ID работы: 14331600

Alienus ab somniis

Lida Mudota, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Примечания:
- Да Руслан этот пиздец странный! Я с ним расстаться хочу, он-же торч ещё.. Тонкие, яркие лучики солнца показались из-за горизонта, освящая двух юношей - Колю и его друга Макса, сидящих на краю крыши заброшенного здания. Долгая ночь наконец-то закончилась. - Сразу тогда бросай, иначе и тебя тоже подсадит на наркоту, - Максим отвёл взгляд от рассвета и взглянул с улыбкой, такой-же лучезарной, как и солнце, на своего друга. - Реально тебе говорю, идея хуйня, слишком дорого. - Ну я-ж не еблан, чтобы тоже подсаживаться. Парни спокойно лицезрели начало нового дня, молча рассматривая еле освящённую панораму, открывавшуюся с крыши. Такое завершение ночи вместе вполне устраивало обоих. Момент казался очень интимным, личным, который останется только между Максом и Колей. Он казался таким сокровенным, что хотелось спрятать его в груди, где-то рядом с сердцем, и навсегда закрыть на ключ. Сокрыть от посторонних глаз, оставить его только для себя. Ромадов не сразу увидел то, что его друг поднялся, всё ещё наслаждаясь моментом. В голове крутилась мысль о том, как-бы сказать о своих чувствах, донести мысль правильно, и чтобы его не послали куда подальше. Но все мысли отметаются, когда вместо Максима рядом с ним никого не оказывается. Коля с быстротой подскакивает на ноги и подходит к своему спутнику. - А давай ещё куда-нибудь пойдём? - Ну, почему-бы и нет.. кстати, может пойдём за пивом, как и хотели? Сейчас как раз ларёк рядом с моим домом открылся, там паспорт не будут спрашивать, - Шабанов протянул свою руку, в ожидании ответных действий Коли. Всё-таки, предложение было такое, что отказаться было сложно, но.. В ушах появился тихий звон, похожий на рингтон будильника. Блять. Ромадов уже напрочь забыл, что спит, а Макс - просто плод его воображения. И снова, снова вспомнилась та ужасающая мысль о том, что в один момент он просто пропадёт из снов, забудется навсегда, останется в прошлом, и каждая ночь может стать последней. Коля судорожно прижимается к своему другу, будто-бы прощаясь с ним. Поверить в эту теорию было сложно и крайне тяжело, ведь какой-то комочек мыслей стал ему дороже, чем любой реальный человек. Русые растрёпанные волосы, светло-голубые глаза, шутливый характер, голос, смех, те странные истории которые он рассказывал, неуместные шутки, всё равно казавшиеся очень смешными.. создавалось ощущение, что он реален, что это отдельный человек, со своими мыслями и чувствами, со своими историями, а не просто выдумка больного разума. Ромадову хотелось в это верить, и он верил, но правда есть правда. Он прижимался всё сильнее и сильнее к Максу, не хотел отпускать, не хотел понимать то, что юноша останется только в памяти, а может и просто сотрётся, и единственным напоминанием останутся наброски в личном дневнике. - Коль, ты чё? - Максим окидывает удивлённым взглядом своего друга, после чего обнимает в ответ холодными руками, продрогшими от весеннего ветра. - Всё окей? Мы за пивом идём? Старший резко отстраняется, и немного мнётся, перед тем, как взглянуть в глаза своего друга. Выглядел он так, словно что-то забыл, и это что-то резво вертится у него на языке. Наконец, он сглатывает, и перед тем, как проснуться окончательно, произносит: - Макс, я тебя.. Звон будильника. Коля вздрагивает, открывает глаза и шустро садится на кровать. Всё это, как обычно, был сон. Сон, из которого не хотелось просыпаться вообще. Сон, который не забудется никогда, это уж точно. Он не смог, не успел довогорить, а шансы на то, что он снова появится, чертовски малы. Блять. Юноша свешивает ноги, и берёт в руки телефон, попутно выключая будильник. В строке уведомлений показывается подозрительно большое количество уведомлений, а после на экране появляется входящий вызов. - Алё, Коль, спишь? - из динамика послышался голос Ильи, хорошего друга Коли. По его голосу можно было понять, что произошло что-то грандиозное. - Короче, сейчас ахуеешь! К нам-же в компашку новенький затесался, его Макс зовут, такой крутой мужик, это во-первых, во-вторых, я ему твою фотку вчера показал, и он сказал что ты ему снился, вот буквально точно также блять, как и он тебе! В общем..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.