ID работы: 14331827

Слабость

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Его слабость.

Настройки текста
Примечания:
В комнате было темно и тихо, за исключением дождя, раздающегося снаружи. Парень сидел на кровати, свесив ноги вниз на мягкий коврик. В голове не было ни одной мысли, хотя всего несколько часов назад Бэйбу казалось, что его голова взорвется. Гонщик не хотел принимать то, что произошло. Заезд, победа Бэйба и тут бац. Авария, больница, похороны. Такого просто не может быть. Должно быть, он просто спит. А когда проснется, то почувствует, как Чарли обнимает его. Чарли, его любимый Чарли. Удивительно, как это парень смог найти путь в сердце Бэйба. Король гонок задумался о том, что делать дальше. Ну отомстит он Тони, и что дальше? Без Чарли жизнь уже не та. Именно Чарли показал Бэйбу, что он может любить и быть любимым. Но в один момент все оборвалось.Чарли умер. Вэй предал его. Вэй, которого он считал самым близким человеком в этой жизни. Где найти силы двигаться дальше? Да, у Бэйба была поддержка от близких. От Алана, Норта, Соника. Пусть и не большая, но от Джеффа. Но все это было не то. Хотелось снова прижаться к сильному телу, так приятно пахнущему, и забыть обо всём на свете. Но, к сожалению, этому не суждено было сбыться. Бэйб упал на мягкую поверхность кровати, тут же засыпая. Он сильно устал, что неудивительно. Дни шли, как назло, очень медленно. В один из таких дней Дин, которого Алан подозревал в последнюю очередь, предал команду. Предательство Дина ещё сильнее ударило по и так разбитым парням. Особенно по Алану. Джефф, находившийся рядом с ним, улучшал состояние Алана. Поэтому Бэйб старался особо не переживать по этому поводу. И так проблем навалом. Пусть Бэйб и присутствовал на похоронах Чарли, он все ещё не верил, что это правда. В глубине души парень верил, что Чарли жив и где-то прячется. Это было глупо, но так было легче справиться с горечью потери. Бэйбу каждую ночь ему снились сны с участием Чарли. Они были настолько реальными, что просыпаться не хотелось вообще. Но ему приходилось. Очередной долгий день подходил к концу, и гонщик, уставший и измотанный, лег в постель. На душ сил не было, и парень уже почти заснул, как вдруг в комнате раздался рингтон телефона. Бэйб, злостно рыча, нащупал рукой телефон, лежащий на кровати. На экране показался неизвестный номер. Но это было неудивительно. Ведь личность он довольно популярная. Обычно такие звонки он игнорировал, но в этот раз парень почему-то принял решение ответить. Нажав на зелёную кнопку, Бэйб поднес телефон к уху. Было тихо, собеседник молчал. Парень решил заговорить первым, ведь он очень сильно хотел спать, а не слушать молчание. — Алло, почему вы молчите? — Бэйб вслушался в тишину, услышав лишь тихие, едва заметные всхлипы. — Эй, вы кто? Не молчите. На том конце вновь стало тихо. Бэйб начинал злиться. Он уже хотел сбросить звонок, но услышал хрип. Видимо, человек пытался что-то сказать. Гонщик затих. Неожиданно из динамиков донёсся очень знакомый голос. —П’Бэйб?.. — Бэйбу казалось, будто его сердце сейчас остановится. Он точно слышал голос Чарли, зовущего Бэйба. Это точно был Чарли. Бэйб не мог спутать его голос. — П’Бэйб, это ты?.. — Голос звучал тихо и неуверенно. Бэйб будто потерял способность говорить, настолько он был потрясён. В горле стоял комок, мешающий говорить. В глазах вновь начали появляться слезы. Спустя минуту молчания гонщик всё-таки смог заговорить. — Чарли?.. — Бэйб не узнал собственный голос, настолько жалко он звучал. Чарли на том конце издал всхлип. — Чарли, это правда ты?.. — Поверить в это было трудно, но, слыша голос любимого Бэйб надеялся на лучшее. Из телефона раздался всхлип и следом плач. — Чарли! Чарли! Где ты?! — Бэйб, услышав всхлипы, тоже начал плакать. — Где ты? Я хочу к тебе, Чарли. — П’Бэйб, я не могу сказать тебе об этом сейчас. Прости. Бэйб затих, чего Чарли очень испугался. Но тут же раздался ещё один всхлип, и Бэйб заговорил. — Ты же вернёшься ко мне, да? Правда? Ты же не бросишь меня опять? Пожалуйста, Чарли, не бросай меня… У Чарли заболело сердце после этих слов.— П’Бэйб, я вернусь. Не сейчас, но вернусь. Я обещаю. — Чарли… Я люблю тебя… — Я тоже люблю тебя, П’Бэйб. Мне нужно идти. Прости. — Сказал Чарли и тут же сбросил трубку. Невозможно было больше слушать такого разбитого Бэйба, без возможности даже обнять его. — Чарли… — Бэйб замолчал. Стало чуть легче от осознания, что Чарли живой. Осталось только дождаться его. Дождаться, пока он придет и обнимет Бэйба. И гонщик обязательно дождётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.