ID работы: 14331682

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разгром

Настройки текста
Кажется, даже громкий ливень не мог вывести демона с раздумий. Звук разбивающихся капель об стекло окна был достаточно глубоким и громким. Тёмные глаза парня смотрели в одну точку на полу, а левый начал и вовсе дёргаться. Его семь сердец больно щемили. Тяжело понять какие чувства он испытывает, лицо мертвецки спокойное. Последнюю неделю он был крайне агрессивным. Правое крыло башни было вовсе разрушено, ему просто не нравилось как на него посмотрели другие демоны, ещё немного, и он точно сорвётся. Он бывал уже практически везде, где они гуляли. Был у людей, на их месте встречи, у пещеры, возле озера, ждал как собака. Даже в Лесу Короля Фей был. Каждый уголок был проверен, кроме самого замка богинь. « – Разве я это заслужил? Неужели она обвела меня вокруг пальца?» « – Нет, Элизабет никогда бы этого не сделала, она ведь любит меня.» « – Почему ты так уверен в ней? Она ведь богиня, скрыться сейчас очень легко, особенно ей.» « – Потому что, я люблю её. Она отлично это знает, и я знаю, что она любит меня.» « – Подумай хорошенько, зачем ты ей? Война между демонами и богинями всё ещё продолжается, ты и вправду думаешь, что у вас всё выйдет? Ей легче выйти замуж за какого-то архангела, нежели за жалкого демона. Она захотела скрыться, и спокойно это сделала.» « – Да никогда, она верна только мне, я знаю Элли слишком хорошо. Я верю ей…» - Кажется сердца начинают проигрывать разуму. « – Да ну? Так почему твоя Элли, до сих пор не появилась? Она просто исчезла, даже слова не сказав, пора бы уже понять всё.» « – Ну уж нет. Даже если так, шутить с моими чувствами… не позволю… Я верну тебя, моя милая Элизабет, любой ценой. Я слишком долго ждал тебя, я слишком сильно люблю тебя, чтобы вот так просто взять и потерять. Ты ведь так солнечно улыбалась в последнюю встречу, ты так крепко обнимала, а сейчас… Ты меня разозлила, Элизабет…» Метка на лбу Мелиодаса сильно дёргалась, то увеличивалась то уменьшалась. Аура стала ещё хуже чем раньше. « – Не позволю…» - Светловолосый вылетел пулей из комнаты. Ливень бил по телу с огромной скоростью. – Единственное место где ты можешь быть, это царство Богинь. Что ж, жди меня милая… - Темные крылья рассекали дождевое небо, шлейф с черной материи оставался в воздухе от огромной скорости. Понемногу в облаках начинал появляться большой светлый замок. Аура богинь ощущалась очень резко, причём, у самой Элизабет она была более спокойной. Но сейчас, её почти что не чувствуется, будто бы она приглушена. В небе блеснула фиолетовая молния, внезапно пала левая башня замка. – К нам ворвался враг, убить этого демона! - Стражник, который выкрикнул эти слова был мгновенно убит. Темная материя буквально задушила его. Почувствовался теплый всплеск ауры, и почему-то снизу. – Вот где ты… - Демон рубанул по полу, образовалась огромная дыра, ведущая в глубь. « – Темница? Они посмели запереть свою же принцессу в темницу?» - Спокойное лицо было уж слишком пугающим. Вокруг горело несколько факелов, но всё равно в помещении было слишком темно. Он ощущал её уже совсем близко, ещё немного и она снова будет возле него. – Схватить его! - Стражники темницы вооружены получше прежних. Мелиодас обернулся лишь в пол лица к богине сзади него. Метка на лбу была на грани чтобы взорваться. Сжег нескольких ангелов адским огнем, он подошел к последнему. – Где Элизабет? - Он поднес того одной рукой за горло вверх. – Н-не с-скажу… - Горло начало сжиматься сильнее. Не выдержав глупости стража, парень попросту задушил его. – Значит найду сам. - Повернув за поворотом, он увидел те самые родные крылья на полу. По его глазам, можно было сказать точно, что он шокирован. Пол был почти весь в крови. Спина в больших ранах. – Элизабет…? - Он вырвал железные прутья. На них явно было колдовство, но оно было против светлой силы. Парень приподнял свою возлюбленную. Он разглядывал её с ног до головы. Девушка почувствовав тепло, сразу же очнулась. – Мелиодас? - От неверия девушка открыла глаза пошире. Зрачки увеличились вдвое. – Убегай! Им нужен ты, умоляю, беги… - Элли с ужасом на лице смотрела на демона. – Ты меня до смерти напугала, Элизабет… Я уже думал, что ты бросила меня. - Он нежно обнял её. – Мелиодас… я долго не продержусь, они идут… - Элизабет рукой притянула к себе и поцеловала парня, после этого она отключилась. Демон почувствовал много других богинь. « – Я им это не прощу.» - Черная материя поглотила Элизабет, как защитный шар. Сам парень встал на ноги, и вышел с камеры. – Пора повеселиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.