ID работы: 14331580

«Такой как он любить не может»

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
210 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ночной кошмар или страшная реальность?

Настройки текста
Примечания:
16 января. Выходные семья Алиевых провела в компании Суворовых, решив устроить себе ✨деревенский✨ отдых. Прихватив с собой Аню большая компания отправилась в гости к бабушке Дилары, которая жила в Альметьевске. Хотели еще с собой взять Валеру, но Кащей отказался отпускать его, ведь и так один старшак уехал, куда еще и супера отпускать? Дела так не делаются. Два выходных дня прошли на славу. Родители Алиевых и Суворовых, которые давно не виделись, день и ночь сидели за столом и общались, попивая дорогущий коньяк «Арарат» и импортное шампанское. Их детей наоборот нельзя было загнать домой, они днями гуляли на улице, катались на санках с горки, на коньках по озеру и устраивали бои снежками. Несмотря на то, что Вова, Камиль и Аслан были достаточно взрослыми и имели право восседать с родители за стопкой алкоголя, они предпочитали проводить время с Маратом, Аней и Диларой, ведь не каждый день есть возможность окунуться в детство и забыть все свои проблемы, отдавая себя зимним забавам, которые они похоронили на задворках своего сознания и глубоко в прошлом. Для Дилары это время прошло без единой мысли о Косте. Рано утром она просыпалась, завтракала и на весь день убегала с друзьями на улицу. Приходя глубоко вечером они дружно шли в баню, ужинали и засыпали без задних ног. В современном мире она назвала бы это «Диджитал детокс и психологическая перезагрузка», но для неё эти два дня стали просто целебными выходными в кругу близких, без всяких проблем, без лишних людей и постоянного страха оказаться не в том районе. Её бледное лицо приобрело нежный персиковый оттенок и яркий румянец, голубые глаза стали в разы ярче, а улыбка сползала с её губ только во сне. Она смело могла сказать, что за последние 4 года это были её лучшие выходные. Но течение времени не остановить, поэтому выходные дни сменились серыми казанскими буднями, а значит снова школа, дополнительные занятия, домашние хлопоты и вечера с учебниками, снова вернули её в «день сурка», который она отчаянно ненавидела. Она понимала, что это пойдёт ей на пользу, что она сможет сдать экзамены и поступить в медицинский университет, но гормоны бурлили и бунтарский характер вырывался наружу. Радовало её только одно: Кащей вместе со своей свитой в лицах Адидас, Турбо, Зимы, Маратика, Пальто и Сутулого укатили на гастроли, поехали кошмарить московских модников и не на пару дней, а на целых две недели. Так что блондинка спокойно притворяли свой план по «выкидыванию Кости из своей головы». Она полностью посвятила себя учёбе и отдыху с подружкой, которая каждый день ныла ей о том, как скучает по Валере и вообще за ним поедет, дурочка. Но светлым временам свойственно заканчиваться, для Дилары они закончились 28 января в 16:49, когда на перрон казанского вокзала спустились универсамовские. — Привет, девчонки! — Валера подошел к подружкам, которые сидели на скамейке во дворе и что-то бурно обсуждали. — Любиииимый!! Наконец-то ты вернулся! — Аня тут же налетела на своего парня. — Я так соскучилась! — Привет, Валер. Как съездили? Как Москва? — блондинка очень хотела услышать впечатления друга о городе, который стал её клеткой на 4 года. — Выгодно съездили, а это главное. Москва - шик! С удовольствием бы там жил, тебе капец как повезло! — после этих слов парень осёкся, вспомнив причину по которой девушке пришлось там жить. — Пошлите к нам в качалку? Пацаны все там. Вовка с Маратом тоже. — Ой, нет, я лучше домой пойду, замерзла жутко... — после последнего посещения этого места Дилара абсолютно не хотела туда идти. — Диля, милая моя, ну пожалуйста!!! Давай пойдем? На улице и правда холодно, а быть одной девочкой среди пацанов не хочу, я не привыкла ещё к ним... Не бросай меня! — Аня знала на что надавить. Она знала, что подруга не сможет отказать и пойдёт даже на самопожертвование ради близких. — Ненавижу тебя, Ань. — тяжело вздохнув девушка направилась в сторону качалки.— Че встали? Пошлите пока не передумала. — И я тебя люблю! — Аня быстро догнала и чмокнула подругу в щечку.

***

Весь путь до берлоги пацанов девушка молилась, чтобы Кости там не оказалось. Её мозг был решительно настроен против него, но сердце тихим стоном молило о ещё одной встрече, ещё одном поцелуе и ещё одном душевном разговоре с ним. Ей не нравился Кащей, но привлекал Костя. — Пацаны, как и просили, принимайте дорогую гостью! — заходя в подвал прокричал Валера. — Диля, привет! Как у тебя дела? Как ты тут без нас? Никто не приставал? — Вова сразу налетел на подругу с расспросами. — Привет, и я тебя рада видеть. — девушка слегла улыбнулась. — Да кто ко мне приставать будет? Я всегда с Аней была, а за нами невидимой тенью пацаны твои по пятам следовали. Даже когда в магазин ходили, а он в соседнем доме! — Была бы наша воля - они бы и по квартире за тобой ходили! — Марат включился в разговор приветствуя подругу объятиями. — У нас для тебя подарок... Марат аккуратно достал из-за спины большую коробку. Взяв её в руки девушка почувствовала насколько она тяжелая. Интерес тут же вспыхнул в глаза блондинки и она принялась за распаковку позабыв даже о том, что сейчас стоит в шапке и шубе. Присев на один из стульев девушка сняла крышку с коробки и обомлела. В ней лежали четыре книги: «Три мушкетёра», «Граф Монте-Кристо» и две книги о Шерлоке Холмсе. Она знала как сложно достать эти книги, но смутные сомнения одолевали её: «А вдруг они их украли?». — Нравится? Ты раньше очень любила книги, специально для тебя покупали. — Вова, походу, понял её сомнения и осторожно развеял их. — Да! Как такое может не понравиться? Спасибо вам огромное, я вас обожаю! — девушка отставила коробку в сторону и притянула братьев к себе. — Вы самые лучшие! Следующий час большая компания делилась впечатлениями о поездке, о своих похождениях и показывали свои московские трофеи: куртки, кроссовки, шапки, шубы, часы и многое-многое другое. Но самого желанного они так и не достали... Они очень хотели видеомагнитофон и пару кассет чтобы начать хоть какой-то бизнес, хотели открыть видеосалон. Судьба оказалась к ним неблагосклонна. — Кстати, сегодня же дискач в ДК, пойдем? — Аня завела свою излюбленную шарманку. Ей только любви да танцев надо. Хотя в этот раз Дилара была даже не против, ей хотелось повеселиться и натанцеваться на годы вперед. — А пошли! Но тогда нам пора собираться, чтобы точно успеть. — блондинка уже вскочила и направилась в сторону выхода. — Ну моя! Наконец-то ты привыкаешь к жизни в Казани. — Аня быстро чмокнула Валеру и побежала вслед за подругой. — Тогда встретимся около входа в ДК. Мы сами дойдем! — Дилара понимала, что хоть Вова и согласился на это, но их обязательно будет провожать кто-то из скорлупы, идти немного поодаль от девушек и делать вид что они не с ними. Неужели Вова правда думал что их незаметно?

***

Дилара сегодня решила не скрывать себя, поэтому надела обтягивающий кофточку с открытыми ключицами и короткую юбку. На ноги нацепила высокие черные сапоги и накинула шубку. Макияжа на ней не было, а волнистые белые локоны красиво спадали с плеч. Она была довольна сегодняшним образом. Её радовало и то, что Кащей такие мероприятия не любит и посещает раз в пятилетку, значит быть его там не должно. У входа в ДК их уже ждали Илья и Валера, а остальные находились уже внутри. По традиции девушки сдали свои верхние вещи и направились в круг универсамовских, встав рядом с Айгуль. Девушка танцевали от души, долго и весело. Дилара то и дело ловила на себе заинтересованные взгляды пацанов (и не только универсамовских). На этот раз ей было даже интересно за этим наблюдать, никакого дискомфорта она не испытывала. Возможно на неё так действовала «защита и неприкосновенность», которыми её наделил Вова? Начался медляк. Марат увёл Айгуль, а Валера и Аня уже кружились в центре зала. Дилара смотрела на них с теплотой на душе, без зависти. Но в какой-то момент всю атмосферу прервал молодой человек, появившийся буквально из неоткуда. — Ты прекрасно выглядишь. Могу пригласить на танец? — высокий кареглазый парень с улыбкой протянул девушке руку. — Спасибо. Я тебя не знаю, поэтому наверное не стоит. — Я Колик из домбытовских. А ты откуда будешь? Раньше не видел тебя здесь. — Я с универсама, названная сестра Вовы Адидаса. Недавно сюда вернулась, поэтому и не видел. — вскользь девушка решила расставить границы, потому что одно дело ловить на себе чужие взгляды, а совсем другое когда хозяин этих взглядов настойчиво чего-то добивается от тебя. — У вас всё хорошо? Дилар, может потанцуем? Чего стоять? — Сутулый не ожидая ответа увлек девушку в центр зала. — До встречи, Дилара. — крикнул Колик вслед уходящей парочки. — Спасибо, ты меня спас. — располагая руки на плечах парня тихо сказала блондинка. — Че он хотел? — во взгляде Ильи читалась тревога. — Познакомиться и потанцевать. — Колик у нас парень известный, постоянно ко всем девочкам лезет. Поэтому обходи его за километр. — Запомню, спасибо. — Кстати, Кащей с тебя глаз не сводит, ты и правда прекрасно выглядишь сегодня. — от этих слов девушка впала в ступор. — Кащей? От тут? Он же не ходит на такие мероприятия! — После того раза ходит, следит за порядком. А ты чего испугалась то? Он тебя обидел? — Да нет, я удивилась просто... — Неожиданно музыка закончилась, а свет погас. — МЕНТЫ! — чей-то громкий голос заставил молодежь разбегаться как тараканов. Дилара почему-то не удивилась, но испугалась. Она быстро рванула со своего места в сторону выхода, но около лестницы чья-то крепкая рука перехватила её под талию и потянула за собой наверх. Девушка не могла понять кто это был, но животный страх заставил её кричать и брыкаться в руках похитителя. Он запихнул её в какую-то комнату и зашел следом, закрывая дверь на ключ. Что будет с ней дальше? Кто её так бесстыдно похитил и запер тут? Что он будет с ней делать...? — Испугалась, котёнок? — руки мужчины легли на её талию, а горячий шепот опалил ухо. — Кащей? Ты придурок?! Ты что себе позволяешь??? — от переполняющих её эмоций девушка закричала. — Во-первых: не ори, во-вторых: я спас тебя от ментов, которые всех без разбора гребут в отдел, в-третьих: кажется ты отрастила язычок, раз забыла как со мной нельзя разговаривать... — он угрожающие сжал талию блондинки. — Прости... я испугалась просто. — блондинка говорила уже шепотом. — Ты можешь пожалуйста меня отпустить, мне некомфортно... — А мне нравится. В прошлый раз тебе тоже было некомфортно? Из-за этого твоё сердечко пыталось выпрыгнуть наружу? — Костя собрал волосы девушки и откинул их за спину, открывая для себя доступ к тонкой девичьей шее. Глаза Дилары наконец-то смогли привыкнуть к темноте и она разглядела мужчину. Стандартная черная рубашка и пара расстегнутых верхних пуговиц, красивые кучеряшки и фирменная улыбка. Такая близость помогла ей ещё и узнать как пахнет Костя: табак и горький шоколад, какой же невероятно приятный запах. Отрицать то, что Костя притягивает её было проще, когда они не виделись, но когда он так близко эмоции берут верх, так ещё и гормоны подключаются. — Ответишь может? — хриплый голос Кащея вернул её в реальность. — Что? Что ты спросил? — блондинка была совсем потеряна в своих чувствах. — Спрашиваю в прошлый раз тебе тоже было некомфортно? — В прошлый раз я не поняла что это было, Кащей... — Я просил называть себя Костей. — мужчина припечатал девушку в стену, не давая той возможности двигаться. — Может тогда повторить, чтобы ты поняла? — сильные руки поддели край свитера и поползли по горячей коже вверх до шрама. — Костя... — Дилара чуть ли не простонала имя искусителя. — Или может так? — горячие сухие губы прильнул к шее девушки. — Кость, не надо. Пожалуйста... Мне же 16. — Раз не надо, то тебе стоит отпустить меня. — он хрипло усмехнулся, касаясь кончиком своего носа щеки девушки. Только сейчас Дилара осознала что её руки находятся на шее кареглазого и прижимают его к себе... Боже, как стыдно! Шестнадцатилетняя девочка тает в руках двадцатидевятилетнего мужика, какой абсурд. Как он вообще может себя так вести? Это же аморально, он почти вдвое старше! Только сейчас блондинка поняла как ей опасно находиться рядом с Костей. Она теряла контроль и забывалась с ним, отдаваясь во власть своему сердцу. А вдруг он решит этим воспользоваться? Вдруг он проворачивал это уже не раз с другими девушками? Сколько у него таких глупых дурочек как она? Эти мысли отзывались неприятным чувством в груди. — Может уже пойдём? — ей хотелось как можно скорее покинуть это тесное пространство. — Щас все стихнет и пойдем, не кипишуй. Или так неприятно находиться в моих руках? — очередная ухмылка. — Приятно, просто мне домой надо, папа будет ругаться... — эмоциональный ответ вылетел быстрее, чем умный. Дура, Дилара, ты дура! — Хах, запомнил. А домбытовский от тебя че хотел? Че ты с ним так долго тёрлась? — руки Кости все ещё находились под одеждой девушки, поглаживая горячую кожу. — Не тёрлась я. Подошел познакомиться, я то откуда могла знать что он домбытовский? — Ходи только с нашими. Увижу или узнаю что с другими воркуешь - и тебя и его разъебу, уяснила? — на этот раз он был серьёзен, даже зол. — Да... — А с Сутулым у тебя че? С ним теперь ходишь? — Да ни с кем я не хожу! Он просто спас меня от Колика, вот и всё. — Тогда какого хуя он тебя так прижимал к себе? Тело твое трогал? — в Косте снова проснулся Кащей. — Потому что это медляк! Не гони, Кость, пожалуйста... Нет у нас с ним ничего. — Дилара сама не понимала почему оправдывалась, ведь её личная жизнь не должна касаться Костю. — Считай что поверил, котёнок. — кареглазый подмигнул Диларе. Спустя 40 минут внеплановых обжиманий парочка вышла на улицу, где их ждала целая толпа универсамовских. Первым к Диларе подбежал Вова. — Где ты была? Почему с Сутулым не вышла? Мы тебя по всему ДК и району ищем! — Вова тряс девушку за плечи, не давая сказать хоть слово. — Адидас, кипиш успокой. Со мной она была, от ментов её спрятал. Пошлите в качалку, заодно и всех красоток домой проводим. — закуривая сигарету мужчина ушел вперед не дожидаясь остальных. — Вы где прятались то? Парни все углы обыскали! — Аня тут же возникла справа от подруги, подхватывая её за руку. — Да в чулане каком-то на втором этаже... — Дилара была погружена в свои мысли. — А ты че красная вся? Что он там с тобой делал? — хитрая ухмылка коснулась губ подруги. — Ниче он не делал, держал взаперти пока менты не ушли. Что он ещё мог сделать? — Ну пацаны уже поговаривают, что Кащеев глаз на тебя лег. Вове это очень не нравится... — подруга старалась говорить как можно тише. — Слушай, может у меня останешься? Братья всё равно к подружкам своим укатили, а родители спят без задних ног. Поговорим хоть нормально... — Дилара понимала, что ей срочно необходимо поделиться с подругой своими переживаниями дабы не утонуть в них самой. — Договор! Тогда зайдем ко мне родителей предупредить и сразу к тебе! — Аня очень любила девичьи посиделки с подружкой. — Дилар, у тебя все хорошо? Мы очень испугались что тебе тот черт забрал. — неожиданно к ней подошла Наташа, возлюбленная Вовы. Вова познакомил свою подругу и девушку перед отъездом в Москву, когда Диларе было необходимо посетить врача. Зимняя невзгода устроила девушке подлянку, поскользнувшись на льду блондинка расшибла себе лоб, а Вова, как настоящий друг, моментально повез её в больницу к Наташе. Шрама остаться не должно, а вот ещё одна подружка в жизни - было бы славно. — Да, всё хорошо, спасибо. Кстати, мы с Аней думаем устроить сегодня у меня ночёвку, ты не хочешь присоединиться? — девушка доверяла Наташе как и Вова, то есть полностью, поэтому изо всех сил старалась подружиться с ней. Да и за свои 23 года она явно опытнее, а совет и взгляд со стороны Диларе не помешает. — Я бы с радостью, но у меня даже вещей с собой нет, а общага далеко... — Диля тебе даст вещи для сна! Пошли с нами! — Аня разделяла мнение подруги на счет Наташи. — И зубная щетка тоже есть, больше ничего и не надо. Тогда пошлите отпрашивать Аню и ко мне! — ночка обещала быть весёлой. Аню смогли отпросить без проблем, ведь её родители очень любили Диларочку, которая так хорошо влияет на их дочь. Когда они рассказали пацанам о своих планах, то те отнеслись к этому достаточно скептически. Три дамы, две из которых ходят со старшиками, а третья им как сестра, в одной квартире? Опасно, лучше б в качалке посидели посплетничали. Но девушки на это только смеялись и убеждали тех, что все с ними будет хорошо и выходить они никуда не планируют. Несмотря на уговоры пацаны оставили дежурить свою скорлупу и строго настрого приказали бежать к ним если вдруг те заметят подозрительных типов или машину. Остальные же отправились на ночной сеанс в видеосалон на окраине района.

***

Девушки расположились на теплом пледе на полу, в руках у них были чашки чая, а рядом лежали разные вкусности: мамин салатик, бутерброды и сладости. — В общем, ваши любимые сплетни... Мне нужен совет на очень серьёзную проблему. — Дилара выглядела взволнованной. — Да, Кащей - это очень серьёзно. — Аня усмехнулась, отпивая чай. — Помолчи! Короче, у меня жизнь расписана поминутно: я хочу закончить школу с золотой медалью, поступить в универ на медика. А потом завести мужа, детей, собаку и жить в загородном доме! — Идеальная жизнь мне кажется! — Наташа с теплой улыбкой поддерживала её идею. — Да, но только в мои планы неожиданно влазит Кащей! Я не знаю что мне делать! — обреченный вздох. — Я его боюсь и стараюсь обходить за километр, но когда он оказывается рядом... Я не понимаю что я чувствую, но мне с ним уютно! Сегодня чуть не поцеловались, блин... — блондинка обессилено уронила голову на коленки, закрывая красные от смущения щеки. — И я сама этого хотела... — А что, Кащей по-моему отличный вариант! Он автор, с ним как за каменной стеной будешь! Его уважают все. — Аня не понимала подругу, ведь ходить с автором - наивысшая привилегия на районе. И не только на их. — Ага, многие его уважают, а многие ненавидят. Жить как на пороховой бочке? Ждать ментов на пороге? А может каждый вечер сидеть и думать «Ой, а не убили ли его в очередной драке?» что ли? Какая с ним стабильность, какая семья? — Диларе казалось что это единственное, что отталкивает её от Кости. — Ты очень по-взрослому размышляешь, не то что Анька. Ей пацанская романтика нужна. — Наташа с улыбкой ткнула Аню в бок. — Кащей не такой уж и хороший вариант, если по секрету... Постоянно пьет и черняшкой колется, но это слухи только... Да и баб постоянно меняет, каждую неделю с разными видят его, непостоянный он. — Наташ, а ты как смогла принять Вову? Он же тоже однажды может не вернуться? Или таких дров наломать, что из страны бежать придётся? — Дилара продолжала допытывать новую подругу. — Я тоже долго не могла осознать все и успокоиться. Но когда я с ним - я чувствую себя под защитой, все знаю что ко мне лезть не стоит. Он очень чуткий и заботливый, Вова и Адидас - два разных человека... — в голове Дилары сразу пронеслось «Как и Костя с Кащеем...» — Я верю в то, что каждый раз он будет возвращаться домой и он возвращается. Я готова ко всему, если надо будет валить со страны - значит свалим, я за ним хоть на край света. Но ты не сравнивай нас с Вовой и вас с Кащеем. Я взрослая, я смогу найти работу где угодно, я давно самостоятельной стала. А ты - школьница, без образования, маленькая ещё. Кащей может тебя и заберет с собой если вдруг что, но ты будешь вечно сидеть дома. Пленницей его станешь. Без образования, без опыта работы, без будущего... — Валера очень хорошо отзывается о Кащее. Он Валеру почти что вырастил, тот в детстве родителей потерял и с бабушкой остался, Кащей в нем потенциал увидел и вырастил пацана. Да, иногда его забота может быть грубой, будто он ненавидит тебя. Но он очень чуткий по словам Валеры. В обиду не даст, для близких все сделает, чтобы те жили в достатке, спокойствие и любви. Но баб у него действительно, вон в Москве даже какую-то снял на ночь, бабник. — эти слова неприятно отозвались в груди Дилары. — Подумай пожалуйста хорошо. — резюмировала Аня свои слова. — Спасибо, девочки, мне стало легче... — наглая ложь приправленная сладкой улыбкой. Слова девочек ещё больше запутали Дилару. С одной стороны её очень вдохновил рассказ Наташи, но другой стороны она узнала о Кащее-бабнике, который любит менять девушек как перчатки, а судьба вафлёрши девушку не радовала. До глубокой ночи подружки рассказывали разные истории и делились новостями личной жизни, стараясь как можно тише смеяться и ходить на кухню за чаем и сладким, чтобы не разбудить родителей. На следующее утро Дилару разбудила мама, сообщив о том, что они с отцом поехали в больницу на плановое обследование Дианы, младшей дочери, а завтрак на троих уже готов на кухне. Умывшись девушка отправилась будить подруг, которые расположились в комнатах её братьев. Все трое были в приподнятом настроении после такой уютной ночи, с аппетитом поедая мамин завтрак, они решили отправиться к пацанам в качалку, обычно по утрам они все собирались либо там, либо в коробке на сборы. — Миша, миленький, ты всю ночь тут простоял??? — Дилара подбежала к маленькому мальчику, который сидел на скамейке возле её дома. — Эти умники получат! — Нет, Дилар, я тут всего часа 4, ночью Лампа стоял, домой его отправил. Но я рад что вы вышли, я замерз очень. Вы в качалку? — у Миши зуб на зуб не попадал от январского мороза. — Да, пошли скорее отогревать тебя горячим чаем! Мы вам ещё и перемячиков вам несём, мама утром напекла.

***

— Вы что все, совсем озверели?! Детей на морозе оставляете, ещё и ночью! Они вам не псы сторожевые! — заходя в качалку Дилара начала кричать прямо с порога. — Они не дети, а пацаны. Привет, сестренка. — Вова с улыбкой подошел к девушкам. — Ты головой своей думал? Слягут с воспалением - я их обхаживать в больнице буду как самых дорогих пациентов! И готовить им буду, и заботиться о них буду, а не о тебе! Понял? — Наташа подхватила волну недовольства Дилары. — Фанеры им снесём значит, поняла? — Вова ухмыльнулся глядя на любимую и увлёк её в свои объятия. — Вы этого не заслужили, конечно, но не выкидывать же. — девушка положила большой пакет с выпечкой на стол. — Налетайте. — Перемячики! Мои любимые! Дилар, ты золото, я тебя люблю! — Вахит сразу же набрал себе побольше, радуясь как ребенок. — Зима, щас уебу. — грозный голос Вовы. — Да я же это... ну по дружески люблю, ты че Вов... — Кфтати, дефчонки, мы фидеомагнитофон и каффеты надыфали. Феводня пойдем фам показыфать наш нофый бифнес! И муфьтики смофреть! — Маратка пытался что-то сказать с набитым ртом. — И где вы его взяли, интересно? — Дилара догадывалась, но молилась чтобы это оказалось ошибкой. — А это уже неважно, красавица. Что, бабы пришли в наше логово и правила начали диктовать? Проучить надо их тогда. — Кащей смотрел на них облокотившись на дверной косяк. — Дилар, подойди на секунду. — девушка понимала что отказаться не сможет, поэтому послушно последовала за ним. В очередной раз она оказывалась в тесной комнатке наедине со змеем-искусителем, её ночным кошмаром и сладкой явью. Что на этот раз он выкинет? Опять будет Кащеем, или сейчас перед ней Костя? — Что случилось, Кащ... Кость? — девушка обыденно присела на стул, который стоял напротив дивана Кащея. — Что я опять не так сделала или сказала? — Ничего. — хозяин закрыл дверь и подошел к девушке. — Или ты думаешь что я могу только орать и ругать тебя? — Пока ты только это и делал. — Да? И вчера я ругался, а не целовал тебя? И в прошлый раз тут тоже, котёнок? — самодовольная улыбка украшала его лицо. — Так что ты хотел? — девушка стыдливо спрятала свой взгляд и улыбку. — Вот это. — подойдя к девушке Костя протянул ей большую коробку. — Подарочек с Москвы. — Что это...? — блондинка явно не ожидала такого поворота и внимания к себе. — Так открой и узнаешь. — девушка приняла коробку и открыла её, в ней лежала белая меховая шапка, явно не из дешевых. — К твоим белым шубке и волосам коричневая шапка не подходит, мне кажется белая будет лучше смотреться. — Я не приму её. — девушка закрыла коробку, поставила её на стол и вскочила со своего места. — Примешь. — мужчина накрутил блондинистый локон волос на палец и хищно улыбнулся. — Я отказов не принимаю. — Кащей, я сказала нет. Не нужно меня заставлять! — Я же говорил! Для тебя я - Костя! — он резко схватил девушку за плечо и развернул к себе лицом. — Нет, сейчас передо мной Кащей, который меня пугает! — Дилара переходила на крик, но неожиданно раздался стук в дверь. — Блять, да кто там?! — Кащей развернулся к двери. — Мы в видеосалон собираемся, вы с нами? — голова Валеры просунулась в дверной проём. — Да, пошли. — пользуясь моментом Дилара выскочила из комнаты Кащея. — Нет, мне ваши мультики не уперлись. Вечером жду с прибылью, Турбо. — Кащей по-хозяйски расположился на диване.

***

Видеосалон у ребят был явно лучше, чем у других. Отдельное помещение и много посадочных мест, достаточно большая комната. Большинство видеосалонов - маленькая комнатушка в квартире, которая вмещала человек 10, не больше. Но ребята постарались на славу и сделали все качественно и красиво. Так глядишь начнут бизнес свой развивать и перестанут бандитами быть? Потребовалось полтора часа, чтобы всё подключить, чем занимались Турбо и Зима, и нарисовать афишу, чем занимались Айгуль и Дилара. — Так, девочки, помощь ваша нужна. — Марат подошел к Айгуль и Диларе. — Мы щас с пацанами до качалки, стулья ещё надо принести, а вы тут поработайте. Билеты продавайте, по 1 рублю каждый. Договор? — Хорошо. — девушки согласились в один голос. — Тогда оставляю вас на Турбо и Лампу, скоро вернемся! Продажа билетов шла полным ходом, уже 22 посетителя, красота! До фильма оставалось ешь полчаса, как вдруг к ним зашли трое парней. — Билеты по 1 рублю с человека. Добрый вечер. — Айгуль вежливо поприветствовала очередных гостей. — Красота. Робокопа смотреть будем? — мужчина повернулся к своему спутнику. — Сгоняй у пацанов стрельни 3 рубля, вернем потом. Но как только второй парень обошел Валеру, то достал лом и ударил того по голове. Валера скрючился от боли и упал на пол в лужу своей крови, которая нещадно вытекала из раны. Айгуль испугалась и закричала, но молниеносно схватила все деньги и видик, защищая его. Дилара же просто стояла в ступоре. Ей было страшно, она вспоминала прошлое и хотела зареветь, убежать, спрятаться к папе в объятия. А лучше проснуться и понять, что это всего лишь ночной кошмар. Ступор закончился в тот момент, когда она увидела Айгуль в руках этих уродов, что тащили её на выход. Действовала она из инстинктов, поэтому схватив один стул она разбила его о спину третьего мужика, который даже не шелохнулся. Тот повернулся к ней и лишь усмехнулся, занес кулан и ударил девушку, которая в ту же секунду отключилась. Лампа же, оценив обстановку, побежал за пацанами в качалку.

***

Запыхавшийся Лампа залетает в качалку и падает на пол в попытке отдышаться и как можно скорее доложить старшим о том, что случилось. — Где... Во... Где Вова? — из последних сил выдает Альберт. — С Кащеем сидит, а че случилось? — не дождавшись ответа от Лампы, Вахит лишь смотрит как тот побежал в комнату Кащея. — Вов! ВОВА! — Альберт, немного отдышавшись, начинает кричать. — Вова там пиздец! — Во-первых: не матерись, во-вторых: нормально доложи. — Кащей начал немного волноваться, но не показывал это. — Вы ушли... а там пацаны пришли какие-то... и короче, короче они это... — Что?! Что "это"? Где девочки? — Вова подскочил к Лампе. — Увезли... вырубили и увезли... И Айгуль, и Дилару, и видик... — Лампа чувствовал себя виноватым, что не смог защитить девушек. — Какого хуя?! Турбо блять где?! Под его защитой же оставляли! — Кащей начал орать. — Бошку ему разбили, а девочек увезли на тачке какой-то. — Обзванивай авторов, Кащей, найти надо. — выходя из качалки прокричал Вова, Альберт последовал за ним. — Блять, котенок, как же так... Не дают тебе жить нормально. — закуривая сигарету прошептал мужчина. Костя очень переживал за девушку, хотя и не хотел это принимать. Ему были чужды эти чувства: чувства тревоги и заботы о ком-то, о какой-то девушке которая ураганом появилась в его жизни. Если бы это случилось после их первой встречи - он даже позлорадствовал бы, мол "допизделась своим длинным язычком", но сейчас он молился, чтобы с ней ничего не случилось. Точнее молиться надо тем, кто посмел её тронуть. Если хоть один волосок, одна слезинка упадет с неё - он за себя не ручается. Если бы он знал, что сейчас переживает блондинка, то перебил бы весь домбыт. А может он так и поступит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.