ID работы: 14331703

розы и прикол

Смешанная
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

наступил долгожданный день, честер постоянно спит до обеда, поэтому вы думаете чем себя занять, вчера вы купили уже всё что понадобится.

***

часы тикают, вам становится всё хуже и хуже, вас сводит с ума эта тишина, вы включили телевизор и смотрели какую-то дичь.

***

что-то вибрирует, вы вскочили за телефоном, это звонил Честер, вы не могли не радоваться его звонку. Честер-здаров т-и- Пр-привет! н-ну как и договаривались хорошо? Честер-фигня вопрос! Вы положили трубку, вам хотелось прыгать от счастья. в 19:30 Честер должен прийти, в 19:00 вам становится совсем уж скучно, поэтому вы решили вспомнить радостные моменты с Честером... в дверь постучали, вы рывком подбежали к ней и открыли, там был Честер, как обычно он носил колпак, а так он был в чёрном худи с белыми штанами. т/и-П-Привет Честер честер-да здаров-здаров т/и-проходи. Честер заступил за порог, дом у вас был хороший, достаточно места и комфорта, идеальное комбо. Честер-уфф как же всё тут у тебя комфортно т/и-с-спасибо Честер сел на диван перед столом с разными видами крекеров и газировок, а ещё там была обычная еда, которую вы сами приготовили. вы сели рядом с ним и стали выбирать какой фильм смотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.