ID работы: 14331802

Злой Пузырёк

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Предзнаменование

Настройки текста
Примечания:
Кейн с Пузырьком телепортировались в какую-то комнату в доме на одной из гор. В руках первого была бутылка водки, и он сильно ржал, в то время как второй смотрел на него с раздражённым видом. -Слушай, я, конечно, всё понимаю, но может хватит уже заставлять меня слизывать всякую хуйню с пола? И это я молчу о том, что Джексу вряд ли было приятно, когда ты отрывал ему хуй. -АХАХАХХА, П-пузырёк, да разве тебе не похер на всех этих жжжжалких и-и-игроков, а? Эээ-р-р-? — Ответил бухой конферансье. -Они тоже живые, знаешь ли, им тоже может быть приятно и неприятно. Как и мне… -Так, а ну п-посссслушай сюда! — Вдруг начал говорить Кейн куда более раздражённым и серьёзным голосом — Это я тут главный, я — бог этого мира и только я! Да если ты хоть что-то тут мне вякнешь, то я тебя на мыло пущу, или выебу до смерти, а может и то и другое! Так что слушайся меня и не возникай, когда не просят! -Ладно — Вдруг ответил Пузырёк с куда более спокойным выражением лица и каким-то безразличием в голосе — Я тебя понял, Кейн. Может выпьем? — После этого он достал с полки неподалёку ещё одну бутылку водки. -Вот это по-нашему! — Радостно ответил зубастый конферансье. Несколько часов спустя Пузырёк снова вошёл в ту комнату, на этот раз с повязкой на правом глазу. На полу, в окружении пары десятков пустых бутылок водки, лежал Кейн, бухой в стельку и с ещё одной бутылкой в руке. Он радостно взглянул на вошедшего в комнату, но тот ответил лишь безэмоциональным, даже немного презрительным выражением лица. -Ахахах, П-пузырёк, знаешь, ты действительно крутой малый, не зря я создал т-тебяяяяя, теперь у нас есть приключения, мммм-много п-приключений П-пузырёёёёёёёёёк, приключен-ния Кейна и, и Пузырька навсегда! -Да, Кейн. Приключения Кейна и Пузырька. Навсегда — Холодно ответил мыльный глазастик, убирая свисающие снизу повязки провода, после чего достал какое-то устройство и стал подходить с ним к Кейну. -Аааэаээа, ч-что ты делаееешь, Пузырёк, аааАААААА!!!!!! — Закричал конферансье, получив сильный удар током от собеседника. Кейн спокойно проснулся. Он чувствовал себя бодрым и счастливым. Ему было даже как-то непривычно. «Что ж, пора начинать приключение», подумал он, после чего телепортировался на сцену цирка. Там всё тоже было, как всегда. Жители не выражали особой радости, но и грусти на их лицах заметно не было. Не доставало только Помни, и все уже были готовы начать приключение. -Чего-то не хватает… Ах, да, Пузырёк! — Весело произнёс Кейн, после чего снял шляпу, из которой тут же вылетел радостно выглядящий мыльный глазастик. -О, Кейн, ну что, у нас сегодня будет приключение? — спросил он. -Да, конечно, будет, только сначала мы должны дождаться Помни — Ответил зубастый конферансье. Тут к сцене приблизилась и сама немного уставшая шутиха. -О, привет, мы тебя как раз все ждём! — Весело сказал ей Кейн. -Ага, уже иду — Ответила она, забираясь на сцену. -И так, наше сегодняшнее приключение… — Начал говорить Кейн, как вдруг перед ними всеми открылся странно выглядящий портал. Он немного крутился на месте, и выглядел как какое-то светящееся жёлтое нечто овальной формы. Внутри виднелись непонятные белые спирали, но ничего более. Не успели ошеломлённый жители цирка произнести ни слова, как вдруг из этого портала вывалилась другая Помни! Вся она была обгоревшей и даже обугленной, от неё шёл дым, и она издавала стоны боли. После этого портал закрылся. Ошеломлённые обитатели цирка тут же подбежали к неожиданному гостю. Особенно шокирована была обычная Помни. Они окружили шутиху из портала, после чего хотели что-то спросить, но она сама начала говорить с удивлением на своём обгоревшем лице: -Вы… Такие же? К-кейн просил передать, что «он»… Он… В этот момент она попыталась поднять руку и указать на что-то, но неожиданно закатила глаза наверх и перестала говорить, как и подавать другие признаки жизни. -КЕЙН, ЧТО ЗА ПИ***Ц?! — Закричали все в один голос. Однако, зубастый конферансье им сразу не ответил. Все с ошеломлённым и испуганным видом взглянули на него, но он лишь весел в воздухе с лицом, выражающим… Страх? Ещё несколько секунд конферансье пялился на труп шутихи из портала, после чего опомнился и нервно произнёс: -Я… Должен узнать… После этого он вдруг щёлкнул пальцами и телепортировался в другое месте, оставив ошарашенных жителей цирка одних с обугленным телом Помни. Все они ещё несколько секунд не могли произнести ни слова от шока, но первой опомнилась Зубл, закричав: -АААААААААААА, ЧТО ЗА ХУ**Я ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! -АААААААААААААААААААААААА!!!!! — Ещё громче заорал Пузырёк. -Это… Я?!!??!! — В панике спросила живая Помни. Кейн же, тем временем, оказался в какой-то глубокой пещере, где не было ни входа, ни выхода. Внутри же, помимо него, находилась только одна вещь — сундук, который зубастый конферансье медленно открыл, и достал оттуда странно выглядящее устройство. По форме оно напоминало старый, кнопочный телефон, но выглядело куда более футуристично. Кейн дрожащими руками нажал на несколько кнопок и поднёс эту штуку к правому концу своей верхней челюсти. В скором времени оттуда раздался голос, что ещё несколько минут говорил что-то с нервной интонацией. -Да, я приду — Ответил Кейн, когда голос остановился. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.