ID работы: 14331711

Не совсем "обычная" девчонка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Та самая пора когда птицы начинают петь и щебетать, звери суетятся и тебе надо проснутся, но ты не можешь ведь такая тёплая и мягкая кровать забирает тебя к себе. Как "мама" обнимает и "охраняет" от людей что хотят тебя "забрать" ::Вставай.. Проговорил отец, так ласково что казалось будто я нахожусь в раю где нет проклятой школы. ::Ну пять муниточек, пожалуйста... ::Ладно, я хотел по хорошему... Тон отца сменился и я почувствовала что он ухмыляться. Я не предала этому значения. Вдруг на меня выливается ведро воды. Я вскакиваю сопровождая это движение вскриком. ::Отец, ты совсем?! По моему выражению лица было понятно, что я готова была порвать каждого кто мне попадётся на пути и при этом не моргнуть. ::Так, во первых я твой отец и поэтому будь добра говорить со мной как следует, а во вторых ДОБРОЕ УТРО, МАТРОС! Последние слова он прокричал почти на весь дом. :: Да встаю я, встаю, главное - не ори... Сказала я, приподнимаясь на локтях. Отец с победной улыбкой что поднял дочь раньше чем положено, пошёл к двери. Я приняв сиддячее положение и взмахнула рукой в сторону отца. Из руки вырвалась струя воды и стремилась она прямо на отца. Когда же струя достигла своей цели и отец от неожиданности чуть не упал, я засмеялась и мой смех подхватил "пострадавший" :: Пора бы тебе привыкнуть! Говорила я сквозь смех. :: Такс, посмеялись и хватит. Тебе пора в школу. Сказал отец, понявший что теперь промок до нитки :: Хорошо, о повелитель. Сказала я и сделала своеобразный реверанс. Следующие 40 минут я приводила себя в порядок: чистила зубы, умывалась, приводила причёску в порядок, одевалась в школу, собирала рюкзак и т.д :: Я готова! Сказала я спускаясь с лестницы на кухню. :: Молодец, поешь и беги в школу. Сказал отец. :: Спасибо большое, но я не хочу. Ответила я отцу и стала надевать ботинки. :: Если умрёшь от голода, я тут не причём. Сказал отец поднимая руки по типу "а-ля я тут не причём " :: Оки доки, ну всё пока Чмокнув в обе щёки отца, я убежала в школу... Так ну теперь нужно поближе с вами познакомится. Меня зовут Виктория Джонс. И да, да да мой отец Киллиан Джонс или же просто Крюк. Но он не биологический отец, нет, скорее приёмный. Вы спросите " Почему? " Я вам отвечу. Попав в Нетландию, где собственно говоря и стала дочерью крюка. Я прилетела туда с помощью тени, встретив Белфаера мы стали жить вместе около 70 лет, затем меня нашли пираты и как оказалась Крюк решил стать моим приёмным отцом. Вот так, а самому на тот момент лет 120 наверное было.. Сейчас же мне 86, но я в теле подростка. "Кто же мой биологический отец?" спросите вы, а я отвечу. Я сама не знаю, лишь то что у меня есть брат с шрамом который который появился у него в детдоме. Расскажу об этом чуть позже. Сейчас попробую описать внешность. У меня блондинистые волосы до лопаток (P.S достался блонд от брата), голубые глаза, небольшие веснушки, окуратный нос и пухленькие губы. Я владею магией, так как, Тётя Реджина научила контролировать магию и управлять ею. Расскажу о брате чуть больше. Зовут Феликс и он старше меня примерно на 7 лет. Но это не точно. В детстве мы были не разлей вода. Родители были счастливы. Но это продолжалось не долго. У мама обнаружили рак и через 2 месяца она скончалась. Отец спился и отправил нас в детдом. В детдоме Феликс защищал меня от всех, даже от воспитательниц которые хотели меня переодеть, на что он забирая одежду сам меня переодевал и уходил прочь со мной на руках. А шрам.. Когда мне было 6, а Феликсу 13. Мы играли в саду, вдруг к нам пришли мальчишки и стали обзывать нас. У одного был нож он хотел замахнуться на меня, но Феликс прикрыл меня собой. Тот пацан попал по лицу Феликса и мне задел ухо. После этого случая прошло окол о месяца и в один вечер его забрала тень. Я долго плакала над пропажей брат, а когда появилась в Нетландии стала искать, но увы не нашла, зато нашла Белфаера. На этом мой рассказ о себе заканчивается... БЛЯТЬ время 8:55, а мне минимум минут 10 идти до школы СУУУУУУУУУКА, ладно воспользуюсь магией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.