ID работы: 14331574

Нас связала музыка

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
Примечания:
Ацуши- парень 14 лет, он ходит в музыкальную школу и играет на фортепиано, но делает он это не по своей воле, его заставляет отец, мать ацуши умерла когда ему было 3, он довольно красивый для его одноклассниц, парень пользуется популярностью в школе среди девушек, парни же его ненавидели, за что? Да за все, а собенно за то что он довольно популярный, и многие парни остались без девушек из за ацуши. Акутогава- гитарист, закончил музыкальную школу с красным дипломом, сейчас у него своя рок группа, им не хватает пианиста, вокал есть, барабаны тоже.

***

Акутогава учил новую партию для группы, вдруг ему пришло сообщение, это был его учитель по гитаре, он пригласил брюнета на концерт в музыкалку, мол посмотрит как ученики играют, парень немного был в шоке от приглашения, но согласился прийти при условии, что он тоже сыграет со своей группой. Концерт должен быть сегодня в 6 часов вечера. На момент приглашения было 4 часа дня, но так как аку надо было одеться, собрать группу, устроить репетицию и добраться до музыкалки, брюнету пришлось собираться прямо сейчас. Он вспешке звонил участникам группы, которые сейчас кстати очень весело проводили время, валяясь в ванной и занимаясь всякими непристойностями. Из за не ответа Гоголя и Достоевского, аку пришлось собиратьсч и ехать к ним. Он написал им сообщение, что будет у них через 15 минут. И вот парень взял гитару и быстро доехал до дома участников. Акутогава стоял на пороге квартиры Достоевского и звонил в дверь. Аку стоял так минут 10, он уже хотел выломать эту ебучую дверь и дать пизды Гоголю, как вдруг дверь открыли, на пороге стоял Достоевский в халате. -чего тебе?- устало спросил Федор, смотря в глаза акутогаве. - вас блять с Гоголем нечего не смущает? Я вам звонил, впрочем ладно, одевайтесь раздевайтесь делайте что хотите, но сейчас у нас репетиция через полтора часа концерт, и меня не волнует готовы вы или нет. - после этих слов брюнет прошел в квартиру и начал доставать и настраивать гитару. Достоевский с Гоголем же, оделись и тоже начали настраивать инструменты. Через сорок минут репетиция была завершена, для идеального звучания группе не хватало только пианист, но аку надеялся, что они его найдут на концерте. И вот остлось пол часа до начала концерта, аку взял гитару, барабаны же были в музыкалке и брать свои, слава богу не надо. Парни вышли из квартиры, они довольно быстро доехали до музыкалки. В 17 45, парни уже стояли у входа в музыкалку. Им открыла дверь довольно милая на вид девушка лет 35. Это была учительница по фортепиано, позже акутогаву с группой проводили к учителю по гитаре, он сказал, что они выступают в конце, чтобы точно сидели весь концерт слушали. Акутогаве попросил доста и Гоголя выйти, парни так и сделали. Когда акутогаве остался наедине со своим бывшим преподавателем, он спросил: -у вас есть пианист? Только чтобы играл хорошо, и желательно с характером нормальным. - есть один, но вот только он ненавидит музыкальную школу и классическую музыку, да что там классическую, любую музыку ненавидит, но играет он прекрасно, вообщем вы его сегодня увидите, его имя Накаджима ацуши. Он выступает перед вами, концерт не большой всего 15 номеров, и это с вами если что. -ясно, а где можно разложить гитару, и какие у вас барабаны, Я слышал вам новые привезли.- сказал брюнет. - а, кто барабанщик, пусть проходит в зал, барабаны уже там, а гитару можешь разобрать и настроить здесь. Аку так и сдела, он отправил Достоевского с Гоголем репетировать в зал, а сам разобрал гитару и пошел к ним. Как только парень прошел взад, он увидел довольно интересную картину, вместо репетиции эти дебилы мило общались с первоклассниками, но эту идиллию прервал суровый и злой акутогава. -дебилы, вы почему не репетируете, Я кому сказал барабаны разыгрывать у нас до начала концерта 5 минут, а вы сидите общаетесь, быстро встали и на сцену!- зло прокричал акутогава, начиная разыгрывать гитару. Парни послушали, аку впервые за время основания группы. Дост разыграл барабаны, как только инструменты были разыгранны, парни начали репетировать, но не успели они закончить, как уже в зал зашёл учитель по гитаре и взглядом показал садится. Концерт был довольно нудным, но когда вышел ацуши, сердце акутогаву быстро забилось, а голова закружилась, ему хотелось прямо сейчас подойти к этому мальчику и поцеловать его. А как только аку услышал его игру, он понял, что влюбился, и очень сильно. Когда ацуши прекратил играть, группа начала медленно выходить на сцену, улыбка не сходила с лица Гоголя, но как только акутогава и Достоевский зло посмотрели на Гоголя, он наконец-то успокоился. Слава богу вышли они вроде нормально, и выступили тоже хорошо. после концерта аку попросил учителя по фано познакомить его с ацуши, на что та мило посмотрела и согласилась. Девушка привела акутогаву к ацуши, который сидел за фортепиано, и играл какую то мелодию. -ацуши, к тебе тут познакомится пришли - приветливо сказала девушка, посмотрев на ацуши. - кого?- ацуши обернулся и увидел перед собой акутогаву, он ему тоже понравился, но он постарался скрыть это. Ацуши мило улыбнулся и поздоровался. -ой ну я пожалуй пойду, не буду мешать вашем разговорам. - сказала учительниц и вышла из класса. - привет, Я акутогава, как зовут тебя я знаю. Хочу пригласить тебя ко мне в группу, будешь пианистом? -что за группа?- ацуши хотел отказать и послать акутогаву далеко и подальше, но так как акутогава понравился ему внешне, он решил все же подумать над его приглашением. -я организатор, у нас есть гитарист, барабанщик и вокалист, не хватает только пианиста, парней ты уже наверное видел. Ну так что ты согласен? -хорошо. -сухо сказал ацуши. - так смотри, давай сейчас обменяемся номерами, а потом я добавлю тебя в группу где мы познакомимся поближе Парни обменялись телефонами и ацу уже хотел идти домой, но акутогава пригласил его на маленькую тусовку, в честь нового участника, ацуши конечно хотел бы провести ночь с таким красивым парнем как акутогава, но тут все зависит от решения его отца, блондин написал своему отцу, на его удивление он ему разрешил, это означало только одно, его отец опять с девушками в баре до завтрашнего полудня, поэтому парни поехали на хату к Достоевскому , ведь именно у него они решили устроить эту тусовку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.