ID работы: 14331670

Ббольно?

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вызовите врача!

Настройки текста
      Она боялась. Но ... Он посмотрел в ее глазки, они звали его, обжигая желанием.       —Люблю, хочу...страашно...—и зажмурились.       Фанг целовал губы, язык изучал ее ротик, проникал все глубже, терся об ее несмело отвечающий язычок. Горячий, волнующий. Руки ласкали грудь, ладошки нежно обнимали ее, чуть сминали, пальцы массировали затвердевшие розовенькие сосочки, покручивали, сжимали, рисовали невидимые узоры на темных кружочках...        Губы заскользили по нежной шее, по тоненькой ключице, робко попробовали грудь на вкус. Упруго, бархатно. Нравится. Язык лизнул, вкусно, сладко, можно добавки? Он хотел вечно играть с ней, широко вылизывать, терзать кончиком быстро-быстро, губы посасывали нежную бусинку, смешно причмокивая, заставляя ее подаваться вслед за ними, выгибая спину. Фанг сейчас слюной захлебнется...       Фанг осторожно стянул шортики. Она покраснела, ножки пытались спрятать то, что открылось глазам Фанга. Он потерял голову, внизу живота скрутило так, что пришлось взгляд отвести и губы закусывать, чтобы не взять ее сразу...       Фанг встал на колени между изящных ножек, наклонился к одной, прошелся медленно губами по внутренней стороне бедра, осыпая поцелуями. Подушечки пальцев гладили шелковую кожу, отправляли мурашек бегать по ее телу. Его Солнышко кусало губки и стонало. Фанг провел языком по второй ножке. От сладкой судороги, пробежавшей по ее бедрам, она попыталась их сдвинуть. Но ножки лишь сжали Фанга, заставляя его чуть отстраниться, чтобы не поддаться соблазну раздвинуть их рывком и каак...Но нет. Не сегодня...       Он развел ножки пошире, на вытянутых руках навис над ней. Она такая хрупкая, лег осторожно, подавляя желание потереться о животик чле...не важно чем...,просто потереться. Ее горячее тело, упругие грудки упершиеся в его грудь. Ножки, не решающиеся обнять его бедра, хотя им очень хочется. Все это заставляет голову кружиться, глаза темнеть, губы облизываться. Но он о себе не думает, по крайней мере изо всех сил старается... Главное, не обидеть Солнышко...       Он вернулся к ее губам, они тяжело дышат, сжигают его своим горячим дыханием. Лала приоткрыла глазки. Реснички подрагивают. Хочет, но все еще боится...       —Фанг,—краснея еще больше, шепнула, —это сильно больно?—носик морщится, глазки с опаской ждут ответа...       —У всех по разному, но боль в основном из-за страха, вот тут,— он поцеловал ее лобик.— Обещаю... я постараюсь... ты мне веришь?—       Она верила ему, безраздельно. Доверчивые невинные глазки улыбнулись, отдали ему всю себя и закрылись. Ручки доверчиво обняли...       Фанг целует её, нежными поцелуями развеивает сомнения, прогоняет страхи, успокаивает. Шепчет ласковые слова...       Рука гладит внутреннюю сторону бедра, ложится ей между ног, она вздрогнула, открыла наполненные любопытством глазки, совсем покраснела, отвернулась, глазки зажмурились...       —Тебе неприятно?—она помотала головой. Приятно, но неловко. Фангу тоже неловко. Не только у нее первый раз. Но он справится, очень надеется, что справится...        Он прошелся ладошкой, потихоньку раздвигая пальцами путь туда, куда она разрешила ему, но боялась...       Солнышко крутило простыню руками, ахало, стонало, прикусывало пухлые губки и не хотело смотреть на него. Ей стыдно, щечки полыхают и она такая милая, когда смущается)...       Фанг осторожно ввел один палец, внутри нее скользко, тепло и нежно. Она дернулась, то ли всхлипнула, то ли застонала. Снова попыталась сдвинуть ноги. Сама того не желая сжала его палец так, что не пошевелить...       —Расслабься, Солнышко...— Фанг целует шею, прикусывает ушко. Она отпускает его. Второй палец осторожно входит в нее. Фанг ласкает ее изнутри, давит на горячие стеночки, медленно двигает пальцами. А сам пытается не обращать внимания на выгибающееся тело, на вздымающиеся грудки...На сдавленные писки, срывающиеся с губ его Солнышка...        Ей нравится, она начинает все больше расслабляться, сама раздвигает ножки, двигает бедрами навстречу пальцам. Большой палец трогает пульсирующий комочек, гладит его, все сильнее и быстрее. Солнышку уже не стыдно, она царапает его грудь, рыкает, мычит от удовольствия. Она готова рассыпаться...       Фанг убирает руку, теперь уже не пальцы будут любить ее, а он... сам.... Он осторожно входит в нее, застывает. Глазки смотрят на него, требуют продолжения и если боятся, то совсем чуточку. Фанг целует ее грудь, целует губы, чуть толкается вперед...       Шепчет, внимательно вглядываясь,—Не больно?—       Она мотает головой, опьяневшие от удовольствия глазки ждут. Фанг возвращает руку на пульсирующий комочек, теребит его пальцами, надавливает, она выгибается, бедра под ним извиваются. Волны оргазма сотрясают ее тело, губки стонут его имя...       Фанг чувствует, как влажные стеночки сокращаются, крепко обнимают его внутри, не хотят отпускать. Снова прикусывает губы, до крови. Дайте сил Фангу не кончить прямо сейчас! Он уже чуть соображает, он так ее хочет, что руки трясутся, дыхание рвется и сердце сейчас грудную клетку проломит. Срочно, вызовите кто-нибудь врача! А, точно, Фанг же врач...Ну тогда как-нибудь сам... Фанг входит еще глубже, еле заставляет себя остановиться. Ловит ее волны удовольствия и проталкивается по чуть-чуть, крадется к вершине, как пантера к добыче. Она того стоит...        На самом громком стоне он заполняет ее полностью. Наклоняется к ее лицу, стараясь удержать свои протестующие бедра, они против, они хотят двигаться. Все тело протестует. Да сколько можно?! Фанг! Отдай мне Солнышко! Нет, пока он не отдаст его даже себе...       Фанг целует ее губки, ждет, когда его Солнышко вернется в этот мир. Она, наконец, смотрит на него и... не боится. В ее зеленых, нет, уже в изумрудных глазках сверкают искорки наслаждения. Она возбуждена и хочет его...       —Ну что? Было сильно ббольно?—Фанг знает, но ему хочется услышать это от нее...       —Нет—шепчет она,— совсем не было.—       Улыбается и резко вскидывает бедра, обнимает ножками, притягивает к себе, заставляя его двигаться в ней. Фанг зарывается в ее огненные волосы и довольно мурчит. Теперь он может любить Солнышко. Его маленькое горячее Солнышко....              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.