ID работы: 14331607

Наброски к фф "Новая глава в этой жизни"

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя четверть четвёртой части.

Настройки текста
Примечания:
Веснински ощущал, что постепенно, с каждым новым словом Ники, в нём накапливались противоположные по своё природе и энергии чувства. Они были словно Инь и Янь, как огонь и вода, как добро и зло в сказках, но с более могущественным, более плотным, более большим и сильным злом. Натаниэля охватили состродание, гнев, капля смущения и даже доля отчаяния, от осознания положения команды "Лисы" и от собственной немощности. Было видно, что каждый игрок, что-то да скрывал, пытался перекрыть и забыть как о кошмаре своё прошлое, своё самовосприятие в детстве. Они хотели выделиться, стать известными и втопать в землю тех, кто травил им все детство, доказать, что они не просто кучка не на что не годных мальчиков для битья. Бывшая работница "веселых" домов, женщина лет двадцати четырех, пережившая виды различные виды смерти людей и изнасилования, до убийства собственными руками, два брата пережившие мать-наркоманку, расставание в раннем детстве и постоянные избиения, пацан, который чуть не наложил на себя руки от того, что от него отказались родители и перестали хоть как-то поддерживать связь из-за ориентации, еще один мальчик наркоман, перетерпевший развод родителей, другой наркоман и пьяница, ставший таким из-за любви. Все складывалось так, как хотел сам Веснински, только с точностью наоборот. Но и положительные эмоции проявлялись. Натаниэль был доволен Рене, что она смогла пережить, и даже принять и пойти дальше. Не смотря на все преграды, она не сломилась, а теперь пытается выйти на верный путь. За счёт благотворителтства и христианства. Также Веснински с сочувствием и пониманием относится к Ники. Он видел, что тот Ники, который постоянно на веселе, это всего лишь маска. Конечно, все эти хорошие эмоции не перекроют ту черноту, что он испытал мгновение назад, но последствия для и так "здоровой" психики, они бы немного уменьшили. Переваривая всю эту гору информации, у него поплыло в глазах, и немного закружилась голова. Перекинув это все на якобы переутомление и слишком большую температуру в раздевалке, Нат решил пойти остыть под прохладным душем. Зайдя в кабинку, Веснински потихоньку начинал осознавать как выглядел его побег из той душной, и по температуре, и по наколившейся обстановки раздевалки. Натаниэль не единожды раз себя укорял за то, что он просто сбежал, оставив своего сокомадника в одиночестве, сам того не хотя и не осознавая высказал свое отвращение к рассказам и жалобам Ники. Он не хотел усугублять ситуацию, а вышло все как всегда. Списав все в очередной раз на усталость, Веснински закрыл кран, надел форму и с огромными усилиями, превозмогая свой страх вышел обратно в раздевалку, где все также его ожидал Ники. --Типо игра-- P.S.я так и не понял что хотел от меня автор. >:( --После игры-- Во время игры Натаниэль ощущал, как его покидает то чувство вины перед Ники, а в самом конце и вовсе практически забыл, о происшедствии. По итогу, Нат был даже доволен больше, чем обычно. После того как он снова принял душ, переоделся в повседневную одежду и вышел из раздевалки, Веснински еще немного пообщался с составом команды "Лисы" и потихоньку пошел к своей квартире. Спешить было некуда. Да и погодка была на редкость прекрасна. Грех было не пройтись и не полюбоваться видами N город. Спустя примерно двадцати минут прогулки по аллеям и тропинкам, с прекрасными видами на природу, Веснински наконец-то подошёл к дому с собственной квартирой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.