ID работы: 14331739

Одиночество без жизни: история того, кто существует безнадёжно

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ценнее, чем я

Настройки текста
      Исповедь ли это перед неизвестными объятиями пустоты? Или может просто хочется выговориться, не скрывая ничего, отринув свое предназначение. Хотя было ли это предначертано именно судьбой, а не навязанно с самого детства?       Сильнейший маг современности – лишь заслуга наследственности техник, как и их последующего развития. Но что есть Сатору Годжо? И выжил ли он после встречи с Тодзи? Неожиданно, глаза, величественно голубые, словно бездонные воды океана, влекут взгляд за лезвием и растворяются, как только оно пронзает глотку. Был ли это испуг? Конечно, но не за свою жизнь вовсе, есть только два человека, чья жизнь ценнее его. Куча эмоций бурлила в остывающем теле, и, возможно, это именно то, о чем и говорила Сёко. В этот момент и родился «Сильнейший», а Сатору просто продолжил своë существование, да, только существование, так можно охарактеризовать весь оставшийся отрезок.       Продолжал жить лишь «Сильнейший», когда голубоглазый мальчишка лишился того, чем дорожил сильнее всего: дражайших друзей, а может они были и чем-то большим, да, скорее, даже любимых друзей, так куда конкретнее. Каждый из них ушёл в своё одиночество... Сугуру, Сёко... Неужели они тоже просто существовали, а не жили? Наша весёлая троица будто забыла друг про друга с момента появления «Сильнейшего»... И в момент, когда альтер-эго было разбито, можно с уверенностью сказать, что вы были главной опорой и любовью всей жизни, и как только мы начали отстраняться – начал появляться «Сильнейший маг современности».       Нет желания двигаться дальше, нет желания проживать жизнь без вас, но и умирать нельзя, нужно просто существовать, терпеть невидимые следы произошедшего 10 лет назад. В те моменты присутствия друзей он был полон оптимизма и безграничной радости. А теперь его сердце разрывается от горечи и непреодолимой скорби, осознавая свою уже вторую смерть в одиночестве... Или...       Мое существтвание – большая трагедия, а жизнь сильнейшего – сущая драма с великой верой в будущее поколение.       Последние секунды моего ли существования, моей ли жизни? И ни капли сожаления, кроме одного, что тебя не было рядом. Поэтому прошу, дорогая... Нет, любимая Сёко, утри слезы и оставь это тело существовать в этом виде. Сильнейший наконец обретет покой, а Сатору Годжо продолжит своё существование, но впредь не одинокое... Ведь умереть на столе дражайшей подруги в призрачных объятиях лучшего друга – моя самая счастливая минута за последние 10 лет существования.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.