуть не уронил продукт на себя, упав на кровать и немного стукнувшись головой об стену. — ай… — немного болезненно произнес он, немного зажмурившись, хоть такая боль в принципе не особо чувствовалась. Сяо быстро среагировал, и не дал еде пропасть. Он оказался висящим над блондином, ловко поймав палочками чуть ли не потерянный ролл. Эта поза, в которой они находились… Итер уже лежал на кровати, а Сяо нависал над ним, с роллом на палочках в руке. Блондин вновь жутко раскраснелся от такой близости, а Сяо смотрел на него, хотя взор по большей части падал именно на его мягкие губы. Он чувствовал себя взбудораженно и нервно, стараясь при этом максимально сохранить свою безэмоциональность. Ох, да как он вообще мог сохранять невозмутимое лицо, если перед ним лежит такой милый и смущенный красавчик?! Разум Сяо словно помутнел от того, что только что случилось, и, уже расходуя последние остатки воли, он аккуратно отложил палочки на стол и просто напросто вцепился в губы блондина. Итер, которому оставалось разве что только закрыть глаза, ответил на поцелуй, в то время как его руки обняли спину Сяо. Пока он пальцами сжимал его футболку, Сяо набирал обороты, страстно целуя блондина с закрытыми глазами. Он углублял свой поцелуй, словно стараясь проглотить столь сочный и сладкий запретный фрукт, который наконец стал полностью его. Шаловливая рука брюнета медленно стала пролезать под его футболкой, трогая мягкую и чувствительную кожу парня, немного сжимая его бока в порыве страсти. Ох, как же сейчас пылали их щеки. За время разлуки их чувства лишь усилились, а сейчас они, уже не в силах держать все в себе, наконец отдались порыву их страсти. В один момент, Сяо пришлось оторваться от губ парня, глотая воздух ртом, часто дыша. Он смотрел на лицо парня, на его полузакрытые от страсти глаза, на открытый, дышащий рот… На его густо красные щеки… И все говорило лишь об одном. Они действительно очень любили друг друга, настолько взаимно, насколько это возможно. — Сяо… — тихо произнес белокурый — я… — тс-с-с. — прошипел Сяо, наконец приведя дыхание в норму. Он медленно приблизился к уху блондина, осторожно убирая пальцами пряди волос от этой части тела, и нежно сказал ему на ухо: — я люблю тебя. Обжигающее ухо дыхание вызвало мурашки также сильно, как и то, что сейчас сказал Сяо. Он чуть ли не падал в обморок от того, что брюнет только что признался ему в любви. — я то- — Итер, — перебил его тот, — я люблю тебя так сильно, как никогда не любил никого. Я люблю тебя… Я так тебя люблю…пожалуйста, Итер, будь моим… Только моим и ничьим больше. Я не могу без тебя.. Такие смущающие и откровенные слова не просто вводили в краску, так еще и очень трогали блондина. Всё, что говорил ему брюнет, он получал с огромным счастьем и максимальной взаимностью. Он просто таял сейчас от каждого сказанного Сяо слова, от чего голова кружилась а разум был где-то там. — да… Сяо, Сяо, я тоже… Тоже люблю тебя! — со всеми чувствами говорил тот — я так тебя люблю… Конечно, конечно же я буду твоим!!! Я весь твой… Я безумно тебя люблю! — чуть ли не крича, говорил он. Слова блондина кружили голову Сяо, от чего он сейчас не мог мыслить разумно. Он был прямо здесь и прямо сейчас, прямо тут и прямо с ним. Они оба чувствовали друг к другу тоже самое, а тепло их тел накалялось с каждой секундой. Сяо нежно поцеловал блондина в шею, оставляя за собой еле заметный розоватый след, также заставляя того немного ахнуть и закрыть рот рукой. То, что сейчас происходило, было безумно жарко и это будоражило их чувства. Вдруг, резкий звонок телефона заставил их в панике отвлечься от их обмена страстей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.