ID работы: 14331605

прятки

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

вводная

Настройки текста
чужие руки ощущаются в его волосах волшебно. мингю чувствует, как ловкие пальцы слегка оттягивают его пряди, и почти урчит в поцелуй, тут же вжимая своего парня в кровать чуть сильнее. он чувствует под ладонями тёплую кожу — с благоговением сжимает чужие бедра, проводит одной рукой выше, скользя под футболку, прижимая еще ближе к себе за талию. его губы иногда покусывают, захватив лицо в плен ладоней, и кто мингю такой, чтобы этому сопротивляться? сынкван скользит губами по его челюсти, влажно целует в шею, пока обхватывает ногами талию, а после требовательно пихает его в грудь — просит поменяться местами. мингю легко подчиняется, перекатываясь на кровати, восхищенно наблюдая за восседающим на нем парне. сынкван тяжело дышит, стряхивая с глаз блондинистые волосы, которые мешают ему прямо смотреть на открывающиеся картину. он удобнее устраивается на чужом животе, требовательно положив чужие ладони обратно на свои бедра. мингю стаскивает его чуть ниже, садясь, помогая чужим рукам проскользнуть под собственную футболку, чтобы секундой позже отправить ее в полет куда-то за пределы кровати. сынкван удовлетворительно ворчит, пробегаясь руками по крепким мышцам рук, а после оборачивает их кольцом вокруг чужой шеи, снова вплетая пальцы в отросшие прядки, и с напором целует. мингю с ответным напором целует в ответ — с шумным звуком засасывает нижнюю губу, а после слегка прикусывает язык, прекрасно зная, как его парню это нравится. тот коротко стонет в поцелуй, начиная нетерпеливо ерзать, напоминая, что он нуждается в чужих прикосновениях так сильно, а потом удовлетворенно пыхтит, когда чувствует одну руку на своей заднице, и как вторая ловким движением начинает задирать его футболку со спины. и именно в тот момент, когда мингю уже порывается стянуть со своего парня ненужную вещь, они оба слышат раздражающую мелодию звонящего телефона. сынкван тут же отрывается от его губ с громким чмоком и злобно вздыхает, недовольно сжимая волосы на макушке. — я ненавижу твою тупую работу. — ты же знаешь, я должен ответить, — мингю, извиняясь, чмокает его в губы, дотошно поправляя на нем футболку. — мы же обсуждали… — все в порядке. тебе нужно идти, — сынкван целует его в лоб, сползая с чужих бёдер, а потом растягивается на кровати, наблюдая, как его парень на нетвердых ногах движется к столу за своим телефоном. мингю с раздражением смотрит на дисплей, трет переносицу пальцами, а потом отвечает на вызов, прислонившись к столу, наблюдая за лениво растянувшимся по кровати сынкваном. — чтоб ты знал, гаденыш, ты только что обломал мне секс, — без какого-либо приветствия начинает он, раздражённо цокнув языком. — мне очень жаль, что я посмел оставить тебя без секса, — ядовито доносится из телефонной трубки и мингю знает, что нихуя. нихуя ему не жаль. — ты нужен. у хао для тебя задание. — я уже понял, что ты мне не языком потрепаться звонишь, — мингю раздражённо пропускает волосы через пальцы, зачесывая их назад. — сколько? — час, — голос на том конце провода на секунду замолкает. мингю слышит короткий диалог на неизвестном ему китайском диалекте. — будь при параде. хотя, с твой дотошностью, ты всегда при параде. на встрече будет наша большая шишка. — понял, — мингю на автомате кивает, его подобным заявлением не удивить. — место? — уже скинул координаты — его собеседник показательно вздыхает, будто в первый раз с ним общается. а потом прокашливается и понижает голос. — этот твой птенчик точно не представляет для нас угрозы? — сколько раз мне еще нужно это повторить? — мингю бросает короткий взгляд на сынквана — тот с недовольным лицом надевает на себя шорты, пытаясь пригладить бардак на собственной голове. — я тебя услышал, — на том конце провода раздаётся еще один вздох. — но все равно, будь осторожен. а после мингю слышит только гудки в трубке. ни приветский, ни прощений, это нормально для его работы. в этом был весь вэнь цзюньхуэй. он передёргивает плечами, раздражённо бросает телефон на стол, отталкиваясь от него и направляясь к шкафу, придирчиво сканируя взглядом рубашки. испорченный вечер заставляет его слишком резко двигать вешалки в шкафу — и он ощущает, как со спины к нему прижимается чужое тепло, а потом чувствует поцелуй в лопатку — прямо в один из многочисленных шрамов на его спине. — вернёшься поздно? — сынкван прижимается щекой к его спине, скользя пальцами по животу. — я напишу. мне правда нужно идти, — мингю разворачивается, целует того в макушку. — прости. — прекрати извиняться, я знал, на что иду, — сынкван недовольно блестит на него глазами, а потом отходит, позволяя мингю надеть на себя белую рубашку. мингю также быстро влезает в отутюженные штаны, все равно придирчиво проводя ладонями по ткани. кобура привычно обхватывает плечи, а пиджак удачно ее скрывает. сынкван привычно завязывает ему галстук, а после тянет за него и целует, привстав на носочках. — вернёшься и восполнишь все в двойном размере, — сынкван шепчет ему в самые губы, легонько улыбаясь. — можешь не сомневаться, — мингю напоследок целует его еще раз, проведя ладонью по щеке, а потом заканчивает свои приготовления. сынкван не представляет для него опасности — они оба практически ничего друг о друге не знают, если дело касается работы. работа мингю далеко не самая безопасная, сынквану достаточно знать факт того, что при нем есть оружие. и иногда он возвращается домой в крови (редко в своей). но сынкван не спрашивает, потому что сам точно так же срывается по одному звонку — только крови на нем никогда нет. они живут в этих отношениях больше полугода. и прекрасно справляются с ними, даже с учетом неосведомленности о некоторых аспектах жизни. сынкван не представляет опасности, но это не значит, что он не может быть слабостью — у мингю бы просто не получилось скрыть факт того, что он в отношениях от своих дотошных коллег. но даже тут, он свёл осведомлённость к минимуму. его связной, босс и минхао. они знают о факте существования сынквана, но не знают ни внешности, ни возраста, ни каких-либо других данных. пусть и дальше думают, что это временное увлечение. мингю засовывает телефон в карман, еще раз через зеркало проверяет, как сидит на нем кобура, а потом подхватывает со стола ключи от машины, и широким шагом идет обучаться. сынкван тенью плывёт за ним. мингю еще раз поправляет волосы, осматривая свое отражение. в скором времени ему придется подстричься. — будь осторожен, — сынкван лёгким движением убирает прилипшую нитку с его воротника, а потом смотрит ровно в глаза. — я постараюсь, — мингю целует его пальцы, на секунду прикрывая глаза. он никогда не обещает — и он, и сынкван, оба знают, что осторожность нельзя обещать. когда дверь за ним закрывается, мингю думает — сынкван не представляет опасности. он может ему доверять, а потом быстрым шагом направляется к лестнице. сынкван дома все еще стоит, прислонившись к стене, скрестив руки на груди. а потом медленно направляется обратно в спальню, отыскивая на полу среди вещей свой телефон. он несколько секунд смотрит на дисплей, а потом зажимает кнопку быстрого набора, задумчиво смотря на кровать. проходит ровно три гудка. — он ушел, — сынкван внимательно слушает чужой голос в трубке, цепляясь взглядом за их совместную фотографию на прикроватной тумбочке. она сделана в парке аттракционов — будто они самые обычные люди. — я не высовываюсь. он мне доверяет. все под контролем. а после сбрасывает звонок, сильно нажимая пальцами на глаза. потом вытаскивает из сумки ноутбук, пару секунд прыгает по папкам и открывает файл.

личное дело 000342 имя: ким мингю возраст: 28 родственная связь: информация отсутствует. образование: информация отсутствует. адрес проживания: сеул, сувон, хвасон-дон. принадлежность: информация отсутствует. уровень опасности: не установлен.

сынкван несколько секунд смотрит на фотографию — на до боли знакомое лицо, а потом быстро печатает, сохраняет и закрывает файл.

уровень опасности: чрезвычайно высокий.

***

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.