ID работы: 14331607

Наброски к фф "Новая глава в этой жизни"

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Должна быть 6 часть

Настройки текста
После того, как Веснински пришел домой, прошло два часа, очень надоедливых два часа. Телефон разрывался от сообщений, содержание которых не представлял смысла априори. Десятки, а может быть уже и сотни "смс-ок" приходили от одного и того же человека - Ники Хеммика. После очередной вибрации у телефона, Натаниэль хотел вышвырнуть его куда подальше. Успокоившись, Нат в какой раз попросил не мешать работать и отложил телефон. И тут сын мафиозника понял, что совершил одну из самых глупых вещей, что когда-либо совершал - дал свой номер телефона Хеммику... Из-за постоянных отвлеканий на телефон Веснински немного стал отставать от запланированного им же графика. На улице полдень, а ему за два часа надо просмотреть и подкорректировать непроглядную тучу бумаг, так как ближе к четырнадцати Нат должен встретиться с Гарри и отдать ему всю эту макулатуру. Похоже придется завести еще один телефон, и записать в него всех кроме Ники. Когда-то, когда Натаниэлю было восемнадцать, было два телефона у Веснински. Тогда один был нужен чисто для себя любимого и родных, а второй для работы. У Ната было в столь юном возрасте было уже не большая, но и не маленькая сеть предприятий в виде клубов. Это были 4 больших здания, которые не относились, не к клану Морияма, не к семье ХетФорд. Так сказать нейтральная территория, на которой постоянно происходил криминал в тайне от света правосудия в лице служб безопасности. Хотя это было всего лишь инструментом для сдерживания через чуть активного Веснински. После очередного побега в Германию, закончившийся отверстием от пули в плече, за Натаниэлем стали приглядывать не одна пара глаз, которые всегда были рядом, хоть и увидеть их было нереально. На этом вроде бы должно было все закончится, но вскоре, в следствие смерти матери, моральное состояние Натаниэля резко стало ухудшаться. Он себя не раз укорял и винил себя в смерти своей мамы. Веснински считал, что мать погибла не только из-за болезни, а еще и от тревоги за своего сына. Постоянные похищения, а затем побег из дома, довели женщину до критического уровня здоровья, а там уже и недуг сделал свое дело. Так думал Нат. Не справившись, со всей этой тревогой, решил сделать, то что умел лучше всех в этом грешным мире, а именно скрыться от всех своих проблемах в бегах. Тяжело вздохвнув, Веснински отложил бумаги и посмотрел на часы. Находясь в раздумьях Натаниэль совсем перестал следить за временем, но он не только вовремя отвлекся, но и чудом успел закончить со всей этой нудной бухгалтерией. "Пора бы нанять секретаря" - на миг промелькнуло в мыслях у Ната. Остовалось пол часа до назначенной встречи. Быстро собрав бумаги в кожанный портфель, Веснински оделся и вышел из квартиры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.